新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖回复原位;圣诞老人@2021-02-24 00:08
作者 泉州国润4s互动协议
上北京

发帖: 349
状态: 离线
精品: 3
于 2010-08-11 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
上北京 wrote:

一、服务器是大家捐的,我不比你了解得少,请不要把私人产物和盈利相等同。没人说你盈利,你这么心虚辩解做什么,尤其这条你是越扯越远了,这和之前说的有什么联系?
对于你的了解,我深深的佩服你说我心虚辩解?对啊。是在辩解,而非心虚辩解,对于你所说的是扯近了还是扯远呢?真可笑因为你加入新奇军早,新奇军就是你私人产物了么?
二、和第一条一样,拿工资我都觉得没什么关系而且是理所当然的,何必要解释?
很好啊,学习得不错,有进步
三、 “3. 在各议事厅的范围内,3C的认证条件是:

1)版主直接认定;
2)本地召集人以悄悄话形式要求版主认定,并由推荐人对该军友负连带责任,由版主出面认定;
3)当地有二个具CCC资格的军友,以悄悄话形式要求版主认定,并由推荐人对该军友负连带责任的,由版主出面认定。 ”
四、你到底是学汉语的么?(上北京大爷你认为呢)
我说的是即使是我能拿到优惠我也愿意加入泉州组织中。很可惜,没人带我玩,我也陈述了我试热脸贴人家冷屁股,如果当时手刹要我出面帮忙签订协议的话,我相当乐意效劳。(事前X一样!事后诸葛亮)
    后面回我帖子的诸君,请明白我要表述的意思,我不是为了没能修车优惠而发表不满,我是对正常报名而无端被拒而不满。这种感觉就像你提着一大堆行李出了火车站上了的士,走了200米告诉你的士拒载了,你再把行李带回200米后等车吧
就好像去买火车票,拿个学生证,明明都过期了,售票员干嘛还给你折扣票。你觉得拿个学生证是正常的,那是过期的。有用么?

我从没表达过哪怕是一丁点的把新奇军纳为己有的意思,恐怕是你老是从内心深处觉得是你这种CCC的人才配拥有的吧?为什么你总喜欢扯新奇军是属于谁的问题呢,是不是你觉得你是CCC的就应该与众不同呢,看你咄咄逼人的气势,真的和做版主差太多了。
    请你务必睁大双眼,把这个帖子从头到位认真看一遍,在召集签订维修协议的时候说过要CCC认证了吗?为什么到报名后与国润签订协议再说?你既然要说学生票的故事,我就陪你说!不知你上没上过大学,等你毕业的时候最后买一次火车票回家,你上车一切都顺利,等你出站的检票的时候告诉你,因为你已经毕业了,也就是学生证都过期了,本次学生票不能半价,请补票!你觉得这是理所当然的?!(如果你还能不亏心的话)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
      我的军号是23060,免得自己都忘了
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2010-08-11 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,火气越来越大了,也来掺和一下哈:

新奇军是个喝茶的地方,是个朋友聚会的媒介

CCC是个军友间信任度的标尺

维修协议是个副产品

出来FB认识一下或许是个很好的解决办法

弱弱的建议:不要把维修贴变成口水贴

实在忍不住就干脆开骂,进小黑屋

[$#160][$#160]
军号:16867
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2010-08-11 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抽颗烟,一会儿下班回家

军号:16867
仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2010-08-11 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“新奇军是奇瑞车主自发建立的网上社区”,网里、网外很多工作都是由热心车友、军友自发在做,可能存在一些疏漏和差错,大家要宽容对待。

上北京

于 2010-08-12 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:

一时没把住,罪过。罪过。
谢谢上北京的提醒,从头到尾我咋会差到去跟你论这些
版主和我们之间就差一点敢怒不敢言,对于楼上的那位,还是要回:是大学上了我得了吧02年毕业后曾买票,因为学生证在售票处要盖个章而且已满次数,那售票小妹就是不给学生票。只怪之前没重新补办。(或许你所在的学校学生证不一样另当别论)
罢啦。罢啦。再不和这样的人论这些过去的东西。
老人对不住啦。如果觉得有些语言有扰乱秩序的都删了吧,给后面的新人看了影响不好。O啦

你就不要自以为自己很高尚和正确了,你批评我的时候你就不想想你都是对的?你的怒从何来?我踩到你那根自我膨胀的尾巴上了么?既然不想和我论又合并故作清高似的说什么不想论这些过去的东西?
     02年毕业的,且不说当你学长是理所当然的。真正就事论事的话何必需要把这些言语删除,连这些论点都不敢给新人看到,藏拙就可以对新人影响很好么。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
上北京

于 2010-08-12 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:

(如果你认为大家在排斥你,你就别来新奇军玩,因为这是我们的玩物,大家就闲着没事找事)本来不想说你,每次一发贴就像大家对你有仇似的,严重怀疑你的心里,一个论坛是大家茶余饭后交流的,至于像这些互助活动,大家都是工作之余自发组织努力争取的。毕竟无规矩不成方圆。所以请君慎重。

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1103612&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1281542827
    看清楚本帖,当初发帖的时候有没有说要CCC认证的,我有没有报名的,省得有人老要说我一发贴就很谁谁谁有仇。如果当初就说要CCC认证才能报名我一定不会自找没趣。
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1103612&pg=2&age=0&bpg=1&del=&stamp=1281543096
当时我报名的态度,有没有认真。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-08-13 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上北京 wrote:

借用郭老师一句话:“我很欣慰!”
动车上有220V电源插座,就在小桌子下面,没认真看吧?
    第一,我绝不是清高,只是我都不知道要找谁才能CCC认证,到目前为止我还不认识哪位活着的CCC认证会员,我认识新奇军是通过一位也没有CCC的朋友。
   第二条,实在是斑竹大人没认真看,之前我是早早的就报名了,为何说不愿报名之类的话,所以你下次批驳我的时候只要拼命咬住我没有CCC认证就好,我的报名回复就在这个帖子前半部分,千万别弄错了哦。
    第三条,斑竹大人的话有点CP官员的说话味道了,不合理的不愿意修改也就罢了,非得说什么国有国法,家有家规,明明是不合理的非要坚持。新奇军的版规规定了签订修车协议就一定要CCC认证了吗?有吗?没有吗?斑竹大人莫生气,只是和你探讨一下。
    第四条,斑竹是义工,更有理由让论坛发扬光大,虽然我也理解你做斑竹的辛苦,但是我花这么力气和诸位辩驳这么久,你以为我是为了什么。我就是想证明福建区也能做的和那些其他省的分舵一样的好,有些不合理和陈旧的东西就应该破除。
    我相信斑竹是好人,我也无意对各位人生攻击,最起码斑竹能任由我在这个帖子里发表这么多话我觉得很挺有度量的。
    但是不合理不正确的还是要提出来的,这就是我还这里腆着脸和诸位较劲的动力

哈哈,不好意思,我去的时候坐的是无座的。四处被人轰的角色。一瓶饮料撑到上海,还不敢上厕所。更无暇去找充电的了。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-08-13 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上北京 wrote:

第一条,报名表不能要求报名的人把姓名、手机、车型、车牌报上吗,做个excel表很难得么,这根本就不是问题嘛,团购车都能实现,何况是签订维修保养协议。
    第二条,我见过的FB召集贴有几种,1福州厦门等异地的召集,参加不现实;2、泉州招待福州来的军友FB贴,靠!LZ都一位不认识呢,招待大头鬼啊;3、军友结婚FB贴,更不现实,人都没认识呢,我祝福谁去?
    除此之外,没见过哪种FB帖子啊,你说说,如何参加。

第一,没参加FB前,我一个也不认识。我是通过FB才认识大家的。
第二,FB也无非这几种,您再指点指点一下FB的新形式?

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
风筝风筝

发帖: 717
精品: 1
于 2010-08-16 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有规矩就按照做,有规矩比没有规矩好

军号:18839
呼号:BG5SXA
A516狼堡灰
泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

发帖: 4710
精品: 5
于 2010-08-17 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么变口水场了阿,,,

快管理好秩序

要和谐

......

军号 :17350
泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

发帖: 4710
精品: 5
于 2010-08-17 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小城首富 wrote:
我也想要,不过没认证。手版能不能格外开恩呀。原来去恒盛买的车,送了20次免费保养,这20次还没用完。恒盛就不做奇瑞了,这免费保养也享受不了了,不过他们说这是厂家的活动,其他4S店也承认的。结果到了万国,杯具了,他们不承认,而且是非常的肯定,理由是东方是微量车,他们不做。现在想想,国润会不会好点?

过来请我fb吧^_^ 电话打了几个 ,说要情FB很多次,只见雷响不见下雨^_^却不见人影,,

......

军号 :17350
小城首富

发帖: 219
于 2010-08-17 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉东方 wrote:

过来请我fb吧^_^ 电话打了几个 ,说要情FB很多次,只见雷响不见下雨^_^却不见人影,,

怎么不见人影了,一直都在。

东方实力银2.0.(144444公里2014年1月6日)
小城首富

发帖: 219
于 2010-08-17 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉东方 wrote:

有时候也不知道自己在忙些什么,整天搞得连一点时间都没有,身不由己啊,多多见谅。

东方实力银2.0.(144444公里2014年1月6日)
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子