新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 五一被朋友硬拽克的惊喜--清江沿线两日游 [精华]
鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

发帖: 201
状态: 离线
精品: 2
于 2010-05-03 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月30号晚上,心情其实还是蛮低落滴——因为本来组织的黄陂CS因为人数不够泡汤了。

结果朋友来个电话,非要我陪她一起去清江玩,反正他们都安排好了, 叫我只跟他们一起玩就可得了。

又临时召集几个朋友,都不去,本来我都没想去的,还是拗不过朋友的热情,就一起去了。晚上1点才收拾好衣服,大概2点三十睡觉的,早上5.40起床。

鱼管管 编辑于 2010-05-03 23:38

瑞虎 黑色 1.6L

虎虎有点哮喘,我并不是个合格的主人.
鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-03 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
于是,五一早上6.00启程。走白沙洲大桥--沌口--武汉西--汉宜--宜昌大桥--沪渝高速--省道245--水布垭镇的温泉度假村。高速单程费用280。去恩施的高速,传说是1.05元/公里,因为大多数是高架桥和涵洞,造价非常可观。

1.行走在对向车道高架桥上的大货。

鱼管管 编辑于 2010-05-04 13:00

瑞虎 黑色 1.6L

我驾虎威
小声说话,大方做人
小声说话,大方做人

发帖: 2699
精品: 10
于 2010-05-03 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没发完?那得赶紧插插。。。坐等

鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-03 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    同行6人,一个东南的面包车,很宽敞很舒服,我上车就吃啊吃,睡啊睡滴,途经天兴洲的时候,有点小塞车,宜昌的大桥也在维修,两个堵点。

旅行行程:
    中午1点左右到达温泉酒店,在附近的蓝天饭店吃中饭,清江回鱼一锅(据说有排骨火锅,蛮好奇的)番茄打底,青椒牛肉(风干牛肉大量),鸡蛋炒韭菜(土鸡蛋,很黄)还有菜都不记得了,要了大概10瓶啤酒,上菜之前上了一盘瓜子,除了在。司机抱怨他昨天晚上才睡五个小时,马上克酒店,安顿自己。睡觉到下午四五点起来,然后去看了水布垭的沉船和水布垭大坝,大坝都是军事禁区,没法进去,就在附近看了一下风景。 风景之后,随便找了一家农家吃饭,清江野生鳜鱼一锅 ,腊肉豆豉,韭菜炒鸡蛋,,还有啥我都忘记了,特产油炸薯片(这里的土豆真是好吃,炸出来的我吃了三盘),还有腐乳,花生米,泡菜若干(6人消费190元)。

饭后的娱乐活动是泡温泉,山路是没有灯的,只能靠打火机和天上星光的亮来探索,我是非常担心会碰到蛇的。根本不知道温泉的环境是什么样子的,只有习习凉风和黑暗中清江永不疲惫的哗哗水响,还有温暖带着咸味的温泉水,蒸腾着硫磺的淡淡味道。好处是可以随便瞎泡,甚至可以裸泡。听说当地人很多都会在那里裸泡的。 大概泡了一个小时,发现清江水倒灌进来,由于对地形不熟,害怕会涨潮不好回去,于是回酒店洗澡休息。(泡温泉之后一定要用自来水洗头和洗澡,硫磺在皮肤上停留时间过长,反而伤皮肤)

第二天,睁眼洗口之后就又杀去温泉,照相和泡了一会之后,就启程去渔峡口瀑布,一路窄山路,风光特别美丽,清江水很兰很绿,沿岸的山上蒸腾着雾气,唯一的缺点是不好停车,因为才一个车道,会车都有点困难。到了渔峡口,观赏瀑布才知道上游的电厂为了发电把水都拦了,于是只能看到很细的一条溪流。打算继续向下的时候,问了村民才知道前面封山把路都拦住了,没办法只能原路返回。原路返回后未上高速,打算在318国道上看一下沿路风光,结果318国道半边在修路,单边等待放行,耽误不少时间。下午重新上高速在白子平出口到长阳,观赏清江画廊。清江画廊门票70+坐船费用25/人。清江画廊我个人觉得门票非常不值,郁闷(出来后在停车场碰到一位大婶,说25/人坐私人船也可以)注意:清江画廊回来的时候有一条街是单向通行滴,沿路都是吃的地方,还有清江上面的画舫吃饭,惬意得很。长阳小镇也非常热闹,住宿,银行非常方便。晚上8点赶到潜江吃油焖大虾。晚上12点到武汉。

一共行程约1000公里,一台车一共花费3000元包含吃住游乐油费路桥。          

鱼管管 编辑于 2010-05-04 22:54

瑞虎 黑色 1.6L

鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-03 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   下午太阳强烈,于是就在温泉酒店休息,酒店的门口就是清江,我们就伴着哗哗的水流声入睡。住宿费用:价格100元/晚。

2.温泉酒店的停车坪景色

鱼管管 编辑于 2010-05-04 13:01

瑞虎 黑色 1.6L

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2010-05-04 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唱了一晚上怎么就一张图啊

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-04 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿 两张,明天继续。我刚才改图克了,试了半天尺寸。

瑞虎 黑色 1.6L

青龙岭

发帖: 2280
精品: 1
于 2010-05-04 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩的开心,顶你

电话:13803847038
QQ: 13803847038
A3三厢纳斯达克银
瑞风
致胜
金牛座
军号:21885

加非猪

发帖: 2510
于 2010-05-04 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

三无人员,心系国货
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

发帖: 474
精品: 6
于 2010-05-04 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,就是怕你先发了,所以我才先作了恩施游记,呵呵,别生气啊!

幸福就是不恐惧!激情红两厢A3
随州新人报到(附新车使用心得)
---
随州A3交作业了!
---
神农架之旅(2009年10月1日)
---
河南云台山游记
---
随波漂流

发帖: 3075
精品: 0
于 2010-05-04 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续插。。。。。。

军号:20563 标盾齐全
华夏新奇
多看多学习
多看多学习

发帖: 3159
精品: 5
于 2010-05-04 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等看

浅香槟新旗云1.5,手舒,车号:鄂A **M19,军号:21476.

鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-04 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.路边的风景,只是清江的一条支流,空气特别清新

鱼管管 编辑于 2010-05-04 22:58

瑞虎 黑色 1.6L

鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-04 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4。清江的一条小支流,特别想到河边去玩,可惜下不去。

鱼管管 编辑于 2010-05-04 23:01

瑞虎 黑色 1.6L

鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

于 2010-05-04 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5。下午起床后五点,然后去水布垭看大坝和沉船。暮色中的大坝。

鱼管管 编辑于 2010-05-04 14:10

瑞虎 黑色 1.6L

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子