新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 5月29日承德隆化县中心小学助学行图片 [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2010-06-17 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假日加菲猫 wrote:
今天再次看了照片,突然觉得,很像辛德勒的名单。
感觉很心痛
想起了电影辛德勒在影片最后向犹太会计痛哭反省的话“我为什还要这辆车,这辆车还能值X个人,这个胸针,是金的,他(纳粹军官)会要的,还能换X个人,我有罪...”
昨天看球啃猪蹄的时候,突然脑海里想到了这些学生,他们能看球么,他们能像我这样悠哉悠哉的享受生活么?那时候真的觉得自己有种愧疚感。

这个反驳一下,呵呵,真的没必要内疚...

我小时的小学跟这个差不太多,但在至今我仍然认为是非常快乐的一个阶段,也是很多城市孩子不可比拟的,物质的匮乏并不能代表精神...

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-06-17 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

这个反驳一下,呵呵,真的没必要内疚...

我小时的小学跟这个差不太多,但在至今我仍然认为是非常快乐的一个阶段,也是很多城市孩子不可比拟的,物质的匮乏并不能代表精神...

我的小学可比你的强太多了

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2010-06-17 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好活动,顶呀!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
天津新旗云
警察加老板
警察加老板

发帖: 1911
精品: 0
于 2010-06-17 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一堆好人啊.

---
黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2011-04-11 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年咋样?

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-05-18 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄色浪漫 wrote:
今年咋样?

你是问义工车队还是新奇军天津厅自己的?

军号9706

黄色浪漫

于 2011-05-18 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

你是问义工车队还是新奇军天津厅自己的?

哪的都无所谓,这样的活动我都愿意参加

另外我有个提议咱也可以再去那里看看,看看经过这一年孩子学习环境有没有变化啥的,你说行吗?

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-05-18 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄色浪漫 wrote:

哪的都无所谓,这样的活动我都愿意参加

另外我有个提议咱也可以再去那里看看,看看经过这一年孩子学习环境有没有变化啥的,你说行吗?

一年的时间说来也很快,今年我的工作变动比较大,过完年我一天假都没机会休,周末得带孩子,即便还是和去年一样,我承认也没有能力组织那样的一次活动,今年如果黄色还想去看看,我可以把阿索的电话给你,你可以直接联系去年的组织者。

军号9706

黄色浪漫

于 2011-05-18 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一年的时间说来也很快,今年我的工作变动比较大,过完年我一天假都没机会休,周末得带孩子,即便还是和去年一样,我承认也没有能力组织那样的一次活动,今年如果黄色还想去看看,我可以把阿索的电话给你,你可以直接联系去年的组织者。

时间确实是一个大问题,我就想再去看看,我当然是喜欢和大家一起去,我和阿索不熟就不麻烦他了,过过再说吧。

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2011-05-18 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真快,这一年过得...

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2011-05-18 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着孩子满足的笑脸比什么都舒服

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

发帖: 30804
精品: 6
于 2011-05-18 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子是天真无邪的,有些大人们太可怕了,连这一点点的空间都能上广告~~~~嘻嘻嘻~~~~

来个小笑话:

以前春晚是晚会里插播广告,
  后来是广告里插播晚会,
  现在看来都错了,
  春晚是广告里插播广告。

熟悉我的都叫我“⑨爺

结果并不重要,重要的是那曾经一起走过的路…
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-05-18 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三九胃泰 wrote:
孩子是天真无邪的,有些大人们太可怕了,连这一点点的空间都能上广告~~~~嘻嘻嘻~~~~

来个小笑话:

以前春晚是晚会里插播广告,
  后来是广告里插播晚会,
  现在看来都错了,
  春晚是广告里插播广告。

你喜欢别人喊你九爷,那九爷,我求您饶了这个帖子吧,谢谢您了

军号9706

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

发帖: 30804
精品: 6
于 2011-05-18 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你喜欢别人喊你九爷,那九爷,我求您饶了这个帖子吧,谢谢您了

喊什么无所谓,一个ID,一个代号罢了~~~~合的来的,玩的到一块儿的,大家都愿意叫我“九爷”或者“九”。

您了说话也太客气了,你又没犯错误,我也没有逼你做什么,哪里谈得上“饶”呢?呵呵~~~

夜归大哥曾经说过,“本论坛不是谁的私人财产,注册的人就有权发言。”老大哥说的话我可是谨记在心啊~~~~

熟悉我的都叫我“⑨爺

结果并不重要,重要的是那曾经一起走过的路…
※风云再起※
军号:22092
军号:22092

发帖: 4279
精品: 1
于 2011-05-18 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
助学活动很不错

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子