新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 全国军友抗旱爱心捐款银行收入明细以及支出明细汇总 [精华]
林城刚子

发帖: 4492
状态: 离线
精品: 17
于 2010-04-20 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自3月27日我厅向全国军友发出抗旱救灾的倡议后,自3月28日收到第一笔捐款,到4月13日收到最后一笔捐款(最后一笔捐款是13日由贵州军友高原风用支付宝捐的,工行收到最后一笔款是四月十日,农业银行卡收到的最后两笔捐款是4月12日,分别是广东厅集体捐款和安徽军友个人捐款5000,该军友要求保密)我厅共收到省内外军友捐款19373.29元,各位军友捐款的明细我已发到全国军友爱心捐款统计名单中,现将两张银行卡的收入明细也向广大军友进行公布,请广大军友监督.支付宝共收到捐款3300元(有点角分零头),立丞已经把款给我.因立丞的支付宝每天往来很多,所以也不方便发明细了,反正爱心捐款名单中我是时时更新的,账也是对的起的.现将银行收入明细发上来给广大军友.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:41

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
林城刚子

于 2010-04-20 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管工行还是农行我是全部登陆到网上银行,然后查询3月28日至4月10日的明细.这个是工行的.因为我是用QQ截图然后另存为图片的方式,所以一次不能截太多,反正有序号的,大家看吧.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:13

林城刚子

就差一个,就截不下来,郁闷.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:00

林城刚子

于 2010-04-20 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工行的没了,最后显示余额7612.16元,当时我卡里余额有1.5几元哦,忘了.考虑到取款时零头不好取的,我计划取7610元,然后我再个人拿出10元填补零头,工行这张卡可用资金共有7620元.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:13

林城刚子

于 2010-04-20 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
农行的也是从29日开始有现金进账.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:02

林城刚子

农行的OVER.最后显示余额为8474.67元,大耳朵小猫给我卡时,他卡里有余额13.54元,所以通过农行这张卡实际收到捐款,8461.13元,考虑到取钱时零头不好取的,农行这张卡我打算支出8460元,然后我个人再拿出10元,填补零头,多的就算我捐款了.农行这张卡共可用资金8470元.

两张卡合计共收到捐款,8461.13+7612.16元共计16073.29元,加上立丞支付宝收到的3300元,共计19373.29元.
实际捐款可用资金:8470+7620+3300=19390,为了便于大家记忆,我再拿出10元,共计可用资金19400元整.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:17

林城刚子

支出情况
四月一日第一次兴义捐水共计捐水260箱,17元/箱,共计4420元.此次无运费.由新奇军贵州厅周年庆爱心拍卖款垫付.具体请大家看置顶帖.
四月十一日,第二次兴义捐水共计310箱,17元/箱,共计5270元,因两个学校较远,支付运费350元,此次合计共支出5620元.
两次合计共支出:4420+5620=10040元.
现在可用捐款还有:19400-10040=9360元.
现在我这儿现金还有13400元,(含烈火十一号结余380元)其中需要给贵州厅公款4420元.还余8980元,加上烈火的380元,正好合得上可用捐款9360元.
好了,我账是算清了,了却了一庄心愿,我也可以安心出差了.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:38

林城刚子

余下的钱,我们打算这样用,5000元个人捐款,我们负责单独找一个捐助点.考虑到生活用水基本能保证,我们除了送水外,也会买点米等生活必须品给老乡们.剩下的4360元,找一个捐助点,也考虑买点米等老乡们的生活必须品.当然余款最终用途还需要贵州厅的兄弟们集体说了算.

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:47

林城刚子

于 2010-04-20 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为后续备用

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:44

林城刚子

于 2010-04-20 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为后续备用

林城刚子 编辑于 2010-04-20 17:45

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2010-04-20 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又被坑哦~~~~~~~~

军号:20190

---
林城刚子

于 2010-04-20 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:
又被坑哦~~~~~~~~

谁让你这么积极啊

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2010-04-20 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了~
明天也要出差~~还得自己开车~~累啊~~~~~~~~

军号:20190

---
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
精品: 0
于 2010-04-20 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽心

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2010-04-20 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林城刚子兄弟辛苦了

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子