新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 一点提醒:注意下前舱主供分接器(电源总保险盒)内部状况..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2010-05-04 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,路面工作回来一看帖子还成精了啊 不小心都惊动了恁多新人老人呐

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
明年买车
我开F1
我开F1

发帖: 1129
精品: 4
于 2010-05-04 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
游侠放毒后,但见军中呈现一片开仓巡检忙的劳动景象

瑞虎3 1.8 精英 魔力黑

QQ:11231547 宝鸡新奇军友QQ:2407233

军号:19578 陕西地方号:062 宝鸡地方号:008

电台呼号:BG9BRQ
抬头骑车

发帖: 1599
精品: 0
于 2010-05-04 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠干活那是井井有条啊

星空

发帖: 149
精品: 1
于 2010-05-04 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,虽然还是不敢自己弄这些

七五七六
生于七十年代
生于七十年代

发帖: 464
于 2010-05-04 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个东东一定要学习学习

第一辆车
我觉得坐在A3里面很有安全感
10款A3 1.6 进取 (老发)狼堡灰
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14795
精品: 16
于 2010-05-04 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
详细的帖,这个要顶

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
独来读网

发帖: 2902
于 2010-05-04 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱人。。

香槟色0.8QQ
QQ179777901
军号12965
河北省辛集市
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2010-05-04 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄这帖发得那是相当的好,我的车车以前就是因为这里的保险松动了就出过问题,在高速公路上瞬间断电,什么反映都没有,一身冷汗之后好歹把车控制住,十秒钟之后神奇全愈,多次反复,更神奇的是4S查不出原因,也亏得自己懂一点电工知识,自已找到了原因,拧紧,一小会搞定,一年多了,相同的毛病没有再犯。

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
今天不开车
军号20710
军号20710

发帖: 2158
精品: 2
于 2010-05-04 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不开虎子,但明天也抽空看下,说不定是有松了的呢,因为有时"电瓶灯"无故自己闪,不一会儿又不闪了......

我若不爱我,谁会爱我?
我若不爱我中国,谁会爱我中国?
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6287
于 2010-05-04 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天去看,今夜睡不着了

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

激流勇士
小LD
小LD

发帖: 654
于 2010-05-04 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚心学习

全国军号:22017 甘肃军号:127 QQ:541544912 甘肃平凉 车型:1.8手动瑞虎 徽墨黑
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2010-05-04 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠这个提醒的好,好好学习下。。。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
黄沙漫天

发帖: 554
于 2010-05-04 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错!

ID:黄沙漫天
军号:21328
09款瑞虎1.6 银
川Axx333
思路决定出路,观念决定贫富.
行到流水处
我的爱车
我的爱车

发帖: 632
精品: 2
于 2010-05-04 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问游侠:全车复位是怎么回事?对行车有何影响?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-05-04 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行到流水处 wrote:
请问游侠:全车复位是怎么回事?对行车有何影响?

各系统ECU重新加电后会自行初始化,然后再自动根据再次采集的实时运行数据进行匹配调

整,同时不断进行记忆累积自我学习,以随时维持本系统的最优化运行工况,采用BCM集成的还

可自动进行全车各系统间的整合调整。这一过程实际就等同于电脑的重启。因此,断电复位后

初始运行阶段可能会出现短时的电控系统指令异常或紊乱,如节气门开度和喷油阙值数据ECU自

控程序反复比对时,可能出现故障灯闪亮、怠(转)速不稳、行车闯动等异常现象;四轮轮速

差归位调整也会使主仪表上ABS灯闪动等等,不用太过担心,给点时间由它自行处理稍微走走就

能自行调整妥当的,呵呵,现在的汽车其实就是整个一可以行走的PC机啊

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子