新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 紧急求助,紧急求助!!!1
我是大脸猫
我是大脸猫
我是大脸猫

发帖: 2825
状态: 离线
精品: 5
于 2010-05-09 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚下载了一个GPS地图,但是我在解压缩的过程中出现了 “为加密的文件输入密码”的对话框 是咋回事?文件名“NAVICMR.CLD” 大家看看谁能够帮我啊。
还有,我的GPS是乐驾的Q5+ 用这个地图成吗,怎么用,是不是把SD卡给格式化了,就成了呢?

还有没有可以相信的朋友,无怨无悔,真情不变,哪怕荆棘挡住前路.善良相信诺言还在,那是铭记的理由!
我的QQ 970951546
四川人在陕西

发帖: 1375
精品: 1
于 2010-05-09 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这个情况是文件压缩的时候加了密码,和你的卡没有关系,我的地图专区有全系列地图,你可以按你的喜好来下载

军号18649 QQ649437500 13890339881 我已经回四川了哈,军友有关于导航的问题可以找我,一定尽力帮忙、

新奇军地图升级 专用超级87427219

四川人在陕西

发帖: 1375
精品: 1
于 2010-05-09 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)m/afv/yindao/KLD.rar 这个地图适合你的机器,最新的2010J06 凯力德

军号18649 QQ649437500 13890339881 我已经回四川了哈,军友有关于导航的问题可以找我,一定尽力帮忙、

新奇军地图升级 专用超级87427219

山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-05-09 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1:10年4.22号最新的凯立德c系列地图,路口3D放大!
版本号:P9902-C5203-2021J06
下载之后,分别将两个压缩包解压到同一文件下,替换原地图即可
下载1:(外部链接,不予显示)file/f9e71fb8d4
下载2:(外部链接,不予显示)file/f93b6ea862
  密码13757528966

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子