新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 大家还没见识过吧?看看瑞虎的钥匙。
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-01-31 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经管站 wrote:

我的没摔过,用了两年多,也时常发现遥控不灵光,不知是电池没电了,还是遥控器有点问题?
我的四年了俩钥匙都安好,没换过电池。钥匙不灵光很有可能是有电磁干扰。我经历过一次,那次钥匙在锁边按都不起作用,好不容易弄开了,过来一段路就恢复正常了。

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

虎虎王阿才

发帖: 527
精品: 0
于 2011-01-31 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“于 2010-04-15 11:39 昨天去栽藕钥匙泡到了污泥里,------于 2011-01-30 今天刚好挖了一些来,纯生态,超好吃。”
9个月!楼主功德圆满啊!

19303 虎虎王阿才 玉溪 653100 奇瑞瑞虎 太空银 云Fxx238
军友互助寻开心,虎友交流长见识.我爱新奇军!
德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
精品: 2
于 2011-01-31 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,厉害,我就摔过一次,好在也没事~~

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-31 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
  这个不算啥的,以前在坛里说过我的老虎钥匙的故事,放洗衣机里全过程经历了:

皂液浸泡-水洗-甩干-再水洗......再甩干脱水,整套标准自动洗衣程序一个不少

这还不算完,混着洗衣筒里一堆完成洗衣程序的半湿衣物里,隔一夜到次日早上湿衣物从洗衣

机里取出晾晒也全然不知(够粗心的吧),那几天也巧没开这车,不晓得车钥匙还揣在

已换洗的长裤兜兜里。一直到几天后阳台上收回干衣物,家里人叠衣裤时才发现裤兜里

还揣着这玩意儿!赶紧进车库对着老虎揿按一气,没事,真的一点都没事,一切正常!哈哈

要是小日本,早就吹上天了!某些汉奸也就捧上天了!!!我们的QR还是淡定!!这就是国货!!!!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
邛海的鱼 ban永久
军号
军号

发帖: 12793
精品: 8
于 2011-01-31 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知A5的行不

---

小生有礼

发帖: 131
精品: 0
于 2011-02-04 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该大肆宣传一下

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子