新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 神达p350省电设置
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

发帖: 1277
状态: 离线
精品: 3
于 2010-06-01 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
使用这个机器好久了,可是一段时间不用的话电池的电量很快就没有了,记得以前在网上看到过运行一个什么记事本文件好像是,然后不需要的程序不会驻留在内存中,电池电量能延长不少!有知道的告诉一声哈

军号:5246 qq 383135311
彻底变成还乡团了
西北望长安
偶家小LD
偶家小LD

发帖: 715
精品: 1
于 2010-06-01 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也是P350L,电池还可以。不知道这个软件

军号:17839 座佑铭:
车型:QQ基本型0.8 法兰红,无助力,钢轮
车号:闽H16***
改装情况:加四门电窗,中控,防盗,地胶,简单隔音,加电子助力,换大金离合器
计划:挣钱换好车
---
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

于 2010-06-01 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是一个记事本文件,好像是,用了这个能更耐久一些的

彻底变成还乡团了
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

于 2010-06-01 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是一个记事本文件,好像是,用了这个能更耐久一些的

彻底变成还乡团了
乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2010-06-02 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用这个解决的 开启WM自动省电功能 HTC 3232通过 可参考

有几次突然只能用一两个小时 编辑下面 命名为注册表文件 导入

主要是解决待机费电的问题,适合各机型wm6.x(包括6.0):

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\FATFS]
"EnableCache"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AsyncMac1\Parms\]
"DisablePowerManagement"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir1\Parms\]
"DisablePowerManagement"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\L2TP1\Parms\]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\PPTP1\Parms\]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class]

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

信了你地邪
别迷恋哥,嫂子会揍你
别迷恋哥,嫂子会揍你

发帖: 2267
精品: 4
于 2010-06-02 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电源设置里面就可以操作,使用电池时超过多长时间自动关闭屏幕待机省电。我的机器冲一次电可以用好几天

真诚的我希望认识有缘的你
军号:20999
军车:柠檬黄QQ308基本型
QQ:19908850
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-06-03 01:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个PPC 的电源管理里就可以实现的哦,呵

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

于 2010-06-03 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚回去搞一搞,不明白的再找你哈,小金

彻底变成还乡团了
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

于 2010-06-03 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚回去搞一搞,不明白的再找你哈,小金

彻底变成还乡团了
广州奇迷
啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦

发帖: 935
精品: 0
于 2010-06-05 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

自主品牌排名:
第一名:奇瑞
第二名:奇瑞
第三名:奇瑞
第四名:奇瑞
第五名:奇瑞
第六名:奇瑞
广州奇迷
啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦

发帖: 935
精品: 0
于 2010-06-05 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

自主品牌排名:
第一名:奇瑞
第二名:奇瑞
第三名:奇瑞
第四名:奇瑞
第五名:奇瑞
第六名:奇瑞

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子