新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 五一游南昌随拍 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2010-05-07 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下桥了

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九江大桥-昌九高速间的路

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西人民欢迎你-交钱!

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泊水湖上昌九高速

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路边的风光

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进入南昌

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    南昌市是江西省省会,也是我国的历史文化名城,地处赣中偏北,赣江和抚河的下游,濒临鄱阳湖,江湖纵横,境内高山、丘岭、平原相间,地势多变,自然资源丰富。
  南昌有着悠久的历史文化,南昌建城2200年以来,一直都是府、州、省、道治所,人文荟萃,楼台相望,素有“物华天宝,人杰地灵”之美誉。“八一南昌起义”使她成为“军旗升起的地方”,从此“英雄城”的美名传遍天下。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八一大桥

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八一大桥

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
执勤的交警

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八大山人故居游

快走

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-05-07 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    八大山人故居即青云谱道院,位于南昌市南郊,该道院已有2500多年的历史,清代的著名画家朱耷就隐居在此。
    朱耷(1626-1705),别号八大山人,他19岁那年,明朝被清灭亡,他便长期隐居在青云谱道院当道士。朱耷在绘画上独辟蹊径,是清代水墨写意画派的大师,对后世画家的影响很大。青云谱道院经过修复,现已辟为八大山人纪念馆供游人参观,馆前有一条青云谱路,从市区过去相当方便。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子