新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 。。。。。。。。。。。我的一点收获。。。。。。。。。。 [精华]
诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
状态: 离线
精品: 4
于 2010-06-02 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

发帖: 30804
精品: 6
于 2010-06-02 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

长江后浪推前浪

洪水来了~~~~

熟悉我的都叫我“⑨爺

结果并不重要,重要的是那曾经一起走过的路…
安梅子

发帖: 774
精品: 2
于 2010-06-02 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉-就似没有虎啊 wrote:
谢谢楼上诸位的回帖。别的片子实在没法看,所以就把给我感触最深的老刘作为本次活动的作业。

你们继续水啊,我好喜欢。

会感受生活的人,才会热爱生活,感谢生活!!

喜欢看你的片子,继续努力呀!

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-06-02 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堆儿,还有吗?

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2010-06-02 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
堆儿,还有吗?

这个真没有

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-06-02 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉-就似没有虎啊 wrote:

这个真没有

你距离精华仅一步之遥

我请你拍的那个深圳军友色胆包天捐赠的电子琴呢?我记得你应该有很多片子吧,堆儿,别雪藏了,咱们一次发个够吧

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

于 2010-06-02 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

你距离精华仅一步之遥

我请你拍的那个深圳军友色胆包天捐赠的电子琴呢?我记得你应该有很多片子吧,堆儿,别雪藏了,咱们一次发个够吧

原来你说这个呀。这个可以有,咋给你呀?

风铃风铃
风吹风铃动
风吹风铃动

发帖: 168
于 2010-06-02 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个

唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

于 2010-06-03 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捞上来。再看一遍。

绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
精品: 7
于 2010-06-04 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎的这个帖子为何就没有精华呢?

是不是因为给精华还有照片的数量的限制啊。哈哈哈哈,虎赶快发啊!你的这个帖子没精,我会很难过的

也许是版主们前几天太忙了,没有更多的时间审视你的这么好的帖子。

现在已经天晴地爽,麻烦版主们再审审这帖子。

摄影我也算一脚门里一脚门外,从摄影这个角度看,这个帖子还是很不错的,绝对是少而精的典范。

纵看我论坛的历史,这样帖子给精华一点不为过。

自己的心情,自己的看法,也是一家之言

绝对安全 编辑于 2010-06-04 19:18

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

于 2010-06-04 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对安全 wrote:

是不是因为给精华还有照片的数量的限制啊。哈哈哈哈,虎赶快发啊!你的这个帖子没精,我会很难过的

也许是版主们前几天太忙了,没有更多的时间审视你的这么好的帖子。

摄影我也算一脚门里一脚门外,从摄影这个角度看,这个帖子还是很不错的,绝对是少而精的典范。

感谢安全大哥的品评!我个人对相机的要求其实不高,首先是拿它记录,留住一些感动自己的画面,仅此而已。。。
只要兄弟姐妹们能看看这组片子,我就很高兴了!

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

于 2010-06-04 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对安全 wrote:

我也感觉最应该精的就是这个帖子~~~~~

熟悉我的都叫我“⑨爺

梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
于 2010-06-04 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对安全 wrote:

支持要以质量论。用心的拍,真的很有触动。

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

于 2010-06-04 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦里开车 wrote:

支持要以质量论。用心的拍,真的很有触动。

熟悉我的都叫我“⑨爺

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-06-04 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LS & LS & LS & LS & LS......

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子