新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 迟来的爱--我的小三作业 [精华]
阿呆与阿毛
mychery
mychery

发帖: 948
状态: 离线
精品: 4
于 2010-04-25 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注车子已经是很久的事情了,记得第一次被车吸引是polo上海大众引入的第一代!最受刺激的事情是表哥买车了,并且在一年内换车,从乐风1.4换到明锐1.8T.我就决定我也要买车!于是寻寻觅觅,寻寻觅觅,夸张点:博古论今,内查外调.
     A3的出现是我眼前一亮,这车太吸引我了!那造型,那线条在我眼里就是一大美女,从等待上市到后期的观望内心一直在慌乱啊!神舟电脑的老吴一席话点醒了我......国产车才是王道,所以从重品牌到重内涵,性价比注意比划开了,当然其中的困难就不说了,1年半的煎熬选车眼睛容易看花--有个理解我的老婆,才是人生最大的幸福啊,支持国产车.1年前决定A3时招来N+N多人的非议.然而心定了就没有改过,就是A3了.

一年来的事情就更多了,潜水过N多的论坛,从和悦论坛到吉利帝豪论坛,从s30论坛到BYD论坛,旁敲侧击的打听A3在每一类人眼中的评价.结果都是欢心鼓舞的.这边要感谢(奇瑞A3军团YD连)群里的群里的N多好哥们好姐妹,让我了解了N多的知识.没有他们可能就没有我现在的小三了.
     好事多磨啊,买车也是,一来纠结车型,钱总是不富裕啊,从1.6到2.0总是捉摸不定,二来遭遇团购的2次失败,心里也很是没底啊,A3的价格就像早晨7点钟起床的男人.搞的狼狈不堪啊,狠下心来,尽力种种磨难在10年的3月买了09款的A3.在此特别感谢曾经帮助和关心过我的人们,首先是大哥-->轿子,人太好了.新世纪的龚总,苏丰的吴总副总,还有曾经和我一起战斗在一线砍价团购买车的兄弟们,虽然后来我离群了.最后最重要当然是我姐夫和他的朋友,终于帮我搞到了我梦寐以求的车子-A3.现在废话少说了,上图了,想来个提车时的前脸.

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:08

军号22897!!!旗云1235 风云2 QQ36me A135 瑞虎3DR 东方之子cross 优雅派优劲胜 绿卡 m1235 x1356 G356 V58 Z5 H35 P5 TX ANT
阿呆与阿毛
mychery
mychery

于 2010-04-25 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接着再来一个高傲的霸气的脸

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:14

军号22897!!!旗云1235 风云2 QQ36me A135 瑞虎3DR 东方之子cross 优雅派优劲胜 绿卡 m1235 x1356 G356 V58 Z5 H35 P5 TX ANT
阿呆与阿毛
mychery
mychery

这是一个左侧边

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:17

阿呆与阿毛
mychery
mychery

于 2010-04-25 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是一个右侧边

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:16

阿呆与阿毛
mychery
mychery

于 2010-04-25 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天刚刚自己搞的前脸,各位看官看看有没有什么发现啊?

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:21

阿呆与阿毛
mychery
mychery

等等,外面的最后一张,性感的PP,还有露点.

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:24

阿呆与阿毛
mychery
mychery

好了,看完外面那么就看里面了.先来一张驾驶座侧视

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:26

阿呆与阿毛
mychery
mychery

再来一张后座前瞻

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:27

阿呆与阿毛
mychery
mychery

这张是后排座位了

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:29

阿呆与阿毛
mychery
mychery

最后补上一张就是车子的正面侧身.

A3没得说,车好人就好,人好车就好.
最后补充一下,自己的装修,我就不在一一叙述了,总的来说,就是,贴膜,地胶,包车椅,DVD+GPS.其他的都是小东西,考考各位看官眼里了!

报告完毕.请向坛主申精!

阿呆与阿毛 编辑于 2010-04-25 19:35

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-04-25 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜下

定慧寺小纳 编辑于 2010-04-25 22:40

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4484
精品: 10
于 2010-04-25 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来昆山的车友很多啊。

2010款A3,军号:22255.
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6306
精品: 18
于 2010-04-25 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧前排就坐,啥型号,哪买的啊?

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2010-04-25 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抹了口红的自动挡不错,呵呵

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6306
精品: 18
于 2010-04-25 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然发现,这是自动挡,但是又不是全黑内饰,难道同和尚的一样?可是有亮条,明明又是2010款,咋回事呢?

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子