新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 只是刚刚定车,就已经遭受多方质疑,抵抗运动成功心得总结篇 [精华]
淡了红颜

发帖: 2374
状态: 离线
精品: 3
于 2010-04-25 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿

估计“多方”有车的没几个 他们是眼红你 楼主就偷着乐吧

迷茫了
张牙舞爪的猫
A3两厢1.6手标
A3两厢1.6手标

发帖: 514
精品: 0
于 2010-04-25 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买车时也是被家里人一片质疑,想到汽车之家找点安慰,结果被版主“奇瑞A318”把我说成“人云亦云”,看到我的贴就有种想删帖的冲动,强烈愤慨之余退出了汽车之家的论坛,再也不去了,但是A3还是回来了,好不好我就不说了个人看法不一,免得说我是托啊,黑啊之类的。反正跟同事的克鲁兹1.6SE手动,卡罗拉1.8金标特别版相比是各有千秋,强相是底盘,操控,弱项是内饰做工,发动机和变速箱。前2车的底盘跟小3比--应该是不好比,他们都是板车,我经常要拐180度和90度的大弯,小3明显的很轻盈,比前2车的感觉踏实多了,但是发动机比卡罗拉的1.8差远(当然有排量和自重的原因),比克鲁兹也差点(自重和发动机参数可一样的),提速感小3显弱啊。隔音效果也不如前2车,对比以后小3显的吵吵(同样的速度),整体内饰做工也是显弱。接着跟荣威5501.8T比,不管哪项都是完败

但是价格比前三车最便宜的克鲁兹比还是便宜了5万,整体水平却有80%,还有不少的长相。以前总觉得自己的车这不好那不好,比完以后还是觉得蛮好,至少没吃亏啊,多花了那么多的银子只换来了一点点的好,我可不干,如果再选车,我会去买2011款a3,内饰好了太多,配置做工也提升了,跟前几款比起来底气更足

张牙舞爪的猫 编辑于 2010-04-25 19:08
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-04-25 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ls啊,你的是1.6,排量跟荣威5501.8T差了两个级别,有差距很正常。LZ定的是2.0,荣威5501.8T百公里加速是11秒,A320AT是10秒多一点,提速感不会有问题。

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2010-04-25 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浅香槟新旗云 wrote:
麦克老杨,告诉你一个好消息,这个5K保险可以有!我今天去4S确认了。哈哈!

到时候再去争取了,苏州这边不一定,实在不行也没办法啊,谁让我心急,不过千万不能让LD知道,之前LD一直让我等到5/1再订定的,呵呵。

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
奔波儿灞

发帖: 143
于 2010-04-25 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔壁办公室一个女同事,四十多岁,喜欢日本车。之前一真看雅阁,后来看思域,最后买了骐达最高配。买车之前逢人便说:“日本车就是精细,舒服。我喜欢自动档,真皮坐椅,天窗。”后来有几次坐她的车,座椅还罩了亚麻套子,那你还要真皮干吗啊?车里空间的确大,因为她开得慢也就没感觉出乘坐舒适性。后来另一个同事曾提出想买帝豪,她一脸不屑地说,国产车不行,总得修,你还是看看天语或者马3吧。如果我告诉她我的目标是奇瑞A3,她也一定会来好心地劝我买日本车的,国人的购车心态啊,面子还是那么重要。
我身边的同事买日系车的还是比较多的,有飞度、骐达、马6、轩逸、威驰、CRV,骊威,非日系的有波罗、凯越、赛欧、克鲁兹,依兰特,坐过一次波罗,过坎那是相当的颠,但80公里时速下胎噪真的很小。骊威,车内异响严重,就是那种咯吱咯吱的声音。赛欧也坐过一次,感觉就是合资版夏利,憋屈。依兰特空间大,转弯时右前轮吱吱响。这些合资车的表现让我更坚定了A3,既然都是那么不完美,为啥要白花“面子钱”呢?
计划2011款A3。

姓叶名飞
A3蓝三厢1.6
A3蓝三厢1.6

发帖: 1255
精品: 2
于 2010-04-25 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说三儿不好的都是没车的人,至少说我的三儿不好的人都是些没车的人,不想和他们解释啥。我心里只在想,你去买你的捷DA 吧,闷死你狗腚的!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.6.本人拥有上述文字最终解释权.详询18664444416.
左手摸右手

发帖: 805
于 2010-04-25 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问 楼主再买台G6气死他们

骑白马的蛤蟆
钱到用时方恨少…
钱到用时方恨少…

发帖: 233
于 2010-04-25 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
我发现土人是真不少,A3这么小资的车,外型又漂亮,底盘又先进、气囊一大堆,安全性又好,土人们是理解不了的

同意!

红棉花如火

发帖: 233
于 2010-04-25 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好我不是土人

军号:21982
车牌:鄂FxxE09
车型:奇瑞 A3两厢 徽墨黑 1.8
QQ:101060032
赚钱买奇瑞车
曾经的现在仍然很喜欢
曾经的现在仍然很喜欢

发帖: 3803
精品: 6
于 2010-04-25 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚定自己是对的

国人用国货,买车就买奇瑞车!
1125提A316标准 纳斯达克银 一个字--值!
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-04-25 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啊,居然被射了,是哪个天使版主射的啊?哪里可以看到?

麦克老杨 编辑于 2010-04-25 23:38

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2010-04-25 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买2011款a3,内饰好了太多,配置做工也提升了,跟前几款比起来底气更足

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-04-25 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄河入海流 wrote:
买2011款a3,内饰好了太多,配置做工也提升了,跟前几款比起来底气更足

关于内饰也是我买2.0 的重要原因,全黑的还是挺好的。我等不及了,这个样子等下去,会又看中2012款的,呵呵。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子