新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3  后一页
作者 小金请进!(问题得到了解决)
浮尘烟云
 天天开心
天天开心

发帖: 11479
状态: 离线
精品: 2
于 2010-05-29 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

浮尘烟云 编辑于 2010-06-02 23:27
浮尘烟云
 天天开心
天天开心

于 2010-05-30 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

浮尘烟云 编辑于 2010-06-02 23:28
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-05-31 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硅胶底座就只要那样的了……硅胶底座只有那样的了,我明天再电话跟您说一声好吧…
那个车充我我查查看看,如果确实发漏了,我马上给补发过去,放心好了……用QQ 跟我联系吧,嘿

各位军友,谢谢一直来对小金的支持和厚爱…
   最近事情多时间少,我来解释下两件事情;
   一: 前几天因快递原因发了一批返修机到工厂,其中不下于10个军友的有需要帮忙修理的机器……小金本来热心帮忙换屏幕或者换主板等配件的……之前有过这样的情况都很顺利,军友也都满意…

最近一批返修机共30台左右,发了圆通快递 单号如下1346332986,一直未到深圳,经查询说是被机场扣住说是违禁品,联系了好几天今天终于找回并换了快递发到工厂了。圆通客户经理电话:0536-3609333 13615365901 肖经理
   小金在此立言,就算这批货丢了,我也会换成我自己的机器发给大家,也不会对不住大家,望此期间发给我机器让我帮忙维修的上海(屏幕碎) 威海 屏幕坏 北京万和 屏幕坏 青岛平度 屏幕坏 等等各位军友放心……货物已找回,估计还要7-10天小金就可以给再次帮忙发回去了…

二:关于军友 浮尘烟云 发帖http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1181012&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1275489356
       可能前几天此军友订了一批小配件,发疏漏了,首先给您道歉……今天下午聊天记录已经同意给军友补发一套充电器,所以还望不要着急谅解谅解,有时候小金不在电脑前,有急事打电话或者留言…,因为有时间在吃饭 睡觉或者外出送货之类的…

以上请军友监督处理,小金会及时更新处理情况……
    嗯,军内还是信誉最重要,售后和服务最重要!宁可自己吃亏也会信守信誉!望军友相信。
    有时候因事情多没有及时处理的情况,望军友谅解,小金在此道歉了……
    并感谢一直以来的支持

山东小金 2010。6.2号

浮沉烟云的补货单号:1328274243 圆通请注意跟踪查询…… 3天左右到货

关于时间的问题,我第一时间想跟军友在QQ 中联系我,(因为小金QQ中人多,加上每天发货大约10件左右,可能一多就弄不清哪个了)。兄弟好像应该今天才联系的我,今天我先去处理那批查扣的货了,所以望谅解 望理解

山东小金 编辑于 2010-06-02 23:08

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
浮尘烟云
 天天开心
天天开心

于 2010-05-31 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

浮尘烟云 编辑于 2010-06-02 23:28
威海新虎
期待军号,狼堡灰
期待军号,狼堡灰

发帖: 281
精品: 1
于 2010-05-31 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金现在 比较挠头啊,发了30多个导航去维修,快递说走带济南被机场扣了,正上火呢,心情极差,我的也在内呢。等等吧

---
山东威海 狼堡灰 等待军号
威海新虎
期待军号,狼堡灰
期待军号,狼堡灰

于 2010-05-31 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金现在 比较挠头啊,发了30多个导航去维修,快递说走带济南被机场扣了,正上火呢,心情极差,我的也在内呢。等等吧
他是个热心肠,相信肯定能给你处理好的

---
威海新虎
期待军号,狼堡灰
期待军号,狼堡灰

他是个热心肠,相信肯定能给你处理好的

---
宝川

发帖: 477
精品: 0
于 2010-05-31 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞定没有?怎么会这样啊?

山东小金

于 2010-06-01 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说电子产品内有电池,现在飞机场查扣!我要被郁闷死了…… 正在协调,圆通单号:1346332986

现在我在密切追踪此事……据说是有电池,有快递行业的朋友或者飞机场的朋友请帮忙了解了解此事如何处理为好啊……

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

于 2010-06-01 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮尘烟云 wrote:

怎么底座不一样的?
支架和吸盘有两个款式的,充电器却没有

加QQ 联系,如果出现错误马上给解决,现在的硅胶吸盘只有那种了……

浮尘烟云
 天天开心
天天开心

于 2010-06-02 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东小金 wrote:

加QQ 联系,如果出现错误马上给解决,现在的硅胶吸盘只有那种了……

日期:2010-5-28
浮尘烟云 12:14:21
小金,你好!

浮尘烟云 12:14:49
怎么你给我发过来的货不对的,而且还少了一个充电器
日期:2010-6-2
浮尘烟云 09:22:49
你好。
山东小金导航 09:22:49
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
浮尘烟云 09:23:29
我的货去查了没有?是不是少发了一个充电器
浮尘烟云 12:12:47
我的货去查了没有?是不是少发了一个充电器
山东小金导航 12:12:47
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

浮尘烟云 编辑于 2010-06-02 12:19
浮尘烟云
 天天开心
天天开心

于 2010-06-02 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以上是QQ的留言。
但是得不到任何答复。还有1天就过收货确认期。如果没有答复偶就要申请退款了或者差评了。没有什么意思,偶就是在这里看到小金信誉好才买的。看来还是找近点的军友交易好/

我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-06-02 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请楼主相信小金,不要太着急,相信他一定会处理好你的事的

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

发帖: 1277
于 2010-06-02 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友一定能处理好的,不用太心急的!

军号:5246 qq 383135311
彻底变成还乡团了
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

发帖: 1277
于 2010-06-02 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威海新虎 wrote:

弄了半天是丁丁呢,还以为谁呢

军号:5246 qq 383135311
彻底变成还乡团了
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子