新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 奇瑞我终于被你逼得出手了。。。 [精华]
咖啡不要糖

发帖: 9
状态: 离线
精品: 1
于 2010-05-18 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚考完驾照出来两只手痒啊~最近是在准备买新车了,本来想选科鲁兹1.6的,结果试下来感觉起步肉,油耗高随后放弃之,虽然我有钱买车,但是我可不希望买一辆以后会秘密的烧我钱的车啊。放弃科鲁兹之后眼光就转投了奇瑞A3。结果本来是想试试车、看看车的我就这样下手了,下手原因:完全被奇瑞A3逼出来的。

去奇瑞SSSS的这天天气出奇的好,当然也出奇的热,跑到了SSSS后直接往A3展示车这里东看看西摸摸,里面坐坐,后备箱看看。第一感觉奇瑞造出了一辆能与合资车媲美,让国产车眼红的好车,如果在内饰颜色搭配上更加炫的话那合资车绝对就是属于在销量上吃灰的车了。看的时候就准备想试驾了,这个时候接待的销售说现在奇瑞搞活动试驾可以抽奖,买车也能抽奖,说试驾最高可以获得500元的购车优惠,买车后一个月度的抽奖可以获得最高5000元的购车优惠,当时也没想什么没放在心上就去试车了。

考虑入手的是1.6的A3和科鲁兹排量一样。上车后首先对内饰的印象分很不错。内饰颜色搭配和驾驶台的设计很不错,虽然没有炮筒式仪表盘但是还是很运动的。中控的颜色搭配很赞(如果是黑内就更加赞了)。后门把手很有个性,像跑车一样是竖直门把手,内饰主要感觉就是这些。另外说一句高位刹车灯如果没有很仔细看得话还真看不出这是一个刹车灯,特别是在车身是红色的情况下。

咖啡不要糖

于 2010-05-18 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说试驾时候的感受,1.6的起步不错,很适合在市区的起步,起步不迅猛,但是也没感觉到肉的存在(市区里起步正好也要这样的起步,不需要很迅猛,够用就好)变速箱换到2档之后动力输出的就有点小猛了。转速爬升到3500转之后,车子有比较明显的动力。直道加速行驶,基本上换档的时机都在3500左右,感觉驾驶比较激烈(赛车游戏玩太多了…)换档感觉不明显,算是顺畅吧。

发动机声音,转速上去时候不小,但是还算浑厚,听着也比较耐听,销售在边上不失时机的说宝马也这声音……昏倒,不忘攀比,反倒显得比较小家子气了;不过也算是情理之中。相应的,隔音说不上好,发动机的声音虽然不刺耳,但是很明显能传入车厢。

避震方面,舒适性感觉很不错,虽然避震偏硬了点,但是整体的感觉很强,而且座椅的包裹性很高,应该可以用更激进的驾驶风格呵呵。刹车很不错,反应很灵敏,而且刹车软硬适中。

因为试驾过A3了所以要例行性的抽奖了,没抱多大希望,随便摸了下中了300元购车优惠。好了不抽奖不出什么事情一抽抽出事情来了,中了300的“不义之财”后心痒了,不买吧又浪费了,买吧也行因为我的预算是在科鲁兹1.6这个价位去见里面,1.6A3进取型只有7W出头,能省下不少钱了但是本来还想试驾福克斯的…纠结中销售又说到现在买A3送5000保险,外加运气好的话还能抽奖抽到5000购车优惠。算了反正已经低于预算很多了心一横买了!!!!!想也没想银行取钱交定金,一切手续办妥现在我所要做的就是开始等车了。

现在坐在电脑前回想下唉~~都是被奇瑞给逼的。我也是愿者上钩、毫无反悔

张澜 编辑于 2010-05-18 22:41
扁担虫
CVT什么时候上市?
CVT什么时候上市?

发帖: 155
精品: 0
于 2010-05-18 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈沙发,100帖,直播。。。。。

见过二奶这么早上班的吗?C!
会飞的哥

发帖: 150
于 2010-05-18 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是等新款吧。旧款买了你会后悔的。

雪山飞车
思明和海萍
思明和海萍

发帖: 2336
精品: 7
于 2010-05-18 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
趁楼主还是新人插一下,别说我不厚道。

出奇蛋

发帖: 4542
精品: 26
于 2010-05-18 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手。该插了。。。。。。

中山奇瑞车主 :47464501
新奇军技术 :23645475
军号:21619
扁担虫
CVT什么时候上市?
CVT什么时候上市?

发帖: 155
于 2010-05-18 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz继续啊,写得不错,等着看哦!

见过二奶这么早上班的吗?C!
咖啡不要糖

于 2010-05-18 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机声音,转速上去时候不小,但是还算浑厚,听着也比较耐听,销售在边上不失时机的说宝马也这声音……昏倒,不忘攀比,反倒显得比较小家子气了;不过也算是情理之中。相应的,隔音说不上好,发动机的声音虽然不刺耳,但是很明显能传入车厢。

避震方面,舒适性感觉很不错,虽然避震偏硬了点,但是整体的感觉很强,而且座椅的包裹性很高,应该可以用更激进的驾驶风格呵呵。刹车很不错,反应很灵敏,而且刹车软硬适中。

因为试驾过A3了所以要例行性的抽奖了,没抱多大希望,随便摸了下中了300元购车优惠。好了不抽奖不出什么事情一抽抽出事情来了,中了300的“不义之财”后心痒了,不买吧又浪费了,买吧也行因为我的预算是在科鲁兹1.6这个价位去见里面,1.6A3进取型只有7W出头,能省下不少钱了但是本来还想试驾福克斯的…纠结中销售又说到现在买A3送5000保险,外加运气好的话还能抽奖抽到5000购车优惠。算了反正已经低于预算很多了心一横买了!!!!!想也没想银行取钱交定金,一切手续办妥现在我所要做的就是开始等车了。

现在坐在电脑前回想下唉~~都是被奇瑞给逼的。我也是愿者上钩、毫无反悔

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2010-05-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逼良为娼啊 哎

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

钱塘月色

发帖: 7739
精品: 3
于 2010-05-18 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼主清理库存

军号:22303 A3 10改款三厢尊贵1.6红太狼
新奇军 野战师 炮兵团 摩托化炮兵营 反坦克导弹连 连长 中尉军衔
大漠边疆

发帖: 864
于 2010-05-18 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同楼上一起谢了

白牙奇兰
Roma
Roma

发帖: 313
于 2010-05-18 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3500转换挡,声音不吵吗?
我一般2K多些就换挡。

我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2010-05-18 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖啡不要糖 wrote:

因为试驾过A3了所以要例行性的抽奖了,没抱多大希望,随便摸了下中了300元购车优惠。好了不抽奖不出什么事情一抽抽出事情来了,中了300的“不义之财”后心痒了,不买吧又浪费了,买吧也行因为我的预算是在科鲁兹1.6这个价位去见里面,1.6A3进取型只有7W出头,能省下不少钱了但是本来还想试驾福克斯的…纠结中销售又说到现在买A3送5000保险,外加运气好的话还能抽奖抽到5000购车优惠,算了反正已经低于预算很多了心一横买了!!!!!想也没想银行取钱交定金,一切手续办妥现在我所要做的就是开始等车了。

还有这活动?

一怒之下,就是这个ID了
皓瀚

发帖: 1970
精品: 6
于 2010-05-18 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么说是库存?
然道你知道QR的老款车就没再生产了?

心平气和, 知足常乐~~~
1. 太空银 2.0MT 实力增配型东方ZZ
2. 激情红 2.0AT 2箱精英型A3
3. 珍珠白 2.5CVT Alphard 2015新型
---
老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2010-05-18 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被奇瑞逼得买车的人不多,楼主厉害。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子