新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 限行了,低碳了,爽了!(添加图片啦!) [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2010-05-28 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉徐东路22日起单双号限行。

本人不幸中招

今天28日,开车是没戏了。

清晨清晨,安顿好儿子,出门,路过车站,一辆573开着车门诱惑我,“上来吧,只要1.6元把你送到!”

No,今天大爷要自力更生去单位,没有小三开了,我还有鑫飞达的卡呢?

啥,不知道鑫飞达?满街的那些公共自行车就是鑫飞达的资产啊。

我的卡还在农行那帮老爷那里没有发给我呢,好在老岳父以前办了张卡,借之。

手续很简单,岗亭说明要借车,刷钥匙,刷卡,滴滴几声搞定。

开锁上车,开始了漫长的低碳之路。

在车上掏出手机看看,7:20。危险动作,大家不要模仿。开小三是四个轮子,这个两轮人力车可是要自己掌握平衡的。

中华路小学路口远远看到天丽百货堵车了,强行通过其实也没啥问题,谁让俺如此灵活,算了,别凑热闹了,转从粮道街走。

胭脂路上坡还是很累的,小三只要俺剁一下油门就嗖的上去了,现在就不是一脚的事情,是N脚不停的踩,低碳也是需要成本的,不是汽油,是人力!

下坡就开心的滑行,神羊的开车大法在这里同样适用。同时还要bs一下旁边行驶的一辆新爱丽舍,一路都是刹车灯不停的闪,没人教你用发动机控制车速啊?猪!

下着点毛毛雨,无所谓了,还可以减少自己的排热量。

武汉的道路现在基本不考虑骑车的大侠了,很多路口要和汽车一起过,人家是铁包肉,我可还是不堪一击,怕怕。

好在今天我也是弱势群体,不范错误量你也不敢把我咋样。

过了交警队,再看时间,7:33

速度还是很快的嘛。

继续。

等我到了隧道入口,多少有点不耐烦了,还有多远啊?没有GPS有提示牌嘛,距离徐东路3.2km!

想想我上班基本要10km,革命马上就要成功了。

心里有底,骑车不慌。

蹬啊蹬,
蹬啊蹬,
蹬啊蹬,

终于7:53抵达徐东平价的租车点,下车还车,还是刷卡,刷钥匙。

等我开始自己走路才发现大腿酥麻,毕竟是10km的路,毕竟被小三宠坏了,就知道刹车油门。

隔天的低碳出行不错,鑫飞达的自行车不错!锻炼身体加上低碳省钱。一举多得!

下周继续!

骑车巡航,多爽!

武汉小三 编辑于 2010-06-22 12:19

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

淡定之三十一
683贴终于3C
683贴终于3C

发帖: 780
精品: 1
于 2010-05-28 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈~~~支持低碳!~~

瑞虎8 plus豪耀版1.6TGDI

猴一本

发帖: 2718
于 2010-05-28 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  适应性真强~

我一直在树上~~
鱼管管
钻石闪闪亮照我去流浪
钻石闪闪亮照我去流浪

发帖: 201
精品: 2
于 2010-05-28 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下,运动生活 挺不错 就是一定要做好呼吸道防护

瑞虎 黑色 1.6L

虎虎有点哮喘,我并不是个合格的主人.
一切向钱看
ZZ
ZZ

发帖: 1045
精品: 2
于 2010-05-28 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也基本走那条路。中华路到东湖梨园。

降落伞花
奇瑞说不出的爱
奇瑞说不出的爱

发帖: 677
精品: 4
于 2010-05-28 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三;你10KM骑车用了33分种,(要加油啊)开车在堵的情况下是多尼还是少尼?所以你以后要多运动,晚上也有体力嘿咻,嘿咻。

军号:21983 湖北武汉 奇瑞QQ1.1 红 鄂Axx153

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2010-05-28 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车也是差不多的时间啊!基本在35min左右.还是江边走到秦园路再转弯的情况下。

只能说武汉的交通稀烂!到处是红绿灯!到处堵车!

猜猜看,这是哪里?

武汉小三 编辑于 2010-06-22 12:20

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

可可唐

发帖: 2434
于 2010-05-28 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好我有电动车,不过武汉现在的环境,骑车吸的尾气更多了

QQ 369377898 银色A3两厢
一万次回眸

发帖: 150
精品: 0
于 2010-05-28 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉的交通确实不好

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
于 2010-05-28 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺哪都不去,去襄攀忙几天

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

洪湖丁丁

发帖: 600
于 2010-05-28 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,不错。。支持环保

信了你地邪
别迷恋哥,嫂子会揍你
别迷恋哥,嫂子会揍你

发帖: 2267
精品: 4
于 2010-05-28 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持低碳!武汉的交通确实太稀烂

真诚的我希望认识有缘的你
军号:20999
军车:柠檬黄QQ308基本型
QQ:19908850
【对你一笑】 ban永久
见面叫我:笑笑

发帖: 8075
精品: 8
于 2010-05-28 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hao

【对你一笑】 ban永久

发帖: 8075
精品: 8
于 2010-05-28 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hao

偶卖糕的

发帖: 151
于 2010-05-29 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油加油!!!支持楼主

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子