新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 感谢小金军友,帮了我大忙了。。。
棋木卡卡西
海南人民欢迎您!
海南人民欢迎您!

发帖: 1081
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-22 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    说来就是杯具啊! 都怪我自己吃饱了多事,仗着对GPS地图有点研究,就帮朋友升级GPS地图,机子拿回来了,就放在鞋柜上,早上着急出门,随手抓车钥匙的时候,一不小心!!哐当!杯具发生了,朋友的GPS摔在了地上,抓起来仔细一看,心凉了半截,屏幕裂了!!
   晚上回来告知朋友,屏摔坏了,朋友阴阴的说,当年可是花1XXX买的,TMD!!,当时就想给自己两耳光,自己真是吃饱了没事干,其实那机子破的不行,比我和小金买的E路航差远了(嘿嘿,顺便帮小金做个广告),搜星10多分钟都搜不到,,我买的E路航出小区门口就定位了。
    抱着死马当活马医的心情找到了我军伟大的小金同志,说明了情况,小金军友非常热心,感动啊!!机器发给了小金军友,期间因为有不匹配的问题,小金军友可是使出浑身解数想尽办法的帮我弄啊,啥也不说了,眼泪哗哗的!! 现在机器完好如初,屏幕比原来的清晰多了,感谢小金!!!

幸福...往前一步...小弘哲,爸爸爱你!
QQ:920196996
福瑞迪
揉库funzlz

发帖: 7499
精品: 6
于 2010-04-22 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视你那朋友

五月的风

发帖: 1134
精品: 1
于 2010-04-22 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这朋友确实……

五月的风 编辑于 2010-04-22 15:24

QQ:499601616
军号:5450
呼号:BH4JAN
清风扬

发帖: 120
于 2010-04-22 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,说他啥好呢?

宝川

发帖: 477
于 2010-04-22 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要我说你跟我一样有时就是闲的慌!这样的朋友以后别跟他交往了!TNN的他也好意思提当年1XXX,明摆着小人吗!!!感谢热心的小金!!!!赞一个小金的人品!!!!

热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2010-04-22 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金同志是我们新奇军的活雷锋啊,

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

龙口灰虎

发帖: 102
于 2010-04-23 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金的确是好同志。前天因为时间关系,只匆匆见了一面。下回一定好好聚聚

小伍快跑
A515 银灰
A515 银灰

发帖: 1322
于 2010-04-27 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朋友现在也不好处啊!

军号:22045
惠存(冯凯电话: 13141366327)

检修工 13366552981 西南三环丰益桥汽配基地A5-1005
汇丰汽配城小马13521077523
冒雨出行
我是一只快乐的黑猫!
我是一只快乐的黑猫!

发帖: 191
于 2010-04-27 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好你这朋友没有跟你说摔坏的不要,要新的;如果是那样,你就更倒霉了!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子