新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 好热闹啊,我也要凑热闹,哈哈 [精华]
金色小奇

发帖: 3181
状态: 离线
精品: 6
于 2010-04-30 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:
帖子太多,大概齐看看,难免有没看仔细的地方,就随便白话几句,有砖就拍吧
1、误解源于沟通不足,信息流通的范围太小,参与的tx很多,出于好奇心理也好,疑惑也罢,一旦发言想把事情搞清楚就可能引出口水,能解释清楚最好,解释不清楚又得有人伤心欲绝离开论坛。这事我非常钦佩虎版,不怕大家质疑,就怕不说出来,只要充分的沟通就能解决误会,解决了就会让和谐的天津厅更加和谐;
2、对于公益,好事,大部分的同学还是支持的。对于热心公益的tx我们都应该支持,但是我要说不是所有人的热心程度都能达到小齐那样,斑竹们也都很忙,或许无法在做公益这块积极主动到能让小齐满意的地步,再加上没有其他那么热心的tx提议,让他觉得坛子变味了,没有呆的必要了。但是我想说,这种对别人的要求别的tx也一样会有,喜欢fb的如果看到大家整天都在公益,或许也不喜欢这种太高尚的行为,让自己本就压力重重的生活更加索然无味,那他又该如何呢?
所以如果喜欢公益的事业,斑竹们的组织工作没跟上,我建议小齐完全可以提出建议来,号召一下,我相信绝对有人会参与,会贡献一份自己的力量。也就是说版主不是保姆,会把什么事都想得周全,满足所有人的需求,也没这个义务。如果非得要求版主这样,我看得高薪聘专职版主才行了。
现在的社会本就是个多元化的社会,论坛是个小社会,也一样,互相体谅,互相尊重才能达到共赢的效果。
3、我也是个心直口快的,特别容易得罪人,所以我很理解发质疑帖(或叫建议贴?)的tx的心情,只有把坛子当回事了,是真正的为了长远健康发展才会有此举。但是人和人不一样,特别是坛子里卧虎藏龙,性格也各不相同,表达方式各异,解决同样一个问题,都有不同的方式。但是归根结底,我们应该用宽容的态度去对待各种言论,要从其出发点考量,而决不能看表面上话好听不好听。
我想谁都愿意跟一个透明一点的人共处,而绝不愿意跟那种说得很漂亮而私底下去干见不得人的事的人交往。
[/color][color=Red]

感谢lz的经典词,您的文章比您的id更有魅力,欢迎你加入新奇军的爱心事业。但我要说明的是或许您听说过没见过以前的新奇军,见过和听过的是现在的新奇军,我没有您说的那么脆弱,也没那么伤心欲绝,这是我的自由,我觉得没味道了,当然选择离开。我也没您说的那么热心,我只是感觉我们以前的味道没了,至于公益活动福利活动做也好不做也好,这是大家的自由,领导做不做是他们的事,大家都有自己的事业。我做的是我的事业,同样我也没要求大家要做什么,我只是在这里发表我的看法,为什么我们以前的活动看不到了呢?领导也不需要达到我的满意,这只是个论坛而已。我也不是什么高尚的人,我就是个普通人,至少在我的各种条件允许下,我尽量用我最大的努力帮助那些需要帮助的人。公益不是我倡导的,是国家再倡导,如果你条件允许,欢迎你的加入,如果你爱莫能助,那么请你用心祈祷,那些需要帮助的人。
如果你不了解新奇军天津的历史,有时间来我店里坐坐,我给你做上一杯Espresso。品位我们之前大家在一起的快乐。
我以为这事昨天结束了,没想到今天早晨又那么多TX发表感慨。

军号:5705
呼号:bg3axh
天津驴友大本营
长江道c92创意集聚区
随便瞅瞅

发帖: 4668
于 2010-04-30 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金色小奇 wrote:
[/color][color=Red]

感谢lz的经典词,您的文章比您的id更有魅力,欢迎你加入新奇军的爱心事业。但我要说明的是或许您听说过没见过以前的新奇军,见过和听过的是现在的新奇军,我没有您说的那么脆弱,也没那么伤心欲绝,这是我的自由,我觉得没味道了,当然选择离开。我也没您说的那么热心,我只是感觉我们以前的味道没了,至于公益活动福利活动做也好不做也好,这是大家的自由,领导做不做是他们的事,大家都有自己的事业。我做的是我的事业,同样我也没要求大家要做什么,我只是在这里发表我的看法,为什么我们以前的活动看不到了呢?领导也不需要达到我的满意,这只是个论坛而已。我也不是什么高尚的人,我就是个普通人,至少在我的各种条件允许下,我尽量用我最大的努力帮助那些需要帮助的人。公益不是我倡导的,是国家再倡导,如果你条件允许,欢迎你的加入,如果你爱莫能助,那么请你用心祈祷,那些需要帮助的人。
如果你不了解新奇军天津的历史,有时间来我店里坐坐,我给你做上一杯Espresso。品位我们之前大家在一起的快乐。
我以为这事昨天结束了,没想到今天早晨又那么多TX发表感慨。

哈哈,凑热闹嘛。
我的意思就是您说的这些意思,热心公益是好事,我是觉得这几年没有这些有意义的活动不要紧,或许作为老军友的您就是那个让我们重新举办的人呢?您能适时的再推动这些活动的开展,我想支持的人绝对少不了,那样您也不会觉得坛子变味了,也许能重新找回当年的感觉也不一定啊。所以我觉得论坛其实能够满足大家的各种需求,不同的是有的是被动一点来享受,有的是主动的召集大伙儿来跟自己一块享受,其乐融融啊

btw:Espresso太诱惑了,有空一定叨扰

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-04-30 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能做下来一起喝咖啡的,得是异性,

好兄弟,坐下来,直接牛二,再来一打雪花。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
随便瞅瞅

于 2010-04-30 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
能做下来一起喝咖啡的,得是异性,

好兄弟,坐下来,直接牛二,再来一打雪花。

唉,恨我智商太低,钱包太瘪,没法搞摄影来跟你套近乎,但是你真的说到我心眼里去了,小酒一喝,天南海北,人生夫复何求啊

猪宝宝鱼妈妈
天使在人间
天使在人间

发帖: 2406
精品: 3
于 2010-04-30 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的,该干嘛干嘛去吧

身体健康就是福!

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

唉,恨我智商太低,钱包太瘪,没法搞摄影来跟你套近乎,但是你真的说到我心眼里去了,小酒一喝,天南海北,人生夫复何求啊

你一句“搞摄影”,我就没办法搭碴儿了,这门槛太高了,我充其量文青一下,哈哈哈哈

拍照片,怎么玩法都有,要不我给你找找更便宜的Vito B?哈哈哈

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

你一句“搞摄影”,我就没办法搭碴儿了,这门槛太高了,我充其量文青一下,哈哈哈哈

拍照片,怎么玩法都有,要不我给你找找更便宜的Vito B?哈哈哈

军号9706

随便瞅瞅

于 2010-04-30 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你能忍受长期免费培训白痴级选手?我怕我随便整俩问题就把你问吐了

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

你能忍受长期免费培训白痴级选手?我怕我随便整俩问题就把你问吐了

我管杀不管埋

军号9706

随便瞅瞅

于 2010-04-30 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我管杀不管埋

那咱有空还是光喝酒吧,我不能害你犯罪

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

那咱有空还是光喝酒吧,我不能害你犯罪

提前声明呀,我所有钱都拿来买相机了,可没有酒钱

军号9706

随便瞅瞅

于 2010-04-30 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

提前声明呀,我所有钱都拿来买相机了,可没有酒钱

唉唉,刚对你有点好感,怎么这么没劲呢,没钱咱可以去找岚岚拎酒嘛

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

唉唉,刚对你有点好感,怎么这么没劲呢,没钱咱可以去找岚岚拎酒嘛

对我有好感了,呵呵,我太高兴了,但我跟岚岚不熟,怎么拎?

军号9706

随便瞅瞅

于 2010-04-30 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

对我有好感了,呵呵,我太高兴了,但我跟岚岚不熟,怎么拎?

好办,你亲他两口,抱抱就熟了,岚岚最喜欢这套了

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-04-30 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:

好办,你亲他两口,抱抱就熟了,岚岚最喜欢这套了

你要是再恶心我,我就把上次你······的事儿告诉那谁

军号9706

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子