新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 A3车友北京集会圆满结束,感谢大家,傻瓜机小记录。 [精华]
强生上海

发帖: 173
状态: 离线
精品: 0
于 2010-05-30 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,哈哈

大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

发帖: 1514
精品: 7
于 2010-05-30 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京秋风 wrote:

这就是我最鄙视奇瑞4s的地方,除了卖配件挣工时,多一点也不想干,满脑子除了挣钱没别的,车主来了,如果没发现挣钱的机会,那车主的所有问题都是正常!!

我对这个问题保留意见:离合踩到底挂一档,车身一抖,绝对不正常。

嗯,拉着4S开着他们的1.8的试驾车,那1档很好挂。

后来又来一位调整发动机护板的A3车主,新车,实习标还没掉,1档也比我车好挂。
请这位车主试了下我的车档位。他说档位还算清晰,就是挂档比较紧,磨合一下就好。我晕,我车都跑了2万公里了,还磨合......
那车主也挺惊讶的。

并且4S的说了,离合调不了,出厂就定死了。
以前出过调离合出事的,后来出厂都定死了。

下午和朋友出去玩,就走了。

可乐 —— 08款银A316,三厢精英,10万公里了,5年了;
威麟X52.0T四驱舒适,银色的,4.7万公里了,3年了.
依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2010-05-30 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寂寞〖楠〗 wrote:

操!浪费我一上午的时间,去了,那几个修车的都TM太垃圾了,楞说我的车抖动车正常,和另外一辆A3比,有明显的抖动,那个技术总监硬说正常,我也急了,准备要投诉,他们经理来了,说和我商量商量,准备给我换3个新的鸡爪垫,不知道换上有没有效果!

必须这样。有问题解决问题。我们又不是捣乱。干嘛求着他们

阿弥陀佛!
依山傍水

于 2010-05-30 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头家的 wrote:

后来又来一位调整发动机护板的A3车主,新车,实习标还没掉,1档也比我车好挂。
请这位车主试了下我的车档位。他说档位还算清晰,就是挂档比较紧,磨合一下就好。我晕,我车都跑了2万公里了,还磨合......
那车主也挺惊讶的。

杯具的可乐

阿弥陀佛!
四条腿的狼

发帖: 1907
精品: 3
于 2010-05-30 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寂寞〖楠〗 wrote:

操!浪费我一上午的时间,去了,那几个修车的都TM太垃圾了,楞说我的车抖动车正常,和另外一辆A3比,有明显的抖动,那个技术总监硬说正常,我也急了,准备要投诉,他们经理来了,说和我商量商量,准备给我换3个新的鸡爪垫,不知道换上有没有效果!

不用三,一个就够

我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

于 2010-05-30 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

杯具的可乐

4年12万公里之内变速箱报废,还省得我费嘴皮子了。

开着呗。

可乐 —— 08款银A316,三厢精英,10万公里了,5年了;
北京秋风

发帖: 470
精品: 1
于 2010-05-30 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头家的 wrote:

那车主也挺惊讶的。

要求更换档位拉线,一共两根线!!!!不然就400*N次。

北京秋风 编辑于 2010-05-30 22:41

军号 22009
爪动:奇瑞A3 1.6 狼堡灰
爪动:艾瑞泽7 1.5T 白
依山傍水

于 2010-05-30 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头家的 wrote:

4年12万公里之内变速箱报废,还省得我费嘴皮子了。

开着呗。

偶穷人。我这个车可要开10年的

阿弥陀佛!
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

于 2010-05-30 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京秋风 wrote:

要求更换档位拉线,一共两根线!!!!不然就400*N次。

离合说是液压的。有线?

北京秋风

发帖: 470
精品: 1
于 2010-05-30 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头家的 wrote:

离合说是液压的。有线?

不是离合,是手排挡拉线,有两根,虽然解决不了一档震动,但三档会好转很多。

军号 22009
爪动:奇瑞A3 1.6 狼堡灰
爪动:艾瑞泽7 1.5T 白
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

于 2010-05-30 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京秋风 wrote:

不是离合,是手排挡拉线,有两根,虽然解决不了一档震动,但三档会好转很多。

自己能换么?

对4S烦了,如果不涉及到硬件的话,到哪儿换不都是换么。

大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

于 2010-05-30 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京秋风 wrote:

瞅这帖子的意思,我要抢了小志“新奇军A3车黑”的名号了,哈哈哈

大头家的 编辑于 2010-05-30 23:21

依山傍水

于 2010-05-30 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头家的 wrote:

自己能换么?

对4S烦了,如果不涉及到硬件的话,到哪儿换不都是换么。

我的原则就是能自己捣鼓就自己捣鼓。今天终于明白后手刹在轮子上怎么调节了。。。

阿弥陀佛!
北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
精品: 4
于 2010-05-31 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头家的 wrote:

瞅这帖子的意思,我要抢了小志“新奇军A3车黑”的名号了,哈哈哈

我不是车黑,我昨天还推荐我同学买的,不过是1.8的。

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
精品: 4
于 2010-05-31 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

我的原则就是能自己捣鼓就自己捣鼓。今天终于明白后手刹在轮子上怎么调节了。。。

下次给我调调

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子