新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 2010.5.10大雨过后天空很蓝武汉北编组站拍火车了!!! [精华]
下面是我的问题
名字有歧义,别歪想!
名字有歧义,别歪想!

发帖: 717
状态: 离线
精品: 2
于 2010-05-12 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我大中华白花花的银子~~

买车推迟一年

人中吕布,马中赤兔;猪中广沪,屎中玉柱.
《大秦帝国》!
X1看车作业,超详细空间图片
---
---
我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
精品: 0
于 2010-05-12 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HXD,不错哦。就是电磁辐射对司机的身体影响有点大。
楼猪有个地方写错了,接触网的电压是25千伏,也就是2万5千伏,你给整成了25万伏哦。。。。。。

By the way:对火车机车有兴趣的TX们可以去海子铁路网,那里的资料多多,图片多多。(非广告)

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
横穿马路

发帖: 6193
精品: 13
于 2010-05-12 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来那些所谓的“自主知识产权”都是骗人的啊!!!!!!

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9767
精品: 25
于 2010-05-12 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从技术、面积来说。武汉北是亚洲最大最先进的编组站,不过从能力上来说的话。他只有站线122条,总长度222公里。双向3级7场站型布局,不能算成最大的。郑州从面积和技术层次都不是武汉的对手,技术在前年和去年才改造成半自动化管理,但从能力上。他是3级8场l5l条站线,390多公里长的线路。仍然是最大的。哎!只因为郑州铁路局当年得罪了刘志军后来人家上去了。郑州铁路局就再没发展过!

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

非一般人
当梦想触碰的那一刻,
当梦想触碰的那一刻,

发帖: 2301
于 2010-05-12 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

中文名字注册的

发帖: 1385
于 2010-05-12 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听说郑州铁路局马上要被5马分家

中文名字注册的

发帖: 1385
于 2010-05-12 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘志军是湖北人吧 是哭着从郑州铁路局走的 恨死郑州局了

夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
精品: 6
于 2010-05-12 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直以为火车是推着走的............

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
红钢城

发帖: 195
于 2010-05-12 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来是你小子把鬼子带进来的,哈哈!可怜的武昌车辆厂,现在什么都没有了,这么大的国企。武汉的轻轨都是长春生产出来的。

上次去看上海的动车修理车间,宣传材料很有意思,厕所里面的屎尿太多,短路了,造成停运!

瑞奇虎

发帖: 173
于 2010-05-12 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了。

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2010-05-12 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四个轮子上的猪 wrote:
场站房04 不要小看这天上的电线哦!这是电力机车的动力来源每条上有25万千伏的超高压,你要是不小心被点一下直接就给碳化了

纠正一个错误哈,38.5kV。电动机车的接触网上是这个电压等级。

要是25万千伏,那就是250000000伏,目前我国在试建的特高压电网是1000千伏,25万千伏的估计还在实验室,嘿嘿。

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
灰太郎
小太郎
小太郎

发帖: 2540
精品: 1
于 2010-05-12 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杯具啊,这样的自主知识产权啊!

土鳖:土生土长才是自己的
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2010-05-12 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家有没注意德国鬼子和中国人员的最大不同?这就是国家和人员意识上的差距,看小知大。
德国鬼子身上穿的反光服,看上去像个猴子的马甲,但是中国的同志们没一个穿。虽然说大白天的穿那个多余,但是说明德国人在意识里都是有规矩和遵纪守法的,领导在不在一个样,而我们中国人太容易变通。这就是我们造不出一流产品的原因

中国阿伟 编辑于 2010-05-12 15:43

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
黑-狗

发帖: 4741
于 2010-05-12 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我每天看贴无数,基本上潜水不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
此用户不存在

精品:
于 2010-05-12 17:08  麒麟汽车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有看出来多大规模

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子