新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 出自用殴讯 双段双频双显双守 UVD1P 特殊定制机一台
周口传奇
i am legend~\(^o^)/~

发帖: 4787
状态: 离线
精品: 0
于 2010-06-01 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着小面超大奔 wrote:

技术落后了,现在北京JC都是数字集群了,全去混高科技了
所以这玩意儿应该没事。

那是北京~~~我们这里还是模拟的~~MPT1387都不是~~~很容易就上了~~

【QQ: 9910782】
周口传奇

于 2010-06-01 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成人达已 wrote:

管是的使用,生产的多得是

一百来块的山寨5118一样有三百兆的机器

350能收发只是软件的问题

没有什么特殊性

滤波器好像也不一样吧~~

成人达已
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2010-06-01 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞捷厂拆机的研究过

据说是一样的

开着小面超大奔
真!古兰修 缩退炮~
真!古兰修 缩退炮~

发帖: 12906
精品: 8
于 2010-06-01 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口传奇 wrote:

那是北京~~~我们这里还是模拟的~~MPT1387都不是~~~很容易就上了~~

哦?那是什么频率?看来我的那个8R在你那里用处大大的啊

还乡团-BYD S7 军号:1308 车号:京H03910 呼号:BG1 KXY 守候频率438.100MHz
设备:手持VX8R,UV短波IC706MK2G,天调LDG-Z100PLUS
ZT:实用电台实用技巧之--自驾车多车出行电台使用及技巧

周口传奇

于 2010-06-01 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着小面超大奔 wrote:

哦?那是什么频率?看来我的那个8R在你那里用处大大的啊

对啊~好多机器在我这里用处都是大大的~~~频率基本上我都知道~~可以收听~~嘿嘿·~~

温州阿瑞
军号:19858

发帖: 1926
于 2010-06-01 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口传奇 wrote:
这帖子搁到别的论坛,ID被,帖子被删除~~欧讯也太胆大了~~这单子都敢接~~JC用装备现在管的很严的~~他还敢这样玩~~

兄弟,说轻点,别让他们听到

温编:272
呼号:Bravo Golf Five Bravo Oscar Bravo
设备:ICOM-2720\YAESU-7800\TOSHIBA-M11\VX-3R\UVD1P
温州阿瑞

于 2010-06-01 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成人达已 wrote:
三百块可以就联系我吧

成人,这刀也太大了点吧,你也稍微带把小点的刀啊,还给人活不?

呼号:Bravo Golf Five Bravo Oscar Bravo
设备:ICOM-2720\YAESU-7800\TOSHIBA-M11\VX-3R\UVD1P
单旗走天下
T头旗4000响胎
T头旗4000响胎

发帖: 1540
精品: 1
于 2010-06-02 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在泉盛的UV2也可以收发350段的,还不贵,不过殴讯的也好

11/12黑色G5手尊2.0T
07/7手舒黑虎1.8
全车隔音/DVD+GPS/倒车雷达
03/12双色旗云(宝马机头)
全车改装
★作业集中帖★
---
-------------------
军号:21955 QQ:721064 呼号:申请中
成人达已

发帖: 14036
精品: 5
于 2010-06-02 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温州阿瑞 wrote:

成人,这刀也太大了点吧,你也稍微带把小点的刀啊,还给人活不?

感觉这个价合适

泉州机就那样吧

温州阿瑞

于 2010-06-03 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成人达已 wrote:

感觉这个价合适

泉州机就那样吧
老兄,你还是搞无线电设备的呢,你去网上查查哪个UVD1P 300块 转掉的。

200-300的福建国产,比如大金刚,二手转掉也近200.

温州阿瑞

于 2010-06-03 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
降价~460 包邮出~

静如石头

发帖: 1144
于 2010-06-04 03:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在淘宝搜了一下,新机在450--520元,楼主是二手机而且表面有轻伤,附件齐全,无故障,小刀380包邮收了,有意,QQ:365874948或站内悄悄话

---
军号:21000
温州阿瑞

于 2010-06-04 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静如石头 wrote:
在淘宝搜了一下,新机在450--520元,楼主是二手机而且表面有轻伤,附件齐全,无故障,小刀380包邮收了,有意,QQ:365874948或站内悄悄话

兄弟,你看错了吧,淘宝最低的都530以上,再说我这个是定制机,频率范围不一样的。

静如石头

发帖: 1144
于 2010-06-04 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温州阿瑞 wrote:

兄弟,你看错了吧,淘宝最低的都530以上,再说我这个是定制机,频率范围不一样的。

楼主,你可以输入型号在淘宝里搜索,最低的价是448元,成交比较多的,信誉比较好的商家基本在520元左右,至于你说的定制机的问题,我只是业余FB偶尔用用,所以对我没什么用处,就像卖车一样,装饰是不计入车价的,而且购买二手机主要的就是价格问题,再说你那手台表面还有伤痕,所以楼主不能用新机的价格作比较,你想想,如果真要花四五百元去买手台,还在意那几十元不如买个新机吗?说多了,楼主不要介意,诚心想收才说这么多的,如果我说的那个价楼主能接受,就联系我吧,如果有人出价更高,我真心祝楼主早日换机。

---
军号:21000
温州阿瑞

于 2010-06-04 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静如石头 wrote:

楼主,你可以输入型号在淘宝里搜索,最低的价是448元,成交比较多的,信誉比较好的商家基本在520元左右,至于你说的定制机的问题,我只是业余FB偶尔用用,所以对我没什么用处,就像卖车一样,装饰是不计入车价的,而且购买二手机主要的就是价格问题,再说你那手台表面还有伤痕,所以楼主不能用新机的价格作比较,你想想,如果真要花四五百元去买手台,还在意那几十元不如买个新机吗?说多了,楼主不要介意,诚心想收才说这么多的,如果我说的那个价楼主能接受,就联系我吧,如果有人出价更高,我真心祝楼主早日换机。

你淘宝搜索到的是UVD1吧,不是UVD1P ,UVD1P 我没查到你说的448的价格,最低520.

你能给找个链接来看看吗?

我在HELLOCQ上混,目前没见有UVD1P 有你这么低价转出过,最少都有450转。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子