新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 武汉M1作业 [精华]
纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

发帖: 144
状态: 离线
精品: 1
于 2010-06-01 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2006年的时候家里准备买车,主要是家里人用,我当时驾照虽然拿了几年,但基本上是新手。然后网上慢

慢选啊选,F3,雨燕,风云,经过一番比较之后在能够承受的价格之内选定了刚刚改名的旗云,也认识了

新奇军,在汉阳的奇瑞4S已经选定了一辆白色的旗云,准备第二天去交款提车,谁知人算不如天算,第二

天打电话给JS,竟然说车被别人提走了,没有现车了,就这样在很恼火的情况下错过了新奇军,买了一辆

二手的千里马1.3,这千里马到今天开了4年了也没怎么坏。扯远了点,呵呵。

今年自己考虑买一辆只属于自己的车,车型定位在A00级,省油、市内停车方便,就又开始在网上选啊选

,从新奥拓,熊猫,到M1,本来主要目标是新奥拓,谁知去后湖4S看车的时候连样车都没有,就看了一下出

了事故正在维修的车,还要加价2000米一个月才能提车,当时就PASS了,然后又试驾了熊猫1.0功夫版,

我就觉得奇怪吉利为啥1.0的只出这一个版本,后窗蝴蝶窗改成电动还要加1000米,加价后3.68W, 车的驾

驶舒适性和M1差不多,内饰不是很满意,车门也觉得不够厚实,机头虽然是3缸的车内震动却不大,噪音

控制的比M1好点,1.3的据说油耗又比较高,总体来说不是很满意继续PASS掉。然后一直等到4月18日瑞麒

4S武汉开业,当天就去了光谷,结果人家手续不全只能试营业,本来不能试驾的,在我软硬兼施下JS经理

答应让我试驾,头部空间比熊猫好,视野也不错,就是发动机那动静大了点,特别是3000转以后。。。关

上车窗还行,据说1.0的发动机和变速箱跟QQ的一样,也算是成熟产品,行,就它了,砍价后优惠7000,

送些装饰,1.0舒适裸车3.78W,当时交了定金,签合同5.1之前提车,回家后庆幸自己终于支持了一把国货

,是新奇军的一员了。4月30日提车到现在刚好一个月,跑了900公里,就上下班用用,总体来说不错,还

没发现啥毛病,貌似没中奖,呵呵。缺点是避震有点硬,档位挂的不顺畅,发动机噪音有点大,刚开始离

合油门配合不好容易熄火,自己调了一下离合现在也习惯了,油耗市内现在8个多点不算省油,跑完磨合

再看看,下面上图:

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2010-06-01 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
M1把大灯改小点,有希望取代QQ3,赶紧上图.

用QQ裁剪一下,可以搞出尺寸大一点的150K以下图.

闪闪 编辑于 2010-06-02 09:34

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-01 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先来个SEX的屁股

纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-01 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己换的铝合金轮毂

纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-01 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改的折叠钥匙,为了配这钥匙,花了不少功夫

纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-01 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝淘的坐垫,质量不错,加运费159米

可可唐

发帖: 2434
于 2010-06-01 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是百步亭花园的?我好像碰到过两次

QQ 369377898 银色A3两厢
纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-01 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牌照还没挂上去,等临牌到期再说哈

纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-02 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的啊,我就住百歩亭,太晚了,眼睛睁不开了,明天接着发,图片不能超过150K,还要改。

可可唐

发帖: 2434
于 2010-06-02 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纯羊毛 wrote:
是的啊,我就住百歩亭,太晚了,眼睛睁不开了,明天接着发,图片不能超过150K,还要改。

太巧了,有一次我下二桥看到你的车,一直跟到你到百步亭

QQ 369377898 银色A3两厢
纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

于 2010-06-02 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢闪版给的3C, 我潜水好久了,呵呵

降落伞花
奇瑞说不出的爱
奇瑞说不出的爱

发帖: 677
精品: 4
于 2010-06-02 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待上图,

军号:21983 湖北武汉 奇瑞QQ1.1 红 鄂Axx153

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21961
精品: 3
于 2010-06-02 07:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油,我是说图片。
恭喜恭喜。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2010-06-02 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纯羊毛 wrote:
感谢闪版给的3C, 我潜水好久了,呵呵

有机会再领个车标

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

猴一本

发帖: 2718
于 2010-06-02 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  。。。。。原来上个星期挺后湖大道中百仓储的车车就是lz你的啊!!!!!停在中百地下车库的门口,烤羊肉串的旁边,我还把小妖叫下来,转着看了好几圈呢!可是当时没军标!以为是散修的!车子外观看是不错,比较厚重的感觉!比qq强了很多!内部没敢仔细看,怕被车主打~~

我一直在树上~~
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子