新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 好热闹啊,我也要凑热闹,哈哈 [精华]
随便瞅瞅

发帖: 4668
状态: 离线
精品: 6
于 2010-04-30 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

可能是我平时给大家的印象就是一个嘻嘻哈哈,大大咧咧的印象吧,才让大家闹出这样的误会,责任在我

误会并不可怕,我倒觉得是好事,有误会才能让大家更了解。比如你,大家以后就知道你披着玩笑的皮,长着认真的心

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

我怎么没见过你嘻嘻哈哈的呢

自恋,光看见自己嘻哈一族了吧

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贺兰山 wrote:
老了,没空儿玩论坛啦。

论坛到最后就是大家一起玩的平台,慢慢的会有小集团的,这是必然的。开心就好了。呵呵

没错,很多自然的事情,看开了就好了,非要把自然的事情弄得不自然肯定适得其反

猪宝宝鱼妈妈
天使在人间
天使在人间

发帖: 2406
精品: 3
于 2010-04-30 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ你今天话还真多哈

身体健康就是福!

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-04-30 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

误会并不可怕,我倒觉得是好事,有误会才能让大家更了解。比如你,大家以后就知道你披着玩笑的皮,长着认真的心

瞅瞅,咱们没共过事,结论别下太早,呵呵

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
贺兰山

发帖: 209
精品: 0
于 2010-04-30 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

编辑不代表见不得人或不坦诚,有些话很对,但也许会造成更大的误解或者混乱,不如不说或找个更好的机会表达,哥们儿你说呢?
    至于虎版的那个帖子你有点想法我觉得也不能完全说不对,但是我想这涉及一个你给斑竹定位的问题。我个人给斑竹的定位不是领导,不是家长,不是头头,而是普通的军友有删、编、封等权限而已,其他的和大家一样,我不会因为他的权威迷信他的任何决定,也不会因为他的玩笑质疑他的权威。如果我们都把斑竹高高架起来,他们自己也不会舒服的。
     3c的问题我主贴里忘提了,唉,老了,总忘东西,恨死自己了。既然斑竹直觉了就直觉吧,如果以后出了事他老人家也跑不了不是?呵呵。另外了解呢也是个相对的东西,咱军友想处多了了解也会加深,但是总也到不了家人那种了解程度吧?所以这个事情没法有个定量的标准,我了解到你30%了,你还不够3c的资格,到了70%了,ok,凑合着给你c一下吧,不好这么说是吧。
     所以问题就是“但是问题是,好同学就一定要3C吗?就一定要这么着急3C吗?难怪大家有误解。”似乎你不太那么注重3c,到目前也没3c(当然这绝对不代表你不是好tx,在我眼里也不会跟其他tx有任何区别),但是我感觉你把3c看得比很多人重的多,甚至你觉得要让更多人充分了解你之后给你3c才要了,个人猜测而已,别往心里去啊,哈哈

3C我到不太在意这个,但是我以前申请过,没批准。为啥申请呢,因为我发帖不够100,没办法发帖子,总得等待,着急的。后来看到说3C了就能直接发帖了,我想走个近道儿。(得自己检讨,没仔细看论坛规则)。后来就拉倒了。现在能发帖子了就可以了。

另外,我参加活动很少,主要是太忙。07年注册来这里,参加活动就一两次而已,和大家不太熟悉吧。

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

瞅瞅,咱们没共过事,结论别下太早,呵呵

我就这么善良,要被人骗我宁愿是你这种,嘿嘿

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贺兰山 wrote:

3C我到不太在意这个,但是我以前申请过,没批准。为啥申请呢,因为我发帖不够100,没办法发帖子,总得等待,着急的。后来看到说3C了就能直接发帖了,我想走个近道儿。(得自己检讨,没仔细看论坛规则)。后来就拉倒了。现在能发帖子了就可以了。

另外,我参加活动很少,主要是太忙。07年注册来这里,参加活动就一两次而已,和大家不太熟悉吧。

太忙没办法,有空就一块乐呵乐呵,没空就各忙各的,我想这是论坛最基本也是最重要的功能,大家开心就好啊

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪宝宝鱼妈妈 wrote:
LZ你今天话还真多哈

我心事太重,过来发泄发泄,哈哈

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-04-30 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

我就这么善良,要被人骗我宁愿是你这种,嘿嘿

靠,我是彻底说不清了,打了那么多字儿,你这一句话,就白瞎了

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-04-30 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵.帮顶啦.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

随便瞅瞅

于 2010-04-30 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

靠,我是彻底说不清了,打了那么多字儿,你这一句话,就白瞎了

难道我真的功力见长?呵呵,清者自清,我见过的军友没有笨人,你了就别瞎操心了

抬头骑车

发帖: 1599
精品: 0
于 2010-04-30 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看明白,谁又发飙了?

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
精品: 5
于 2010-04-30 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:
精华有理!(*^__^*) 嘻嘻…… 男人就是比女人理性啊!

风哥终于说出了一句真理

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2010-04-30 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有眼亮的

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子