新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 生活中不缺乏美而是缺乏发现美丽的眼睛 选择A3是明智的 一万一千公里汇报 [精华]
一比一
军号 1221
军号 1221

发帖: 1092
状态: 离线
精品: 6
于 2010-05-03 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五一节出去玩 跑了500多公里 有山路 高速 国道 乡村道路

来说说 油耗 动力 操控 等自己的感受

云南地处祖国西南 属高原地带 昆明海拔2000 在云南开车 最大的感受就是

爬坡(上山)下坡(下山)平路(一小段)爬坡(上山) 下坡(下山) 平路 就像这样_∩_

我的A3 城市油耗8.5 16公里上下班 这次出去 我算的平均油耗是7 仪表算的是 6.1

动力真是让我心情澎湃 云南的坡不是一般的大 以前的QQ 坡下120到坡顶就只有

60了 A3 截然不同 坡下120到坡顶100 下坡 A3 车重就表现的淋漓尽致 不加油 都可以见

车超车 高速过弯一个稳字 我没超速 在山路上 A3 只要舍得降档 让转速

保持在3000左右 完全就像在开拉力赛车 因为底盘给我很大的信心 速度还可以再快一

最后说说自己的感受 A3的价位 A3的配置 A3综合性能 让我不后悔当初的选择 A3确实是一部

好车 油耗低 动力充沛 操控准确

说个小事情 让我都很吃惊的小事情 有一天 我停车等红灯 突然我旁边来了一辆电动车 我还

正想放下玻璃 看看是个什么鸟人 非机动车还停在我 旁边等红灯 牛人呀 突然只见这个牛人

从车上跳下来 电单车 重重的 靠在我的车门上 碰的一大声 原来是交警来了

人家一紧张 车没护住 倒在我车上 我呀一个字 怒 赶紧下车查看 交警也来了 直接叫我把车

靠边停 过去处理 我呀一脸无辜 我看了看车门 有一股很长的橡胶影 门倒是没窝 用手擦擦

就掉了 哈哈 大喜 和交警打了个招呼 说没事 准备上车走人 交警过来啦 就说了一句

这车还是硬扎呢嘛

军号:1221 03年第一辆 QQ 1.1 爵士蓝 八万公里
09年第二辆 A3 三厢 1.8 纳斯达克银 驾驭 十七万公里
15年 第三辆 瑞虎7 1.5T 十万公里
21年???
大漠边疆

发帖: 864
精品: 0
于 2010-05-03 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发,楼主1.8的啊

老铁王

发帖: 558
精品: 2
于 2010-05-03 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定是1.8的,不然不会说(动力充沛 )四字。

沧海一只狐

发帖: 2486
精品: 3
于 2010-05-03 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS1.8的在这显摆

乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2010-05-03 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,动力

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
一比一
军号 1221
军号 1221

发帖: 1092
精品: 6
于 2010-05-05 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老铁王 wrote:
一定是1.8的,不然不会说(动力充沛 )四字。

我当时买的时候 试了1.6 和 1.8 两种感觉

如果为了省购置税3000 那以后就是花 10000 可能也改不到1.8的效果 立马

改变主意上1.8

军号:1221 03年第一辆 QQ 1.1 爵士蓝 八万公里
09年第二辆 A3 三厢 1.8 纳斯达克银 驾驭 十七万公里
15年 第三辆 瑞虎7 1.5T 十万公里
21年???
习惯潜水

发帖: 628
于 2010-05-05 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待··为100而努力

---
小三两年零八个月:索赔两根三元排气,右门锁一个,右前轴承一个,刹车开关一个,水壶忘了索赔还是自费的一个,自费换个右前球头,升级了油冷却板,灯泡换几个,就这么多.
驾驶风格:粗鲁型,不算太野蛮,市区长期2~3档60~80公里超车,五档是用来溜车D.
PS:土鳖这车不能说它好,一说就出事,两个后门把手都坏了,一个晒坏的(卡弹簧的塑料座裂了),一个给人拉坏D
等等看

发帖: 181
精品: 1
于 2010-05-05 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉!!!1.8的没开过

不买贵的 只买对的
濮阳A3车友:105905391
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2010-05-05 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶1.8的,我要是老手,也定1.8的

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
陈雪来

发帖: 723
于 2010-05-05 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6的真有那么肉吗??我还打算买1.6的呢.看来又要纠结一下了,呵呵

复杂问题简单化
---
酒满楼
加入川军更精彩!
加入川军更精彩!

发帖: 2250
精品: 11
于 2010-05-05 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也订了1.8,等了一个多月了,还没到,5555.........

川A-X***K|2010款A318MT|尊贵型|狼堡灰|BH8AKC

海胆蒸蛋

发帖: 137
于 2010-05-05 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6的平路不肉,上坡就感觉出来肉了。

铁血侍卫

发帖: 152
于 2010-05-05 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等新发动机。

A3三厢进取灰 2011款 20100820提车……
羽嘟嘟
第三只眼看世界
第三只眼看世界

发帖: 5457
精品: 78
于 2010-05-05 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实不必纠结于1.6还是1.8,主要看自己经常行驶的环境。一般平原城市,个人认为1.6足够。

军号:21965 呼号:BG8BOU
车牌:川A *728*
两厢白色A3 09款1.6手豪
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子