新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 好热闹啊,我也要凑热闹,哈哈 [精华]
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
状态: 离线
精品: 14
于 2010-04-30 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贺兰山 wrote:
我觉得吧

总编辑自己的帖子就不好,说啥话就是说了。还重新编辑了,都抹没了。介样就不好,连自己说的话都不好承认,还说啥“坦诚,真诚”呢。不都是扯淡吗?

我定你这句“我想谁都愿意跟一个透明一点的人共处,而绝不愿意跟那种说得很漂亮而私底下去干见不得人的事的人交往。 ”

虎皮版主是超级潜水员,你跳出来讨论某位同学的CCC,本身就不妥。为啥呢?因为你是版主,大家敬重你啊。如果你说是为了活跃气氛,我觉得也行,但是得换个话题。
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1164195&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1272591127

另外吧,老鲁是我很敬重的老师傅,呵呵,但是鲁老师“凭直觉红茶与咖啡TX肯定是个热情.开朗.才思敏捷的才女!她的论坛风格偶喜欢! ”这话就不妥当了。
CCC既然挺牛13的一事儿,就不能凭直觉吧,不是得凭了解吗?对吧?

了解了真相红茶是个好同学,但是问题是,好同学就一定要3C吗?就一定要这么着急3C吗?难怪大家有误解。

别说和我版主作对啊,草民不敢。只不过版主是应当对此事负主要责任的,所以就事论事而已了。

嘿嘿

身正 言正 三思后行

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2010-04-30 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色热带鱼 wrote:
瞅瞅很油菜

哪啊,想到哪说到哪,就是希望大家新平气和的把误会解开而已,呵呵

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
贺兰山

发帖: 209
精品: 0
于 2010-04-30 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身正 言正 三思后行

---最后一点没做到,做到就啥也不说了。哈哈

随便瞅瞅

于 2010-04-30 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
啊。。。。。。我昨天说的和这差不多啊,我怎么没有精华啊

你看你了都多少了,还眼红我这个把?

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2010-04-30 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里的哲学家真多啊嘻嘻,水深,我闪了

军号:18519 QQ:635930737

贺兰山

于 2010-04-30 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
这里的哲学家真多啊嘻嘻,水深,我闪了

同闪,一堆活儿呢,放假前总是忙乱一下。

祝所有看到帖子的人,假日快乐,健康快乐!

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-04-30 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贺兰山 wrote:
我觉得吧

总编辑自己的帖子就不好,说啥话就是说了。还重新编辑了,都抹没了。介样就不好,连自己说的话都不好承认,还说啥“坦诚,真诚”呢。不都是扯淡吗?

我定你这句“我想谁都愿意跟一个透明一点的人共处,而绝不愿意跟那种说得很漂亮而私底下去干见不得人的事的人交往。 ”

虎皮版主是超级潜水员,你跳出来讨论某位同学的CCC,本身就不妥。为啥呢?因为你是版主,大家敬重你啊。如果你说是为了活跃气氛,我觉得也行,但是得换个话题。
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1164195&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1272591127

另外吧,老鲁是我很敬重的老师傅,呵呵,但是鲁老师“凭直觉红茶与咖啡TX肯定是个热情.开朗.才思敏捷的才女!她的论坛风格偶喜欢! ”这话就不妥当了。
CCC既然挺牛13的一事儿,就不能凭直觉吧,不是得凭了解吗?对吧?

了解了真相红茶是个好同学,但是问题是,好同学就一定要3C吗?就一定要这么着急3C吗?难怪大家有误解。

别说和我版主作对啊,草民不敢。只不过版主是应当对此事负主要责任的,所以就事论事而已了。

嘿嘿

兰山兄质疑的对,我是删除了我自己的回复,这样难免有不坦诚、不真诚的嫌疑,在这里,贺兰山兄,我认真的回复你,我删除了自己的回复,是考虑到我的回复中伤害了红茶TX的隐私,处于对女士的尊重,我选择删除,不过你放心,我的回复,我自己留了证据了,我会在这次助学活动之后,一字不差的再贴出来。至于我这个人是否够磊落,是否够透明,是否可交,咱们来日方长。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-04-30 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

兰山兄质疑的对,我是删除了我自己的回复,这样难免有不坦诚、不真诚的嫌疑,在这里,贺兰山兄,我认真的回复你,我删除了自己的回复,是考虑到我的回复中伤害了红茶TX的隐私,处于对女士的尊重,我选择删除,不过你放心,我的回复,我自己留了证据了,我会在这次助学活动之后,一字不差的再贴出来。至于我这个人是否够磊落,是否够透明,是否可交,咱们来日方长。

又激动了,呵呵,你说你,咱俩交往不长也不短了,你咋就爱激动呢其实这里根本没红茶的事,起因只有一种,真相只有一个(嘻嘻,柯南说的)

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

又激动了,呵呵,你说你,咱俩交往不长也不短了,你咋就爱激动呢其实这里根本没红茶的事,起因只有一种,真相只有一个(嘻嘻,柯南说的)

明天别跑太快呀,我是新手,怕跟不上你们

军号9706

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贺兰山 wrote:
我觉得吧

嘿嘿

编辑不代表见不得人或不坦诚,有些话很对,但也许会造成更大的误解或者混乱,不如不说或找个更好的机会表达,哥们儿你说呢?
    至于虎版的那个帖子你有点想法我觉得也不能完全说不对,但是我想这涉及一个你给斑竹定位的问题。我个人给斑竹的定位不是领导,不是家长,不是头头,而是普通的军友有删、编、封等权限而已,其他的和大家一样,我不会因为他的权威迷信他的任何决定,也不会因为他的玩笑质疑他的权威。如果我们都把斑竹高高架起来,他们自己也不会舒服的。
     3c的问题我主贴里忘提了,唉,老了,总忘东西,恨死自己了。既然斑竹直觉了就直觉吧,如果以后出了事他老人家也跑不了不是?呵呵。另外了解呢也是个相对的东西,咱军友想处多了了解也会加深,但是总也到不了家人那种了解程度吧?所以这个事情没法有个定量的标准,我了解到你30%了,你还不够3c的资格,到了70%了,ok,凑合着给你c一下吧,不好这么说是吧。
     所以问题就是“但是问题是,好同学就一定要3C吗?就一定要这么着急3C吗?难怪大家有误解。”似乎你不太那么注重3c,到目前也没3c(当然这绝对不代表你不是好tx,在我眼里也不会跟其他tx有任何区别),但是我感觉你把3c看得比很多人重的多,甚至你觉得要让更多人充分了解你之后给你3c才要了,个人猜测而已,别往心里去啊,哈哈

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还是习惯你嬉皮笑脸的,这么说话那么别扭呢?

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

明天别跑太快呀,我是新手,怕跟不上你们

就怕路上等你俩钟头,你已经爬到山顶了

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

还是习惯你嬉皮笑脸的,这么说话那么别扭呢?

可能是我平时给大家的印象就是一个嘻嘻哈哈,大大咧咧的印象吧,才让大家闹出这样的误会,责任在我

军号9706

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-04-30 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

可能是我平时给大家的印象就是一个嘻嘻哈哈,大大咧咧的印象吧,才让大家闹出这样的误会,责任在我

我怎么没见过你嘻嘻哈哈的呢

贺兰山

于 2010-04-30 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老了,没空儿玩论坛啦。

论坛到最后就是大家一起玩的平台,慢慢的会有小集团的,这是必然的。开心就好了。呵呵

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子