新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 哈尔滨4.13大雪 纯灾害 西南闹旱这边往死了下 我无语 [精华]
我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

发帖: 533
状态: 离线
精品: 2
于 2010-04-13 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑龙江省气象台04月13日04时15分发布暴雪红色和橙色预警信号:预计未来6小时内鹤岗、哈尔滨、佳木斯降雪量将达15毫米以上,鸡西、绥化、双鸭山降雪量将达10毫米以上,可能对交通或者农牧业有较大影响。请有关单位和个人注意做好预防工作。

今白到今夜:哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阴有中到大雪,其中鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西局部有大到暴雪,大兴安岭、齐齐哈尔多云,黑河雨夹雪转多云,其它地区阴有阵雪。

另外,全省大部伴有5-6级偏北风,三江平原阵风可达7级。

明白到明夜:伊春、佳木斯阵雪转多云,哈尔滨晴,其它地区多云。

今白最高气温:大兴安岭北部-(1-3)度,其它地区(0-2)度。

今夜最低气温:大兴安岭北部-(17-19)度,大兴安岭南部-(10-12)度,黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、哈尔滨、鸡西-(6-8)度,其它地区-(3-5)度。

4月13日上午,哈尔滨市政府批准了哈尔滨市教育局递交的紧急请示,允许因恶劣天气调整中小学教育计划,这个市的小学、初中今天将提前放学或错时放学,明天停课一天。

13日凌晨,哈尔滨市气象台发布今年首次暴雪红色预警信号。

在这种恶劣天气条件下,为确保中小学生安全,哈尔滨市教育局紧急调整全市中小学教学计划。4月13日,全市中小学校提前或错时放学。4月14日,全市小学和初中停课一天,初中毕业年级和高中照常上课,可错时上、放学。

哈尔滨市教育局要求全市各学校注意对师生进行安全教育,特别是校长要切实负起责任,加强校舍安全检查,特别是农村学校要注意及时清扫屋顶积雪,消除积雪过大带来的不安全隐患。

黑龙江省教育厅学校安全管理处处长韩延平介绍,全省除哈尔滨市以外,其他城市学校还没有停课的情况,省教育厅已紧急通知全省各地特别是降雪较大的佳木斯、绥化、鹤岗、伊春等地,切实关注师生安全和校舍安全,并根据雪情及时制定应对措施。

截至记者发稿时,哈尔滨市的降雪还在持续,窗外阵阵疾风裹夹着雪雾在空中急促地飘散。冰雪覆盖的道路上,汽车背着重重的“雪壳”缓缓前行。这种景象让熟悉冰雪的哈尔滨人也感到颇为震撼。

不用多说了 看图吧 太厉害了这雪 早上帮个破捷达推的车 把它推走了 弄了自己一身雪 回头还得弄自己的车 还好我的车车一退一进 一把舵出去啦 哎 在外面停一宿都陷在雪壳子里了

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:17

军号:21672 瑞麒X1 白色 黑AxxL08
做人做事是一门艺术,更是一门学问
我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上班族 怎么上?

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:17

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看吧

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 黑龙江新闻网讯 13日,位于哈尔滨市道里区的通江街早市大棚“不堪重负”被雪压塌,造成两人受伤,两台车辆受损。据了解,这已经是哈市近期发生的第六起雪压棚顶坍塌的事件。

13日8时许,记者闻讯赶到现场,看到通江街早市位于防洪纪念塔与通江广场之间的防洪通道内,当时靠近通江广场一侧的塑料顶棚已经完全坍塌,支撑顶棚的钢柱也已倾倒,顶棚上覆盖着一尺多深的积雪,两台微型面包车、卖蔬菜和调料的摊床都被压在坍塌的顶棚下。市场内一名姓王的业户告诉记者,7时许他听见早市的顶棚发出“咔”、“咔”的响声,随后便看见顶棚的中央出现了裂缝并不断向下渗雪,伴随着响声大棚不断倾斜,随着“哄”的一声巨响,大棚最终倒塌。在采访中,一些业户告诉记者,3月份,阿城一市场大棚被雪压塌后,通江街早市的相关管理人员曾表示要对市场顶棚进行清雪,但最终清理与否,业主也不得而知。据了解,此次坍塌造成两台车辆受损,两名女子受伤。

据了解,今年哈市接连发生大雪压塌棚顶事故,此次坍塌已是第六起。采访中很多市民也表示,积雪属于自然现象,但希望有关部门、单位提高警惕,尽快将房檐、房顶、棚顶、空调机等高空危险地带的积雪清理干净,以免再发生悲剧。

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:18

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路人很迷茫

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:18

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没铁锹 甭想出去

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:19

快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2010-04-13 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大啊!!!

---

---

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很大的雪

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被人插队了 怒

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续看啊 风还很大 都冒烟了 郊区都刮起来大烟泡了

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:19

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋林地带

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:20

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还等啥啊 没车

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:20

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在是大 这咋出去 窝风的地方更没个整 杯具啊

我开的是瑞麒 编辑于 2010-04-13 17:21

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完再编辑

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

于 2010-04-13 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。。。。。。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子