新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 西藏行--今天出发 [精华]
小飞猪
爱妻爱仔爱QQ~
爱妻爱仔爱QQ~

发帖: 2435
状态: 离线
精品: 2
于 2010-05-09 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈~一路顺风~多发沿途PP来~

新奇军军号:4291
江西新奇军编号NO.011
QQ3AMT+瑞虎AMT大师版+
本田幻影150(被盗)+标致SPEEDHIGH3

八冲程发动机

发帖: 546
精品: 1
于 2010-05-09 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖画

八冲程发动机

于 2010-05-09 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武侯祠

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2010-05-09 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么快就到成都了~一路顺利吗?玩得开心哦~

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

发帖: 2593
精品: 14
于 2010-05-09 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚把小虎接到,此次进藏人员八人到齐,
一会儿八冲程上照片。

江西婺源奇瑞A3车主,欢迎到中国最美乡村来旅游.有问题请联系我.
军号:22038
瑞虎五
QQ:112269666 电话:13607030692
白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34730
精品: 18
于 2010-05-10 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我等着看!!!

八冲程发动机

于 2010-05-10 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们等到23:40总算把小虎他们等来了。

八冲程发动机

于 2010-05-10 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚下车

白月光
马老师送的
马老师送的

于 2010-05-10 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓风辛苦呀!!!

白月光
马老师送的
马老师送的

于 2010-05-10 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓风,照片里我只认识你呀!!!下张全家福时,介绍下哦!!!

最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

发帖: 2593
精品: 14
于 2010-05-10 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上图中左数第二位是我,第三位是横峰的小虎,第四位是小虎的哥哥,左一是他弋阳的朋友。

最美乡村 编辑于 2010-05-10 00:26

江西婺源奇瑞A3车主,欢迎到中国最美乡村来旅游.有问题请联系我.
军号:22038
瑞虎五
QQ:112269666 电话:13607030692
白月光
马老师送的
马老师送的

于 2010-05-10 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最美乡村 wrote:
上图中左数第二位是我,第三位是横峰的小虎,第四位是小虎的哥哥,左一是他弋阳的朋友。
吴老师,是哪张哦?我怎没看出!!!

白月光
马老师送的
马老师送的

于 2010-05-10 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左一是女性,没全照出来的这张吧!!!

夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
精品: 6
于 2010-05-10 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经进入山区了,记得进入隧道前一定要减速哦,切记切记!!!

在有坡度的地方小心重卡哦,下坡的时候重卡的速度是很快的,如果前方有情况要记得看下观后镜是否有重卡尾随,千万不要乱刹车,要知道重卡的刹车距离都是需要几百米的哦,切记切记!!!

上坡超越重卡的时候小心重卡因为换挡不及时而突然减速,特别是在隧道里面,切记切记!!!

在高速上如果因为某种原因塞车,记得和前车保持最少五米以上的距离,把所有的灯光打开,如果是雨天或是视线不怎么好的情况下记得车上人员一定要全部下车(这点对于小车很重要),步行超越一两部重卡,等你自己的车后停了两部以上的重卡再回到自己的车上,切记切记!!!

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
八冲程发动机

于 2010-05-10 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜泊莲塘 wrote:
已经进入山区了,记得进入隧道前一定要减速哦,切记切记!!!

在有坡度的地方小心重卡哦,下坡的时候重卡的速度是很快的,如果前方有情况要记得看下观后镜是否有重卡尾随,千万不要乱刹车,要知道重卡的刹车距离都是需要几百米的哦,切记切记!!!

上坡超越重卡的时候小心重卡因为换挡不及时而突然减速,特别是在隧道里面,切记切记!!!

在高速上如果因为某种原因塞车,记得和前车保持最少五米以上的距离,把所有的灯光打开,如果是雨天或是视线不怎么好的情况下记得车上人员一定要全部下车(这点对于小车很重要),步行超越一两部重卡,等你自己的车后停了两部以上的重卡再回到自己的车上,切记切记!!!

谢谢!我们一路上会小心的。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子