新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖回复原位;圣诞老人@2021-02-24 00:08
作者 泉州国润4s互动协议
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
状态: 离线
精品: 17
于 2010-07-19 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小城首富 wrote:
我也想要,不过没认证。手版能不能格外开恩呀。原来去恒盛买的车,送了20次免费保养,这20次还没用完。恒盛就不做奇瑞了,这免费保养也享受不了了,不过他们说这是厂家的活动,其他4S店也承认的。结果到了万国,杯具了,他们不承认,而且是非常的肯定,理由是东方是微量车,他们不做。现在想想,国润会不会好点?

你打电话问过400没有啊?
这个如果是厂家的活动,那是到哪里都可以的吧?
如果是4S店的活动,那就随恒盛OVER了。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2010-07-19 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海豚一号 wrote:
版主 算我一个啊 闽C0070K 风云2 三厢银色

发精华……三精也可CCC

小城首富

发帖: 219
精品: 1
于 2010-07-20 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

你打电话问过400没有啊?
这个如果是厂家的活动,那是到哪里都可以的吧?
如果是4S店的活动,那就随恒盛OVER了。

向奇瑞总部反映了,他们还发了条子给万国,最终万国没有办法,叫我再次把本子拿去,他们再去帮我争取。如果不是这个压力,万国是不会有任何结果的,对于他们的这种行为和态度,真的无语。等过两天有空的时候,再过去看看。

东方实力银2.0.(144444公里2014年1月6日)
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2010-07-21 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小城首富 wrote:

向奇瑞总部反映了,他们还发了条子给万国,最终万国没有办法,叫我再次把本子拿去,他们再去帮我争取。如果不是这个压力,万国是不会有任何结果的,对于他们的这种行为和态度,真的无语。等过两天有空的时候,再过去看看。

你要明白一句话,会哭的孩子有奶吃。
该属于自己的权益,就要积极地去争取。
既然是厂家的承诺,那说到就要做到。
万国只是不想徒然添个包袱罢了。不过这属于它跟奇瑞厂家之间的事情了。
再沟通沟通

小城首富

发帖: 219
精品: 1
于 2010-07-22 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

你要明白一句话,会哭的孩子有奶吃。
该属于自己的权益,就要积极地去争取。
既然是厂家的承诺,那说到就要做到。
万国只是不想徒然添个包袱罢了。不过这属于它跟奇瑞厂家之间的事情了。
再沟通沟通

谢谢手版的关心,我会尽力争取的。

东方实力银2.0.(144444公里2014年1月6日)
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2010-07-23 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小城首富 wrote:

谢谢手版的关心,我会尽力争取的。

万国还是不错的啦。
泉州其他的奇瑞4S店,很多师傅都是从万国跳槽出来的。
只是万国不想帮恒盛擦PG罢了

上北京

发帖: 349
精品: 3
于 2010-08-04 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

想要优惠,如果连报名都不想,那没什么意义。
唯一的门槛就是CCC,与是否报名。
如果连这两样都觉得太高,请君移步……

新奇军是奇瑞车主的新奇军,不是少数人的新奇军,也不是极个别固定朋友圈子的新奇军。
CCC认证过的就是军友,没有CCC认证的就不是军友了么?
也许你会说为什么不去申请精华并CCC认证,那你看看新奇军现在一天能有多少精华?
你也许对我很不屑,甚至你是版主,你可以把我踢出新奇军。
但是你们这些少数人高傲的头颅为什么不能低一低呢,难道就要新奇军成为你们自己的玩物才开心么?只有你们这些CCC认证的才能享受这个新奇的论坛么?
就像刘德华在《天下无贼》里说的“开宝马车的就是好人吗”,有CCC认证的就是好军友了么?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
      我的军号是23060,免得自己都忘了
上北京

于 2010-08-04 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉州奇瑞精英 wrote:
记得当时我提议泉州也要象福州一样搞个优惠协议时,手版立马回复并抓落实,虽说经历时间较长,但终归办妥,顶一下! 不过我这新人没“3C”怎么办?要怎么弄?

不会最终落个自己提的议连资格都没有吧

手刹版主说了,*************

请不要断章取义,搬弄是非

艄公 编辑于 2010-08-10 22:50

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
上北京

于 2010-08-04 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得当时我提议泉州也要象福州一样搞个优惠协议时,手版立马回复并抓落实,虽说经历时间较长,但终归办妥,顶一下! 不过我这新人没“3C”怎么办?要怎么弄?

你若不信我可以引用原话哦:
"想要优惠,如果连报名都不想,那没什么意义。
唯一的门槛就是CCC,与是否报名。
如果连这两样都觉得太高,请君移步…… "

上北京

于 2010-08-10 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:

(如果你认为大家在排斥你,你就别来新奇军玩,因为这是我们的玩物,大家就闲着没事找事)本来不想说你,每次一发贴就像大家对你有仇似的,严重怀疑你的心里,一个论坛是大家茶余饭后交流的,至于像这些互助活动,大家都是工作之余自发组织努力争取的。毕竟无规矩不成方圆。所以请君慎重。

因为你加入新奇军早,新奇军就是你私人产物了么?特此申明:我不是对大家有仇,我是不满少数人以自己的意志操纵整个论坛,恰恰相反,我是替那些刚刚进入新奇军的军友们争取正当的权益。如果手刹在征集前提前申明只有CCC认证才能参加,那么OK,没有人会自讨没趣。为什么待大家都兴高采烈地拥护手刹义举的时候突然冒出一句没有CCC认证请绕行?如果说需要认证才能知道是否真心实意,完全可以需要报名时把车号和车主名字报上,又不是什么不现实的事情。如果是我心里有问题,我倒愿意承认,国润的老板我认识,我不需要参加什么活动也照样能7折8折的,是我拿着热脸去贴人家的冷屁股,你说是不是心理有问题。不要拿什么规矩来压人,你以为别人都是小孩子不懂事么?如果说就你自己玩自己似的自渎也能算规矩的话我就承认是的规矩是正确的。
    为什么福建群固步自封呢,一个有活力的论坛应该是以兼容并包的心态吸纳新鲜血液。为了加强论据,我说明一下,我的车就是在广东论坛的群购召集帖里参加群购,最终在深圳买成车的。按照驴版主的规矩论,买车可比签订维修协议重要多了,那岂不是参加的人员不但要CCC认证,还需要政审?!那你看到我有CCC认证了吗?在广东的论坛里我可是一个人都不认识,可是没有人拿上等人的眼光来看我,没有人告诉我需要什么规矩,当然也没有人和我谈什么CCC认证!有的只有热情和互相帮助,这些朋友们我们还常在QQ上联系,交流用车的心得,如果哪天我到了深圳、东莞、湛江或是这些军友到了泉州我想相互的帮助时理所当然的。
    如果哪位CCC认证的老爷或是太太们告诉我,“没错,我们福建论坛里就是只允许我们CCC认证的玩,你们这些没有CCC的一边玩去!”OK,我想或许我心理有问题,但是我还是有骨气的,我立誓我绝不再踏入这04年就注册的福建议事厅半步!甚至我都可以把自己的归属地都改变,再也不敢来骚扰各位老爷太太们,也不敢再有只言片语,另外在给各位道一个深深的万福!

上北京

于 2010-08-10 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:

请君注意言行。别用你的观点强加于别人身上。

我只是引用别人话,不代表本人观点,请君学习引用二字之真意,百拜!

上北京

于 2010-08-10 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:

决定了对你投诉,不知你居何心?

我又不是高高在上的斑竹,你投诉我何用?不如把我账号删除,一了百了?从此后,再也没有人有异议了,岂不美哉?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子