新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 2010巍巍雄关《冷口—白羊峪》穿越拉练成功! [精华]
我会幸福么

发帖: 615
状态: 离线
精品: 3
于 2010-04-13 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除去崴脚的女孩儿和领队之外,我们一行26人在村支部委员会门口集合休整,继续上路!

再次出发,收队让我走在队中,让后队压着我走。但是我趁拍照歇脚儿的机会又跑到队尾去了。因为自己的速度真的很慢,而且心理素质还比较低,后面但凡有点儿脚步声,就容易引起自己的急躁情绪,脚底下更没根了

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山谷中的民居在午后的阳光下,显得格外的宁静!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又翻过一个山头,那边的风景更好!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接着穿越长城!最右边的那个就是收队,很负责!就是有点严厉,呵呵!好在我脸皮比较厚

不念旧恶,只结新欢!
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2010-04-13 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

你这是赤裸裸的跟异性搭讪······

你这是赤果果的找敲打

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
我会幸福么

于 2010-04-13 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调整呼吸,准备迎接下一个大上升!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是一个下坡,我是蹲着一点一点蹭下来的

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张全景的,感觉自己很骄傲!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远处的村庄就是我们要去的地方!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前队已经走了那么远了!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是有个女孩儿腿抽筋之后,为了接应她和她男友而留下的一个人

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到城墙了!

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很新的城墙,后来才知道,那是现代人曾经为了建立风景区而修葺的。转一个别人写的帖子:

其实,您在走这段线路的时候,长城已经很清晰的告诉你该如何保护他们了。

从冷口关爬上长城的时候,你几乎找不到长城的残迹。那破碎的墙基如果不是告诉你,怕是早当成乱石堆了吧。

【这是当年野长城没有任何价值的时候,村民搬走了城墙砖,逮蛐蛐的人拆毁了墙基。如果不是那满山的酸枣枝,】

当越行越,逐渐远离了村庄的时候,长城的巍峨才真正展露在你的眼前。

行至大龙王庙村,你可曾偶然看到垒砌围墙的长城砖,铺厕所的条石和石碑?

接近白羊裕口,你会发现长城上到处都是码放整齐的城墙砖。

【这是当年当地政府想建设白羊裕风景区的时候,从村民家征集的墙砖。】

当你最后从谎城出来,完成整个穿越过程的时候,你看到那片堆砌的象大坝一样,没有女墙,没有垛口,完全不符合山势的(伪)长城了么?

【那是当地村民当年想控制长城入口的愚蠢行为】

你看到那不伦不类的大佛了么?那是卖门票的风景区。

这一路,长城早就告诉你,该如何保护他了。

当长城没有价值的时候,村民会彻底摧毁他,当长城太有价值的时候,愚昧的普通游客和愚昧的开发商同样会毁掉历史。

八达岭长城走到头,面对那一片废墟,你一定会哭,因为他们当年就是拆毁了其他地方的长城,修了一个全新的(伪)长城。

所以,在中国的旅游开发者不再愚昧之前,请偶尔走走野长城。

不念旧恶,只结新欢!
我会幸福么

于 2010-04-13 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,在大家休息的时候,我们又终于赶上了大部队!我的劣势是走得慢,但我的优势是可以不休息,拍张照片,接着走!

我会幸福么 编辑于 2010-04-13 16:44

不念旧恶,只结新欢!
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2010-04-13 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,不错,除了上升就是下降,看的我腿这个酸啊

军号:18519 QQ:635930737

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子