新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 昨天去验车,交钱了,18号去上牌和提车,先简单汇报一下 [精华]
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
状态: 离线
精品: 18
于 2010-05-16 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天去交钱,说明天给我去交税和买保险,后天(18号)上牌,折腾啊。

费用
给直接优惠了5000,还算是厚道,答应送的东西也都照给,我是4/18定的车,很多同我一块在车展上定1.6的,1-2天就拿到了,就只能优惠3K,结果22号之后就优惠5K了,我因为没现车,所以还赶上了,为那些多给2000的同胞们致敬

保险
    1.交强
    2.三者30W
    3.不计免赔
    4.车损
    5.座位险*4

这些就要4900了,NND,阿贵啊?

验车

验车我也不太会,是4月份出厂的车,把各位忠告的都看了一下,基本没什么问题,貌似引擎盖的缝隙有点大,然后一个窗子上的玻璃接口的地方有点小瑕疵,其他木有了。看来RP还是爆发了99%了,

其他

另外,轮胎是玛吉斯的,手套箱没有阻尼。轮胎已经完全没有毛了,4S的小伙子说这个只要一刹车就都没了,其实我知道,就是这厮开的。原因向下看

动力
他看到这车比我还兴奋,一个劲的夸,说这车开的爽,比1.6的强多了,1.6的动力太肉,整个黑内饰酷... 此处略去50字 (我这人实诚,就50字,不学他人动辄略去5000或50000字
因为他们这边就从来没卖过2.0的A3(他们这家4S本来A3卖的就少,之前都是1.6的),后来看看里程碑表也就10公里,也就算了,看在人家这么喜欢我的车,咱就不计较了

我一个朋友是开1.6 307的,试了一下我的车,也说2.0的还是有感觉动力强。这厮自从知道我到新奇军来发帖后,现在常常潜水来看我的贴,这厮就在下图最左边的那个。

问题

还要问一个问题,我怎么感觉我的车还没贴膜都已经有贴膜的感觉了,感觉玻璃有点发绿,貌似显得档次高那么一点点?

插曲
还有一个插曲,就是交钱后,那个经理要开收据给我,写了一半撕了,说,“这边很少有超过10W的车,顺手就把那个栏位给划了”,又小小的满足了一下偶的虚荣心。你们可别学我啊。

先简单上一个图吧,等正式提车了,再来个全的,总不能验车和提车都骗精吧。

BZ,可以吗?可以的话,我就再加点图?

麦克老杨 编辑于 2010-05-16 22:42

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
在无人的海边

发帖: 4846
精品: 0
于 2010-05-16 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,恭喜。

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-05-16 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
窗子的这个部位的橡胶是鼓起来的,不是很帖服,啥情况?

麦克老杨 编辑于 2010-05-16 14:02

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
苏州小毛

发帖: 259
于 2010-05-16 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-05-16 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上架照,个人喜欢看侧面的A3,还有各位看看,整个玻璃是绿色的吧?你们的呢?

麦克老杨 编辑于 2010-05-16 14:08

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-05-16 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玛吉斯的胎,这胎磨的,一根毛都没有。

麦克老杨 编辑于 2010-05-16 14:04

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

算了,还是不骗精了,就上这么多了,18号期待我的大作吧
最后看看别人的骚红,唉,还是靓啊,要是我之前看到的红色的都是洗的这么干净,说不定我一咬牙,也买红的了

麦克老杨 编辑于 2010-05-16 14:07

苏州小毛

发帖: 259
于 2010-05-16 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

酒满楼
加入川军更精彩!
加入川军更精彩!

发帖: 2250
精品: 11
于 2010-05-16 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜老杨提车,比我等的时间短……

川A-X***K|2010款A318MT|尊贵型|狼堡灰|BH8AKC

浅香槟新旗云

发帖: 1675
精品: 4
于 2010-05-16 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,老杨,我的轮胎也是玛吉斯的,而且我提车开了20几公里后还是有胎毛的呀!

新旗云SQR480 2006年4月28日提车,现已停产.A1 1.0红色传奇 2012年11月10日提车,现已停产. 破TB,我提啥车就停啥车!
QQ 0.8 绿色,已更换风云2
A3 2.0AT三厢大灰狼2010年4月28日提车(新旗云置换),现已停产.
2012年6月10日至6月21日 DP0变速箱打滑P0730、P2753发上海维修
2013年8月19日 DP0再次出现P0730、P2753,并出现漏油,发花都维修.
---

客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2010-05-16 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主提车
2.0AT 三厢 狼堡灰 我的理想车型啊

A3 1.8AT 京N·**K62
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-05-16 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浅香槟新旗云 wrote:
嘿嘿,老杨,我的轮胎也是玛吉斯的,而且我提车开了20几公里后还是有胎毛的呀!

那是咋回事呢?难道说是4S那厮狂练刹车搞的?

花园路甲一号

发帖: 1376
于 2010-05-16 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜、恭喜,订1.8的等待中,呵呵

10款1.8两厢
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-05-16 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒满楼 wrote:
恭喜老杨提车,比我等的时间短……

我没提车呢,只是验车,28号上完牌照后提车,整整一个月。

大漠边疆

发帖: 864
于 2010-05-16 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭贺恭贺,早买早享受!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子