新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 有没有人想过在车身4个角都装上摄像头?
七七七
军号:19509
军号:19509

发帖: 441
状态: 离线
精品: 3
于 2010-04-21 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在我以前的QQ车上装过前后两个摄像头,用一个开关切换,挺好的

开心虎哥
开心才是硬道理!
开心才是硬道理!

发帖: 6182
精品: 29
于 2010-04-21 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习,这个看起来真不错。

全国军号:18501 陕西地方号:073
车 型:绅雅灰--威麟X5
新奇军陕西省军区:2731732
新奇军宝鸡军分区:2407233

宝石鱼

发帖: 139
精品: 0
于 2010-04-21 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠的装备真多啊!给个大图介绍下哦!
再问下你那个摄像的停车熄火后也一直开着吗?费电吗?

瑞虎1.6MT纳斯达克银
星海风

发帖: 2728
精品: 1
于 2010-04-22 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼上的 想看大图和详细说明

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-04-22 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  现在已将早几年装车的前后摄像枪和车载硬盘撤下来了,改成现在淘宝上直接选购的简易

型摄录一体机,前档上一贴了事,妥帖隐蔽、使用方便。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-04-22 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
将选购的记录仪稍加改造,使之更适合自已的使用特点。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-04-22 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在可以直接选用市售的普通高容量(2380mAh)手机电池,配合更易找到的高容量(16G)

SD卡,利用该机原有的实时摄录和声控摄录功能,可以轻松实现连续8小时(需准备二块电

池换装)动态实时摄录或驻车静态时20小时声控摄录(单电池不换装)的实际使用需要。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-04-22 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  至于与原车电路是否连接,看实际需要吧,改装后可以自由选择原车供电或单机独立电池

供电(高容量电池和高存储卡的配合使用已足以使该摄录一体机完全不依附任何外界条件而独

立存在)。这点在车子熄火人员离车后,让它自行设置为声控监控摄录模式时极其有用,因为

无需再担心原车电瓶电路工作耗能了。另外,将它从前档挂架上直接摘取下来,揣到兜里包里

随身带着也就是一台极其小巧的偷拍利器(注意别违法使用

台州游侠 编辑于 2010-04-22 10:24

---

---
六安疯子

发帖: 174
于 2010-04-22 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请多关照!

军号:22070
车型:三厢
颜色:酷银色
车牌号码:皖N **166

乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2010-04-22 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四环素 A8是有夜视功能的

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-04-22 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    最后随便上张今早上班途中的街面记录截图吧,限于低成本(该一体机成品网价为二百余

元),成像质量无法与以前装用的专业摄像枪相比,算是玩具级别的,不过对付街面行车中可

能遇到的碰瓷等事后难以辩清的麻烦事儿却是足够有用的。

今早台州城区细雨迷蒙,前档玻璃水珠残影刮得不是很干净,将就着看看参考下吧....

---

---
虎年领虎

发帖: 144
于 2010-04-22 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动手能力强,赞一个。

见人就躲、见车就让.开车需要阿Q精神.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子