新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 从关注到提车繁琐的过程,外加简单的装饰。。。 [精华]
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
状态: 离线
精品: 14
于 2010-06-02 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,祝贺

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2010-06-02 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

深黑色的白

发帖: 53
精品: 1
于 2010-06-02 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CM8就是长安的那款面包。。卖的时候人家称这种是MINI MPV。。。那个仪表,你到淘宝搜个:A3 副仪表 ,就能找到了,呵呵。。。

新侠车行

发帖: 116
精品: 0
于 2010-06-02 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶再看

书宇

发帖: 14
于 2010-06-02 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然我还没买车,本还没考〔报名了〕,但是总梦见买车了

深黑色的白

于 2010-06-02 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝淘的东西还没到。。基本是本地买不到,或者本地卖的贵的东西。。有些小东西是捎带。呵呵。。。

深黑色的白

于 2010-06-02 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有这些。。。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34055
精品: 88
于 2010-06-02 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深黑色的白 wrote:
贴膜同时,来了个小两口,提的G3。那大姐看了俺们的小三是赞不绝口啊,只对他老公说,咱咋没见到这款啊,真好看,为了安慰人家,俺们还特意去看看她们的G3,特意提提那山寨的一键启动,心里暗寒那钢圈,郁闷了BYD是怎么搞的,都一键启动了,还是钢圈,内饰有点糙。。就是空间比小三大点,其他没啥。。。我估计那大哥是看到了咱们小三后就开始憋屈了,多了几千块,还买的不如咱得小三。。。

你要是给他看看底盘,再给他试驾一下,他非一头撞死在你面前不可!

乱七八糟兄 编辑于 2010-06-02 14:27

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
深黑色的白

于 2010-06-02 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可乐奇奇 wrote:
其他都可以 貌似氙气灯木有必要 看着亮 其实色温差 只是晃眼而已 穿透力很差 特别是雨天

昨晚跑了趟夜路,感觉氙气还是挺亮的,以前CM8的大灯走夜路,没人给回灯,无论我怎么回,人家也不屌我,昨晚基本人人都抢着给回灯。。。就这点,我就感觉值了,呵呵。。。只改了远光。。。雨天远近光结合用应该没问题的。。

楼上的,那天那对夫妻自从看见我们的小三后,男的就一脸郁闷,女的就一脸羡慕,贴膜那家店也熟,所以我们就不好再说啥了,,怕给人家生意搅黄了。。呵呵。。。

奇瑞车主之一
观世音
观世音

发帖: 54
于 2010-12-09 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深黑色的白 wrote:

你是邓县哪的?我才整个三箱的10款,进取,想改一下副仪表盘,和方向盘键,能不能给介绍个地弄弄?

邢台车主
军号:22334

发帖: 10940
精品: 21
于 2010-12-09 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟,你的脚垫价钱不错,我在淘宝上搞的,跟你的差不多,连运费花了100大元!

另外,友情提示,多功能方向盘为2010老款专用,你的应该是新款A3,装不上去的,赶紧申请退款吧。

另:门把手套也是老款用的,新款用上不美观也没啥用。不过1块钱的东西,搞了就搞了吧。

再另:副仪表盘改装,我在淘宝上也看到了,感觉太贵了,自己找个小店搞搞,也就是300块拿下。

偏执的爱国主义者
邢台车主

发帖: 10940
精品: 21
于 2010-12-09 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,看错了!5月份提的车啊,那就是老款了.....

上面两个东西都很合适,我也都搞了,效果灰常灰常不错

偏执的爱国主义者
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子