新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我应该正式的感谢,岚岚在此感谢所有的人,岂是一个爱字可以囊括 [精华]
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
状态: 离线
精品: 24
于 2010-05-03 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1:感谢所有参加活动的人

原因:感谢大家对FB工作的支持,更感谢大家对岚岚的支持,当一个活动发起后,最担心的是

没人响应,这次是五一小假期,真的没想到大家会这么的抬爱,积极的参加活动,而且全是举

家出行,看到了小小羊,看到了我们心仪已久的水月的千金,看到了大使的小美女,看到了所

有的参加活动的小LD,看到了所有为人父母对孩子的关爱,对军友的关心,真的让我感觉到这

是一支充满爱,充满激情的团队,也许这次安排的不好,大家没玩尽兴,如果是这样,在此我

也应该说句抱歉了,我相信我会做的更好!

2:感谢小四TX

原因:应该先感谢哥们的,但是,人民的利益高于一切呵呵!作为军友,人人为我我为人人的

美德在小四身上体现无疑,作为地主,尽到了地主之谊,作为好兄弟好哥们,我在这只能说有

此好兄弟不枉交往一场,从决定此次祖山之行开始策划,小四就对FB工作鼎力支持,找到小四

的哥哥(不是小三哦),联系了当地旅游局局长,又找到祖山管理处,从住宿,到门

票,都以一个最低最低的价格给了我们,当我们从天津到达秦皇岛下高速后,小四TX已经敬候

多时,带着我们的车队,开始了40公里的山路行进,带到景区后,也没顾上吃饭也没喝水,就

原路返回了,为大家安排第二天的午饭问题,订桌,采买海鲜,安排的面面俱到,真的是很感

动啊!岚岚在此表示严重感谢!谢谢哥们了!

3:感谢清风TX,如果没有清风的帮助那么我会手忙脚乱,从算账到收钱,再到砍价,清风做的

让我知道了21世纪什么最珍贵,那就是人才啊嘻嘻,我想我真的需要这么好的TX帮助和支持,

能不能申请版主啊,让清风TX做我的一级助理啊(我可很认真啊)!

4:感谢风铃TX

原因:在这次的FB活动中,体现出了极大的热情,而且无论是高速行车,还是编队行驶,作为

司机我觉得风铃真的是合格的驾驶员,最主要的是风铃为这次活动特意为大家带了从国外带回

来的红茶和点心,当到达驻地后,一杯香浓的红茶和小点心让大家一扫疲倦,体现了处处都有

温情在啊,再次感谢了!

5:感谢糖堆TX

原因:糖堆,我们的大开心果,我们的好哥们,这次因为工作参加不了活动了,但是依然没忘

了大家,特意让我带来他送给大家的韩国大萝卜,我们都吃了,很不错很不错,有人说是白萝

卜腌黄了,也有人说长出来就是黄萝卜,有待求证啊哈哈哈!

其实要感谢的还很多,点点滴滴的感动无处不在啊,因为语言表达能力有限,文采有限,所以

就不一一感谢了,说了这么多我只是想说,这就是新奇军,这就是新奇军天津厅,这就是新奇

军的精神的一个反应及体现,这就是爱!

谢谢了

傲岚一族 编辑于 2010-05-03 11:19

军号:18519 QQ:635930737

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-05-03 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就凭着这一蹴而就,20分钟的创作,嘻嘻,违规下,沙发我要吧嘻嘻

孤独的泡泡

发帖: 4451
精品: 1
于 2010-05-03 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岚岚是个好同学哦 赞

孤独的泡泡 编辑于 2010-05-03 11:25

我 一无所有!
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2010-05-03 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

谢谢FB部的组织,谢谢所有为参加此次活动做出奉献的TX

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-05-03 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独的泡泡 wrote:

岚岚是个好同学哦 赞

我一口气写了这么多,还不能有误啊,不许水我的帖子

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-05-03 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

谢谢FB部的组织,谢谢所有为参加此次活动做出奉献的TX

谢谢老妖大哥,那您还不。。。我更感谢了

孤独的泡泡

于 2010-05-03 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

我一口气写了这么多,还不能有误啊,不许水我的帖子

仅以该贴表达我对岚岚的敬仰以及不想水了这么真诚的贴子的决心

我 一无所有!
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2010-05-03 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独的泡泡 wrote:

仅以该贴表达我对岚岚的敬仰以及不想水了这么真诚的贴子的决心

被你带沟里去了,已经完了!你开心就行木事,我再写

孤独的泡泡

于 2010-05-03 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甩干了

我 一无所有!
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2010-05-03 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上点PP吧,望眼欲穿啊!岚哥。

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

发帖: 2037
精品: 15
于 2010-05-03 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拖着我骨折的脚,眼眶中饱含着热泪,说一声:兄弟,辛苦你了~~

白色旗云之星手舒版,我家的第二辆车,喜欢他的外型,喜欢他的后备箱,喜欢他的机器,因此,需要接受他的缺点和不足,有问题不要紧,帮助他改嘛......不过现在她已离我而去,真的好怀念......
喜获军号:18390,有组织的感觉真好......
以后见面就叫我秋日好了

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-05-03 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(*^__^*) 嘻嘻……,我才不要当助理!又没工资拿,也不管饭! 还遭恨!估计那个阿姨恨死我了!O(∩_∩)O哈哈~~为了那点钱,我这RP啊!唉~~

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2010-05-03 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个充团结与爱的大家庭,无论去和没去都是在亨受中

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-05-03 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋日天空 wrote:
拖着我骨折的脚,眼眶中饱含着热泪,说一声:兄弟,辛苦你了~~

哇塞!你咋了?受伤了?严重不?要不要组织大家看看你去?你买20斤皮皮虾等我们啊!

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2010-05-03 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋日天空 wrote:

先慰问一下,再替你遗憾一下

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子