新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 小金在吗,有事请教
山野闲人

发帖: 656
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-28 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
299!4.3寸E路航LH900 GPS仿真主板!这个机子我想要的,我淘宝的卡丢了,我可以直接付款给你,你给我快递吗,在此谢了。

山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-05-05 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,可以的哦

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

于 2010-05-05 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没问题的,机器是美赛达方案的哈:)299不带卡 带4G卡两个地图加70

小金 TEL:15064626816 QQ :253093987 旺旺:jinyoude18
银行账户直接汇款的请看账户信息
农行 山东潍坊支行临朐分行 户名 金永华 6228480290541420516
中行 山东潍坊支行临朐分行 户名 金友德 4563516003006527596

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山野闲人

发帖: 656
于 2010-05-05 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,我到时联系你。

真爱无敌
奋斗ing
奋斗ing

发帖: 17790
精品: 4
于 2010-05-05 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金,突然想起,问一下

朝鲜的那个胖子,和你有关系么?

哈哈哈,以上纯属玩笑哈

一切尽在不言中...
山东小金

于 2010-05-05 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爱无敌 wrote:
小金,突然想起,问一下

朝鲜的那个胖子,和你有关系么?

哈哈哈,以上纯属玩笑哈

他买过我导航

李娅腾

发帖: 26
于 2010-05-08 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
运行稳定吗?看这价格很让人心动!!

山东小金

于 2010-05-09 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李娅腾 wrote:
运行稳定吗?看这价格很让人心动!!

还凑合吧,不过美赛达方案肯定没有正品远峰的稳定些,美赛达的返修高一些。有时候有不开机的情况

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子