新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 鉴别您到导航是否是远峰方案软件
四川人在陕西

发帖: 1375
状态: 离线
精品: 1
于 2010-05-03 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在市场上的导航五花八门,但是主版方案大致分为,远峰,美塞达 ,MTK,掌讯,爱培科,当然还有别的我就不列举了,不过从稳定性能来说,通过我这两年做导航的市场反馈来说,远峰在质量和稳定性来说,是排在最前面的,有兴趣的军友可以测试一下你的导航仪是否是远峰的方案使用说明,下载解压缩后,拷贝到导航的卡里,设置导航路径为文件夹里的YF.EXE文件,点导航,答案就可以揭晓了
下载连接(外部链接,不予显示)down/index/4388162A4333

军号18649 QQ649437500 13890339881 我已经回四川了哈,军友有关于导航的问题可以找我,一定尽力帮忙、

新奇军地图升级 专用超级87427219

真爱无敌
奋斗ing
奋斗ing

发帖: 17790
精品: 4
于 2010-05-03 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么晚了,还在忙啊,楼主辛苦

五一快乐

一切尽在不言中...
四川人在陕西

于 2010-05-03 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爱无敌 wrote:
这么晚了,还在忙啊,楼主辛苦

五一快乐

习惯了晚睡,同祝所有军友五一快乐

军号18649 QQ649437500 13890339881 我已经回四川了哈,军友有关于导航的问题可以找我,一定尽力帮忙、

旗卷风云

发帖: 7582
精品: 2
于 2010-05-03 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干脆找个检测软件,直接检测用什么方案的,岂不更好?

李荣权

发帖: 3529
于 2010-05-03 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是看图标,不过不是很准

支持国产,但我不是民粹
四川人在陕西

于 2010-05-04 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看图标不一定准,有的假版是看不出来的,需要软件

白菜男 ban永久
白菜烂了
白菜烂了

发帖: 6430
精品: 8
于 2010-05-04 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,楼主好人

有事烧纸
四川人在陕西

于 2010-05-05 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白菜男 wrote:
路过,楼主好人

脸红了

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子