新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 好热闹啊,我也要凑热闹,哈哈 [精华]
随便瞅瞅

发帖: 4668
状态: 离线
精品: 6
于 2010-04-30 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帖子太多,大概齐看看,难免有没看仔细的地方,就随便白话几句,有砖就拍吧
1、误解源于沟通不足,信息流通的范围太小,参与的tx很多,出于好奇心理也好,疑惑也罢,一旦发言想把事情搞清楚就可能引出口水,能解释清楚最好,解释不清楚又得有人伤心欲绝离开论坛。这事我非常钦佩虎版,不怕大家质疑,就怕不说出来,只要充分的沟通就能解决误会,解决了就会让和谐的天津厅更加和谐;
2、对于公益,好事,大部分的同学还是支持的。对于热心公益的tx我们都应该支持,但是我要说不是所有人的热心程度都能达到小齐那样,斑竹们也都很忙,或许无法在做公益这块积极主动到能让小齐满意的地步,再加上没有其他那么热心的tx提议,让他觉得坛子变味了,没有呆的必要了。但是我想说,这种对别人的要求别的tx也一样会有,喜欢fb的如果看到大家整天都在公益,或许也不喜欢这种太高尚的行为,让自己本就压力重重的生活更加索然无味,那他又该如何呢?
所以如果喜欢公益的事业,斑竹们的组织工作没跟上,我建议小齐完全可以提出建议来,号召一下,我相信绝对有人会参与,会贡献一份自己的力量。也就是说版主不是保姆,会把什么事都想得周全,满足所有人的需求,也没这个义务。如果非得要求版主这样,我看得高薪聘专职版主才行了。
现在的社会本就是个多元化的社会,论坛是个小社会,也一样,互相体谅,互相尊重才能达到共赢的效果。
3、我也是个心直口快的,特别容易得罪人,所以我很理解发质疑帖(或叫建议贴?)的tx的心情,只有把坛子当回事了,是真正的为了长远健康发展才会有此举。但是人和人不一样,特别是坛子里卧虎藏龙,性格也各不相同,表达方式各异,解决同样一个问题,都有不同的方式。但是归根结底,我们应该用宽容的态度去对待各种言论,要从其出发点考量,而决不能看表面上话好听不好听。
我想谁都愿意跟一个透明一点的人共处,而绝不愿意跟那种说得很漂亮而私底下去干见不得人的事的人交往。

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2010-04-30 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞅瞅的帖子我还没看,但是看瞅瞅的名字,我就支持

军号:18519 QQ:635930737

随便瞅瞅

于 2010-04-30 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
瞅瞅的帖子我还没看,但是看瞅瞅的名字,我就支持

我知道,你是看见热闹就要一块来凑

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-04-30 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

我知道,你是看见热闹就要一块来凑

可惜没火苗子

虎皮辣椒

发帖: 31256
精品: 44
于 2010-04-30 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理性思考、言真意切!

军号646,是个美好的记忆!
蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2010-04-30 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞅瞅很油菜

我们的100%好评店铺
---
---

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-04-30 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊。。。。。。我昨天说的和这差不多啊,我怎么没有精华啊

随便瞅瞅

于 2010-04-30 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎皮辣椒 wrote:
理性思考、言真意切!

不是吧,这也给精?我郑重声明我就是随便说说,大家随便看看,绝对不是骗精来的

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-04-30 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华有理!(*^__^*) 嘻嘻…… 男人就是比女人理性啊!

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

随便瞅瞅

于 2010-04-30 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

可惜没火苗子

烤串上瘾了是吧

猪宝宝鱼妈妈
天使在人间
天使在人间

发帖: 2406
精品: 3
好么,这么多
我也支持你一把哈~~~~

身体健康就是福!

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2010-04-30 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪宝宝鱼妈妈 wrote:
好么,这么多
我也支持你一把哈~~~~

做啥好吃的支持啊?我点个黑森林蛋糕!谢谢

行有不得,反求诸己

贺兰山

发帖: 209
精品: 0
于 2010-04-30 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得吧

总编辑自己的帖子就不好,说啥话就是说了。还重新编辑了,都抹没了。介样就不好,连自己说的话都不好承认,还说啥“坦诚,真诚”呢。不都是扯淡吗?

我定你这句“我想谁都愿意跟一个透明一点的人共处,而绝不愿意跟那种说得很漂亮而私底下去干见不得人的事的人交往。 ”

虎皮版主是超级潜水员,你跳出来讨论某位同学的CCC,本身就不妥。为啥呢?因为你是版主,大家敬重你啊。如果你说是为了活跃气氛,我觉得也行,但是得换个话题。
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1164195&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1272591127

另外吧,老鲁是我很敬重的老师傅,呵呵,但是鲁老师“凭直觉红茶与咖啡TX肯定是个热情.开朗.才思敏捷的才女!她的论坛风格偶喜欢! ”这话就不妥当了。
CCC既然挺牛13的一事儿,就不能凭直觉吧,不是得凭了解吗?对吧?

了解了真相红茶是个好同学,但是问题是,好同学就一定要3C吗?就一定要这么着急3C吗?难怪大家有误解。

别说和我版主作对啊,草民不敢。只不过版主是应当对此事负主要责任的,所以就事论事而已了。

嘿嘿

猪宝宝鱼妈妈
天使在人间
天使在人间

发帖: 2406
精品: 3
于 2010-04-30 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:

做啥好吃的支持啊?我点个黑森林蛋糕!谢谢

我也想做,不过看那么多巧克力,我就头疼,还是算了吧,就光蛋糕胚子吧!

身体健康就是福!

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2010-04-30 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪宝宝鱼妈妈 wrote:

我也想做,不过看那么多巧克力,我就头疼,还是算了吧,就光蛋糕胚子吧!

我还想光吃巧克力呢!

行有不得,反求诸己

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子