新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 A3车友北京集会圆满结束,感谢大家,傻瓜机小记录。 [精华]
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2010-05-30 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先要感谢国家

依山傍水 wrote:
今天带女儿过去,给各位带来不少麻烦。还请各位谅解。

若水老哥 给我们带来好多座椅垫高点。再次感谢。
感谢weisar夫人以及呢喃给我女儿的礼物。多谢
感谢花生,以及大头家的带来的美女以及weisar夫人不厌其烦的照顾我女儿。。

感谢 新奇军

感谢 政 府

感谢。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

A3 1.8AT 京N·**K62
客串边卫

发帖: 14003
于 2010-05-30 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视楼上的,居然这时候还翻页

A3 1.8AT 京N·**K62
沧海一只狐

发帖: 2486
精品: 3
于 2010-05-30 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:

我靠,这么贵?
配眼镜去潘家园啊,那边真的是特别便宜
就算配付很好的(带牌子的),也远比大明这些地方便宜太多了

没经验啊,第一次在北京配镜,一是觉得潘家园远,二是想到贵了,没想到这么MD贵,下次先去同仁或北医三院验光,再去潘家园配镜。。唉,年轻时不好好爱护眼睛,弄个高度近视。。我就是反面教材啊。。

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-05-30 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好玩呢。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
精品: 4
于 2010-05-30 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧海一只狐 wrote:

没经验啊,第一次在北京配镜,一是觉得潘家园远,二是想到贵了,没想到这么MD贵,下次先去同仁或北医三院验光,再去潘家园配镜。。唉,年轻时不好好爱护眼睛,弄个高度近视。。我就是反面教材啊。。

呵呵,有钱人.

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2010-05-30 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小志 wrote:
]
好好和4S商量,不行带两合烟.应该给你解决的.

烟没必要。有问题必须解决。400伺候 一次不行多次

阿弥陀佛!
广德信号
爱小三更爱LP和儿子
爱小三更爱LP和儿子

发帖: 1943
精品: 4
于 2010-05-30 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四条腿的狼 wrote:
又是一个弓长迷!弓长解决的问题真不少!连变速箱离合器出声都能解决,赞一个!

呵呵。。。这话就不对了,,,我不是说了吗,只是声音的改变,我并不确定楼主的声音就是我的声音,也不确定是我的心理作用还是真是管子的作用。。。。并没说它能解决变速箱离合器的问题啊。。。看清楚了在笑吧。

QQ311 1.1实力型 有标有盾.
军号:17565 呼号:BG6BHK
海湾蓝
天窗
DVD 车载电脑 车载GPS
可视倒车系统 可这些都跟我无关了
换了两厢A3红精英.这次没有动什么换了DVD一体导航加倒车...外加一些外观装饰,其它真的好像没有动什么.

雪中飞扬

发帖: 141
精品: 0
于 2010-05-30 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,单反不少啊

绝色老头

发帖: 43
于 2010-05-30 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至此,我不得不重复下我先前的观点:嚷嚷叫杆的是不是太敏感了?折腾出这么大动静,你们对奇瑞没有点愧疚?

蔻蔻
蔻蔻
蔻蔻

发帖: 5860
精品: 2
于 2010-05-30 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先回贴,回家用电脑看。

车号:鲁HE
军号:13762

寂寞〖楠〗

发帖: 2070
精品: 1
于 2010-05-30 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

烟没必要。有问题必须解决。400伺候 一次不行多次

操!浪费我一上午的时间,去了,那几个修车的都TM太垃圾了,楞说我的车抖动车正常,和另外一辆A3比,有明显的抖动,那个技术总监硬说正常,我也急了,准备要投诉,他们经理来了,说和我商量商量,准备给我换3个新的鸡爪垫,不知道换上有没有效果!

QQ:121490832
A3 1.6 狼堡灰 三厢
手机:13681218913
北京A3:203984841

埃德蒙
土鳖快跑~!
土鳖快跑~!

发帖: 4251
于 2010-05-30 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们中午也去了4S,试了我家车、4S试驾车,也让另一位A3车主试了试。咋说呢。。。。

我个人总结的结论是没问题——没有离合器分离不彻底的问题。

变速箱好不好使,有个体因素。目前应属正常。

2009年A3;2011年X5;2021年星途凌云
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-05-30 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寂寞〖楠〗 wrote:

操!浪费我一上午的时间,去了,那几个修车的都TM太垃圾了,楞说我的车抖动车正常,和另外一辆A3比,有明显的抖动,那个技术总监硬说正常,我也急了,准备要投诉,他们经理来了,说和我商量商量,准备给我换3个新的鸡爪垫,不知道换上有没有效果!

肯定有用

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
北京秋风

发帖: 470
精品: 1
于 2010-05-30 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
埃德蒙 wrote:
我们中午也去了4S,试了我家车、4S试驾车,也让另一位A3车主试了试。咋说呢。。。。

我个人总结的结论是没问题——没有离合器分离不彻底的问题。

变速箱好不好使,有个体因素。目前应属正常。

这就是我最鄙视奇瑞4s的地方,除了卖配件挣工时,多一点也不想干,满脑子除了挣钱没别的,车主来了,如果没发现挣钱的机会,那车主的所有问题都是正常!!

我对这个问题保留意见:离合踩到底挂一档,车身一抖,绝对不正常。

北京秋风 编辑于 2010-05-30 21:25

军号 22009
爪动:奇瑞A3 1.6 狼堡灰
爪动:艾瑞泽7 1.5T 白
高山上的云

发帖: 378
于 2010-05-30 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖要支持!!

走自己的路--
          --开自己的车
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子