新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 htc diamond 2 5388++双卡双待机的使用报告
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
状态: 离线
精品: 38
于 2010-05-29 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    原来一直用神州行一个卡,因为住在郊区,后来出的家园卡郊区才1毛,便宜,弄了个家园卡,所以就两个卡在服役了。前边有个ICOOL O8山寨的,用了3年了吧,还很好用,另一个卡装在一个双卡双待非智能机里边。冬天还好,带两个手机,夏天来了,实在不方便。您说了,为啥不放双卡双待里边?原因如下:喜欢用WM的日程表,山寨的日程表难用,WM的飞信发短信省钱,经常要用到。还有掌心万年历的自编辑节日,用上之后,家人生日了然于胸,思量再三,决定出手,买什么呢?原来一直想等3G双卡双待出来,支持GPS,支持WIFI,WM系统,结果市场上没有,后来想想如果带WIFI的话也不错,在家里和单位都可以上,没WIFI的时候就用EDGE,也凑合。
  在网上一查,有惊喜,好多机器800多就能买,后来发现5388++,800*480屏幕比较惊艳,升一会级,豁出去了,1280,原来只知道琦基I55是WM双卡双待,现在选择真丰富了。嘿嘿。再三比较,买了淘宝上一家的。
  网址贴上:主要是大家看介绍用的,我就不转了:(外部链接,不予显示)item.htm?id=4570821720,如果有不妥,再删之。
    到手大概3天了,折腾的差不多了,上图

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主界面:
最上边:掌心万年历
第二位置:日程提醒
中间:SPB pocket plus 4.0 建立很多快捷方式
下边:UC 桌面,支持天气,新闻,IP拨号

---

工业农民

发帖: 1161
精品: 2
于 2010-05-29 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没了?

2009豪华蓝色风云2三厢
2013年08月22日出厂9月6号提车 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版银苏K2XXRO
大尾巴猫

发帖: 1010
精品: 8
于 2010-05-29 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待楼主的详细作业,比如最基本电话功能,待机时间,WM系统稳定性等等。。

周口传奇
i am legend~\(^o^)/~
i am legend~\(^o^)/~

发帖: 4787
精品: 0
于 2010-05-29 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HTC的机器 双卡双待??
第一回听说~~

【QQ: 9910782】
蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工业农民 wrote:
没了?

儿子拉着出去买东西了

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口传奇 wrote:
HTC的机器 双卡双待??
第一回听说~~

山寨山寨,华为K3的

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多媒体里放了:window media play,这个放高清的不卡,用coreplayer会卡,据说华为K3有硬解码。
照相机300W,效果一般。
收音机效果不错,需要插上耳机当天线,插上之后可以外放。
酷狗音乐播放器,找了好几个就这个能放出歌词来。不过上网下载歌词一直没搞定。
coreplayer,tcpmp的后续版本,机器带的。

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上网设置,可以wifi,可以EDGE。
QQ,飞信,
UCWEB,上网用这个,如果wifi开着,自动提示是否切换。、
UC播放器,可以播放在线新闻,比较流畅。

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
任务管理器
日程表
同花顺,送的光盘上的,没问题。
Google maps :北京可以查看实时路况,不过因为北京交通信息更新就慢实用性不大。
查列车时刻表的。
SPB时钟,效果不错。
截屏工具,图片都是用这个截的。

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
设置,SPB plus在这上边有些用不了,比如不能加入关机按钮。有机会再更新

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
UC桌面

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
UC桌面IP设置

---

蓝海
8个月
8个月

收音机界面

---

蓝海
8个月
8个月

于 2010-05-29 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电话拨号界面

---

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子