新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 A3三厢进取提车装饰作业(超多图片,申精。。。。) [精华]
我做梦买车

发帖: 377
状态: 离线
精品: 2
于 2010-04-17 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一、汽车梦
   曾几何时,汽车对于我等普通百姓是可望而不可及的奢侈品,几乎为政府官员的专用。随着时间的推移,尤其是在民族汽车企业的大力推动下,汽车逐渐蜕掉高贵的外衣,走向平常百姓家。于是,我等普通百姓也可以做做汽车梦了。苦于口袋空空,只有在汽车之家看看,在论坛潜水一年有余,可以说对8万元以下车型价格参数等了如指掌,那时看汽车的眼神好比四十多岁的光棍看见女人,只要是四个轮的都觉得漂亮,就连大家公认难看的QQ6、A5我都感觉好看,要是啥时能拥有一辆就满足了。
二、购车
光阴似箭、日月如梭,转眼到了2010年,在做了LD长达两年的思想工作,并成功忽悠她考到驾照后,又欣闻LD单位要发N(N≤5)万房贴,购车之事终于提上了议事日程。于是,开始了艰难的选车,从中华骏捷FRV1.3、长安悦翔1.5、吉利远景1.5,最终在LD安全第一的指导下,确定2010款A3三厢进取。(中间省略1500字)
2月份在论坛闲逛时,发现了一个本地团购A3的贴子,于是加入了该团购群,在团长和部分热心同学的努力下,在三八节前夕(也就是3月7日)付现金2000米订车,在经过长达二十多天的漫长等待,在3月31日(当天恰逢LD生日)终于接到SSSS提车的电话,在付款5W,并刷卡2W多RMB之后,将小三开回了家,在此严厉批评一下4S的GG的服务态度,在没有验车、没有做任何功能介绍、只是办理了必须的手续,把钥匙扔给我就算是“服务”了,说明书上好象还称之为一对一服务,再次BS,同时希望TB加强对4S的管理,提升服务质量(呵呵,说远了。。。)
三、上牌
上牌过程比较简单,自己先打电话买好了平安的保险,花100元请黄牛代办,花2小时搞定(包括验车、购置税、登记等手续)。费用如下:保险4283(含交强险、车损险、第三者20万、车上人员险5座、盗抢险、不计免赔和车般税270元)、购置税4875(比发票价格算出来的多一些,好象按国家指导价算)、验车70、上牌125、照相30,还有黄牛代办100元。
四、装饰
只购买了脚垫、后备厢垫、挡泥板、牌照架、发动机护板等简单装饰,详见图。。。。
五、其他
   1、油耗:目前跑了810公里,表显平均油耗7.5L/100km,大约30%市区,70%市郊。
   2、发现的问题:怠速抖动(论坛有同学说是机脚垫的问题)。其他暂无。
   3、评价:大家都说很漂亮,感觉超值。
下面开始上PP,大家耐心等待别插队。。。。。。

今天终于提车了!正好是LD的生日.希望大家多支持,早日得到CCC和军号.
努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前脸

我做梦买车 编辑于 2010-04-17 18:12

今天终于提车了!正好是LD的生日.希望大家多支持,早日得到CCC和军号.
努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丰满的PP

我做梦买车 编辑于 2010-04-17 18:13

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮的侧后

我做梦买车 编辑于 2010-04-17 18:14

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年检贴:10元

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳能小花:10元

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳能小花及防滑垫

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佛珠—开过光的

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三明治座套:268元

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三明治座套

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三明治座套

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厂家送的颈枕

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大马路脚垫:145元(很实用)

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大马路脚垫

努力!
我做梦买车

于 2010-04-17 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大马路脚垫

努力!
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子