新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 气囊灯常亮,拆卸附件 [精华]
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-05-09 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S喝茶看MM?俺们滴死爱死净是恐龙

买三
201004 2.0AT两厢黑内

发帖: 830
状态: 离线
精品: 0
于 2010-05-10 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也深受这个气囊灯的困扰,换了仪表(里程都清零了,成新车了呵呵)照样亮,其它异响什么都无视了,但多花了钱买个六气囊,老出问题,影响安全啊。钱白花了。脑袋充血看过座位下面,确实和楼主的线都一样,看了楼主的贴明白了,黄色的两个插头是气囊的。我可不敢拔,改天去4s让师傅看看。

买三

于 2010-05-10 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在哪删帖?

买三 编辑于 2010-05-10 10:29
买三

于 2010-05-10 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了仪表盘,所有里程被清零(成新车了嘿嘿),回到家,那个该死的灯还是亮。我两个座位下面和楼主的接线一模一样(看了楼主知道两个黄色插头是气囊)。多花好多钱搞个六气囊的受这个罪,其它小问题我都无所谓,这个关乎安全的纠结。下次去4s把笔记本带上,把这几个帖子给师傅看看,让他给我照着拆!!!!!!

买三

于 2010-05-10 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当初老爸老妈听说我买奇瑞都一致反对,专门给我5万说他们加钱让我去买个好车。5万没要,我还是坚持买了2.0A3,都说买A3的人是偏执型。我去修这个气囊2次,都不敢让他们知道,怕被鄙视啊。不知道有人明白我现在的心情不。为了这个气囊,老婆说我“有病,成天趴下面脑充血,亮就亮呗。”

买三 编辑于 2010-05-10 10:28
红棉花如火

发帖: 233
于 2010-05-10 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟lz第一句话一样,我当年也是发现了有个扣子扣在座椅底部钢丝上了

军号:21982
车牌:鄂FxxE09
车型:奇瑞 A3两厢 徽墨黑 1.8
QQ:101060032
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34029
精品: 88
于 2010-05-10 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买三 wrote:
当初老爸老妈听说我买奇瑞都一致反对,专门给我5万说他们加钱让我去买个好车。5万没要,我还是坚持买了2.0A3,都说买A3的人是偏执型。我去修这个气囊2次,都不敢让他们知道,怕被鄙视啊。不知道有人明白我现在的心情不。为了这个气囊,老婆说我“有病,成天趴下面脑充血,亮就亮呗。”

真想不到一个小小的插头造成了很大的杯俱!-----一个插头引起的血案!

4S都是一帮废物,其实修复这个问题真的很简单很简单啊!!!!!!!!!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
芜海奔波

发帖: 185
于 2010-05-11 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浅香槟新旗云 wrote:
楼主搞错了,主驾座位下黑色的插头不是重量检测,而是安全带扣检测。副驾座位下多出的一个接头才是重量检测。当副驾上不坐人时,不检测副驾安全带扣,坐了人后才检测。

这个真没注意,我的精英的,没有副驾驶重量检测.
LZ什么型号啊.A3哪些型号带副驾驶的重量检测的??!
望知道的吱一声

爱已注定

发帖: 248
精品: 1
于 2010-05-11 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我昨天也是直接拔的 没事.... 但是里面的孔太小了 没敢使劲弄...

九江同学

发帖: 266
于 2010-05-11 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也是气囊灯亮过,自己拔掉钥匙后就擅自把那五个插头插拔了几次,再在椅子下简单固定了一下,就好了。当时也怕气囊暴,但是还是麻起胆子搞了,主要是为了铺地胶

长期混迹在双流和仁寿,边边上
我一直在

发帖: 555
于 2010-05-20 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不容易呀,楼主!

车型:2.0AT 两厢狼堡灰
车牌号:苏D3Q***
军号:申请中
我左你右

发帖: 573
于 2010-05-20 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浅香槟新旗云 wrote:
楼主搞错了,主驾座位下黑色的插头不是重量检测,而是安全带扣检测。副驾座位下多出的一个接头才是重量检测。当副驾上不坐人时,不检测副驾安全带扣,坐了人后才检测。

哪个型号带,我的进取,副驾驶位不系安全带不会响

潜龙在深渊

发帖: 37
于 2010-05-20 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏了了

我一直在

发帖: 555
于 2010-05-21 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望就在前面

车型:2.0AT 两厢狼堡灰
车牌号:苏D3Q***
军号:申请中
不亦の乐乎

发帖: 299
于 2010-05-21 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车前几天到4S店去弄了下,不亮了,不过今天又开始亮了,有没有搞错,真麻烦

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子