新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 雷达狗摆放位置有规定吗?
小鹏鹏
军号: 21666

发帖: 1202
状态: 离线
精品: 1
于 2010-04-24 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问,我有一个雷达狗,看别人都是放到中控台上,可是怕交警给咱没收了。
请问放到车内 后视镜 那个位置,OK不?会不会影响接受信号?

男人不因外表的华丽超然卓立、而因魅力四溢纵横驰骋!

成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2010-04-24 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶就放在那边

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2010-04-24 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要前方不要有金属成分的东西阻隔就可以了。。另外探测雷达的那边朝前方。。

砖业汽车电子产品供应商
温州阿瑞
军号:19858

发帖: 1926
精品: 0
于 2010-04-25 01:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要固定太死啊,有交警,可以拿下来放起来啊。

温编:272
呼号:Bravo Golf Five Bravo Oscar Bravo
设备:ICOM-2720\YAESU-7800\TOSHIBA-M11\VX-3R\UVD1P
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-04-26 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前方不要有东西遮挡就好,交警似乎还不管:)

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
小鹏鹏

于 2010-04-26 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天去潍坊,跑宝通街,跑到昌乐地段,速度110,狗狗一直没报警,回来时候还是那个路段,狗狗频繁报警,提示,K呗。我就没敢超过80。这是为什么呢?不会是去的时候漏报了吧?

山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-04-27 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鹏鹏 wrote:
昨天去潍坊,跑宝通街,跑到昌乐地段,速度110,狗狗一直没报警,回来时候还是那个路段,狗狗频繁报警,提示,K呗。我就没敢超过80。这是为什么呢?不会是去的时候漏报了吧?

嗯…
可能是一 去的时候测速没有开 二 去的时候是顺向的,但顺向的也应该报警的哦

三,如果对面的车上装了雷达头也可能误报。

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
小鹏鹏

于 2010-04-28 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金,现在雷达这么牛了啊。顺向也能报警了?
以前不是只有单向报警吗,现在双向都报警了?

云水禅心

发帖: 770
精品: 0
于 2010-04-28 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真不知道

【军号】10532 0.8实力

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子