新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 越南纪行 [精华]
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
状态: 离线
精品: 2
于 2010-04-26 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比埃尔霍夫 wrote:
35大龙虾有点乱

就喜欢这带壳儿的

疯子502
比埃尔霍夫

发帖: 2263
精品: 12
于 2010-04-26 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
恭喜LZ精华,哪天有空聚下

过年就说聚聚,但是忙着给别人帮忙,动荡着。酒我都备好了,等着近两天我将事情安排一下,咱们聚聚。近两天给消息

喜欢汽车, 但是从事水泥工业.
军号6395
土耳其
---
五月的伊朗
---
6月到7月埃及
---
中非论坛和红海照片
比埃尔霍夫

发帖: 2263
精品: 12
于 2010-04-26 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

呵呵,老哥,下次见面一定得尝尝您的雪茄,呵呵

还好,现在还有几只,下次见面给你带上

喜欢汽车, 但是从事水泥工业.
军号6395
土耳其
---
五月的伊朗
---
6月到7月埃及
---
中非论坛和红海照片
塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2010-04-26 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
49本次出行带着柯达M420相机,但是还有一半的电量,忘了充电器,所以没有放开照。再有,就是阴霾的天气让我更多体会到了大光圈和高iso的需要。现在想还是莱卡好呀!但是想想也只有水月可以放毒了。我们还是用好手头的东西练练技术了,等到技术水平上来了,还有兴趣,再说吧。最后,说越南的网络太差了,或许我的网卡原因?访问论坛很费劲,经常是1k以下的速度。回来就好了,想念论坛但是继续天马行空的日子。下一站等到五一后才能确定,很有可能去西非。

喜欢汽车, 但是从事水泥工业。
军号6395
土耳其
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1012710&pg=1&age=0&bpg=5&del=&stamp=1245998642
五月的伊朗
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1008149&pg=1&age=0&bpg=3&del=&stamp=1244767759
6月到7月埃及
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1026358&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1247305683
中非论坛和红海照片

去的国家都够有特色的~~~好好品尝那的美食啊

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

长沙孤独浪子

发帖: 3077
精品: 1
于 2010-04-26 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶!

军号:21505
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-04-26 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还好,现在还有几只,下次见面给你带上

太好了,那我先谢谢老哥了

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-04-27 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。好吃的东西多啊。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

温馨港湾

发帖: 300
精品: 0
于 2010-04-27 05:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕,顶

军号:22049
铁路员工,虽然经常和火车打交道,但唯爱驾汽车远游.2009年,风云自动波;2011年,瑞虎精英版1.6DVVT太空银手动
一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18917
精品: 29
于 2010-04-27 06:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次的图片很糟糕,解说太简单,不知所然

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

淀浦渔翁

发帖: 4291
精品: 2
于 2010-04-27 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常奇怪,越南夏天没蚊子,
越南心中最美的颜色是黄色,就像中国人喜欢红色一样。越南人的建筑外墙都涂黄色,这是法国殖民地时期留下的文化印记。泰国人喜欢金色,这和柬埔寨一样,是佛教文化特征(我的傣族地区同泰国)。

军号 16170
对自主的奇瑞寄于厚望!
安全第一,经济第二
基本要求:
车要大,缝要.较蜃迹谑魏茫
动力强,噪音弱,外形靓,底盘牢.
G5
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2010-04-27 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木有越南MM遗憾

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-04-27 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错

成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2010-04-27 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木有弯梁加MM

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2010-04-27 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
44柚子汁,去火的

我很需要这个...

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2010-04-27 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直以为越南很穷呢~~看着照片还可以啊

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子