新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 山东小金处淘了个LH950N精华版
玉虎磨皮

发帖: 174
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-26 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在论坛里发现军友“我想要叉五 ”的“山东小金处淘了个导航电子狗一体机,交下作业先。(4月8日,全部更新完毕)”的帖子。看来以后,也想要个和他一样的一套。“E路航导航电子狗一体机,5寸镜面屏,LH950N精华版+全频雷达+玻璃架+空调出风口架+橡胶底座+读卡器+一分三点烟器+8G卡。”就在小金处也淘了一套, 23日拍的,今天26日收到。速度挺快。收到包装和“我想要叉五 ”一样。在此谢谢小金了。可是打开后,发现有些小问题,不太理解。想请教小金。

山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-04-27 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵,收到就好,呵。OK,有小问题请讲,或者在QQ 或者旺旺上联系,呵

小金尽快处理,您可能觉的界面不一样了对吧,新的是82AV6的苹果的界面,不过也可以刷机成原来的七彩界面的,呵

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
玉虎磨皮

于 2010-04-27 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数据线太短了

玉虎磨皮

于 2010-04-27 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样倒数据

玉虎磨皮

于 2010-04-27 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在论坛里看到军友们都说你好,并且我朋友(也是军友)也说小金绝对没问题,让我年前就要买。由于某种原因没有购买。前段时间看到“我想要叉五 ”军友在你那淘得一套,觉得和我想的比较像,就决定也跟他的一样,淘上一套。就和你联系了,你说没问题,我就拍了。等货回来后拆开一看,第一影响就是和“我想要叉五 ”军友不一样;再看看里面,发现也没有其包装的精致;最后一确认发现没有空调出风口架,橡胶底座,读卡器,一分三点烟器,保护膜。是不是最近让幸福晕了头;再说看到你的帖子“!!!山东小金!点烟器一分三插座大赠送!!!虎年福利第二季!”呀。
有点啰嗦了小金,不好意思。我知道你的时间特忙,你看怎样处理,账已给你汇过去了。

大闲

发帖: 847
于 2010-04-27 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金东西还是不错的

军号16574
车型:1.瑞虎 1.6手精 狼堡灰
2.星途LX 1.6T星尊 云影灰
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-04-27 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉虎磨皮 wrote:
在论坛里看到军友们都说你好,并且我朋友(也是军友)也说小金绝对没问题,让我年前就要买。由于某种原因没有购买。前段时间看到“我想要叉五 ”军友在你那淘得一套,觉得和我想的比较像,就决定也跟他的一样,淘上一套。就和你联系了,你说没问题,我就拍了。等货回来后拆开一看,第一影响就是和“我想要叉五 ”军友不一样;再看看里面,发现也没有其包装的精致;最后一确认发现没有空调出风口架,橡胶底座,读卡器,一分三点烟器,保护膜。是不是最近让幸福晕了头;再说看到你的帖子“!!!山东小金!点烟器一分三插座大赠送!!!虎年福利第二季!”呀。
有点啰嗦了小金,不好意思。我知道你的时间特忙,你看怎样处理,账已给你汇过去了。

新包装红色礼品装更精美才对:)当然各有所好。

数据线变短了是因为这样的数据线传输数据效果更好,真的:)。原来数据线长的时候有时候会不好连接

至于您说的配件是不是因为你没有买啊,那些配件不是标配的,是单独购买的。。。我已经给您折现优惠了:) 是这样的,让军友误会非常不好意思啊。。

回头淘宝联系我下,我查下哪天发的货,到时候查查给您发的什么好吧。。。有什么不满意的地方我尽力最大程度给您处理好吧:)

山东小金 编辑于 2010-04-27 13:26

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
玉虎磨皮

于 2010-04-27 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过和小金沟通,发现两人都理解错了。我说要“我想要叉五 ”那一套。小金以为光要主件呢。哈哈。在此对小金说声:不好意思,怨我没说清,下次买时,一定要讲具体。

小伍快跑
A515 银灰
A515 银灰

发帖: 1322
于 2010-04-27 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的GPS等待中!明天应该到来,期待啊!回山东全靠它了!

小金我是山东菏泽的。

军号:22045
惠存(冯凯电话: 13141366327)

检修工 13366552981 西南三环丰益桥汽配基地A5-1005
汇丰汽配城小马13521077523

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子