新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2  后一页
作者 如何解决便携式GPS容易被砸窗户的问题
山东小子
小领导8个月了
小领导8个月了

发帖: 175
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-29 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间买了一个E路航,配上了倒车影像,好用倒是好用,但又来了一个烦心的问题。听说经常有便携式GPS用户被砸窗户的事情,所以停车后一定要把GPS拆下来藏到看不见的地方,让小偷看见吸盘支架也不行。每次都要拔插电源和倒车摄像头,感觉太麻烦。有没有同学弄个后视镜GPS盒或者是中控台上部GPS盒或者是副驾驶遮阳镜GPS盒或者是前车顶照明灯GPS盒之类的?偶脑子太笨,想不出又美光又实用的。

宝川

发帖: 477
于 2010-04-29 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,很好的想法!电子狗也可以这样做吗!!!省的闹熊JC来没收罚款!呵呵

寒雪浪子

发帖: 468
于 2010-05-12 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有啥简便方法,你做就很好了

军号:21985
车型:奇瑞A3 两厢银
QQ :2251909
号:60362528

火舞艳阳

发帖: 1324
精品: 2
于 2010-05-12 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支架也拆啊,太累了

--
军号:12982 江苏南京
QQ AMT 0.8 柠檬黄
欢迎到网上的家来做客, 收集了不少关于QQ的文章.
---
在新奇军上精华,
---
---
淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2010-05-12 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等GPS值一百块的时候就没人偷了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

重庆爱琴海

发帖: 168
于 2010-05-12 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用的师傅取下来放手套箱

A3 2010款1.6进取灰太郎
重庆A3精华:61446456
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-05-13 02:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个确实是个问题,考虑看看用出风口的支架效果如何哈:) 我自己的都是用的出风口支架。。。车子是A5

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
北丐洪七公

发帖: 2020
于 2010-05-13 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实最好的办法就是在中控的上方那里做一个暗盒一样的,上面按一下,会打开,然后里面的屏幕就会竖起来,(机子下面用滑轨)再按一下,盖子又会盖下去,上面看不出什么来到

军号:17958
法兰红 QQ311 舒适型2007年2月-2012年11月
瑞虎白 精英型 运动版
车号:浙GH*787
QQ:87102118(注明军友)
---

黑白菜
盖最高的楼
盖最高的楼

发帖: 26589
精品: 31
于 2010-05-13 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北丐洪七公 wrote:
其实最好的办法就是在中控的上方那里做一个暗盒一样的,上面按一下,会打开,然后里面的屏幕就会竖起来,(机子下面用滑轨)再按一下,盖子又会盖下去,上面看不出什么来到

安装的位置太里面,搜星会很慢。

还有一个办法:给车窗玻璃安装卷帘门,哈哈~~~~~~~~~~~~~

其实,关键还是不要乱停车,找有人守车的正规停车场,就比较安全。

---
车号: 川A112A9 魔力黑 瑞虎3 1.8
军号:20979
Q Q: 6121543

灰鹤

发帖: 132
于 2010-05-13 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑白菜 wrote:

安装的位置太里面,搜星会很慢。

还有一个办法:给车窗玻璃安装卷帘门,哈哈~~~~~~~~~~~~~

其实,关键还是不要乱停车,找有人守车的正规停车场,就比较安全。

好一点的GPS都有外接天线接口的

北海古剑

发帖: 248
于 2010-05-14 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后视镜的导航在市面上应有的!建议以后装后视镜的

听说新奇军很纯洁
檀木居士

发帖: 1983
精品: 1
于 2010-05-14 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这方面小金是高手 我有个想法 希望小金搞定后能便宜点卖一个给我,呵呵。就是不要眼镜盒,改装这个位置 做成一体机。大家可以讨论下

顺德瑞虎部落:68676917
军号:22855
纳XXX银 09瑞虎1.8MT

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
于 2010-05-15 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,小弟的用了一年多,从未用什么支架,就放在仪表盘前了,是虎子,靠右放的,也只挡水温表和油量表,当然每次起步前都看有没啥灯警示,也就一秒钟,不麻烦。省了许多心。

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-05-20 02:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
檀木居士 wrote:
这方面小金是高手 我有个想法 希望小金搞定后能便宜点卖一个给我,呵呵。就是不要眼镜盒,改装这个位置 做成一体机。大家可以讨论下

这个地方做一体机不方便吧,抬头看老高的哦

我现在总结了几位军友的意思

A3的按照放在前面的储物盒里

A5 的可以放在出风口处,用出风口支架固定……

虎子的如楼上兄弟的做法也不错值得借鉴…
还有类似有兄弟放在CD机的上方。。。用一个曲别针插入CD机的缝隙里的…方法有不少

回头我制作个专题给各位看看哈

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
休得无礼

发帖: 185
于 2010-05-20 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旧的不去,新的不来,担心这些干嘛,丢了再买呗
心事多了会老的快,呵呵

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子