新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 求助,求助 哪位高手能帮忙做一个铁将军高德的端口文件
俺是山东人

发帖: 5669
状态: 离线
精品: 0
于 2010-05-10 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端口2 4800
那个什么进制 我看的晕晕的 机器是480 272的

谢谢啦

05年10月白色老旗云
12年8月 购入雅阁八代
军号: 11083
QQ 328779234
我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-05-10 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是什么东东,真的不懂,顶下

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
周口传奇
i am legend~\(^o^)/~
i am legend~\(^o^)/~

发帖: 4787
于 2010-05-10 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
480 372 是屏幕分辨率
端口2 4800 好像是波特率~~我要是没记错的话,一般GPS用的是115200

【QQ: 9910782】
俺是山东人

发帖: 5669
于 2010-05-10 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口传奇 wrote:
480 372 是屏幕分辨率
端口2 4800 好像是波特率~~我要是没记错的话,一般GPS用的是115200

高德软件修改端口对我来说相当复杂 关键是看不懂啊

05年10月白色老旗云
12年8月 购入雅阁八代
军号: 11083
QQ 328779234
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2010-05-11 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老羊给你几个链接看看吧。。。

1、万利达高德WLD-GD091028杂交名爵302版图资:
(外部链接,不予显示)down/index/4110645A2468
注:万利达(卡仕达)高德 09年10月的主程序,已经杂交了最新的铁将军12月的旅游电子书。480X272分辨率适用,端口速率自适应(点击打开串口即可)

2、铁将军090606杂交名爵302版图资+12月电子眼数据(包内附修改工具)
主程序旧是旧了点,不过一直很稳定,电子眼数据取自12月地图包,比原来大了点,对比发现有变化
分辨率:480x272 端口:8,波特率:9600(通过内附修改器修改,超简单)
(外部链接,不予显示)files/99d2d8f3-1a39-11df-8d39-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZmM2QxMTQwNTA3MDZlZTZkMDc5OGQ0YmI1M2FkMDIvJUU5JTkzJTgxJUU1JUIwJTg2JUU1JTg2JTlCLnJhcnwxMzgwMTQ3ODQ4

砖业汽车电子产品供应商

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子