新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
该话题已被锁定 - 敢做敢当, 2010-06-03 23:45
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 发现ZJ的黑们大有占有“未版”之势!
无敌奇瑞球球 ban永久

发帖: 697
状态: 离线
精品: 0
于 2010-06-03 22:51  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:

我早成托拉。。。。而且还是正宗的免费托。。。。。这年头 做黑没意思。。一托折百丑呀

你也做托算拉。。。哎。。。做托好处多 不会被封贴 不会被封ID。。完了 还有大把NC在后面跟着喊 那感觉真爽

我K A O,都托出快感了,我得向你学习。。。。

坚决打击各种阻碍视听的托...
鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

发帖: 27215
精品: 38
于 2010-06-03 22:51  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:

我早成托拉。。。。而且还是正宗的免费托。。。。。这年头 做黑没意思。。一托折百丑呀

你也做托算拉。。。哎。。。做托好处多 不会被封贴 不会被封ID。。完了 还有大把NC在后面跟着喊 那感觉真爽
到信息版蹲着去。这里轮不到你阴阳人

A1太小,又想换车了
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2010-06-03 22:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼雷2954 wrote:
到信息版蹲着去。这里轮不到你阴阳人

顺路问句 兜钱米不多 想弄一测试版的G5玩玩。。听说你有路子搞。。介绍下啊!

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2010-06-03 22:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌奇瑞球球 wrote:

河南人找你呢,咋不搭话了?快感之前先把屁股擦干净,选择性无视有什么用,车黑就这水准

A1太小,又想换车了
鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2010-06-03 22:53  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

河南人找你呢,咋不搭话了?快感之前先把屁股擦干净,选择性无视有什么用,车黑就这水准

A1太小,又想换车了

于 2010-06-03 22:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军号4147 的那位,您开比亚迪的吧,逼痒的。。。

鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2010-06-03 22:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:

顺路问句 兜钱米不多 想弄一测试版的G5玩玩。。听说你有路子搞。。介绍下啊!
木有路子,有路子也不敢给你呀,给了你,又一能黑一把了,那多尴尬

A1太小,又想换车了

于 2010-06-03 22:56  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

平生不搭理河南人。。。再说,我现在打字很忙。。。

狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
精品: 2
于 2010-06-03 22:56  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哎呀,就这水准,开骂了呀!

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
木有路子,有路子也不敢给你呀,给了你,又一能黑一把了,那多尴尬

那不 你的A1不也开得好好的嘛、。。弄台玩玩撒 车这东西 也就1年也换了

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
精品: 2
于 2010-06-03 22:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:

那不 你的A1不也开得好好的嘛、。。弄台玩玩撒 车这东西 也就1年也换了

这要看rp,你开,估计三天就自燃了!

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2010-06-03 22:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面你自己说的呀,注意文明礼貌,调侃归调侃,让人注意素质的同时也要自己注意一下自身形象嘛,不管你是跟他拉关系套近乎还是真的不喜欢他,都要注意一下嘛

A1太小,又想换车了

于 2010-06-03 22:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂热者 wrote:

哎呀,就这水准,开骂了呀!

不要误解,我一直称比亚迪为逼痒的。。。。

海鱼龙法

发帖: 2647
于 2010-06-03 22:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没你那么有品位。。偶骑单车啦。。那个比亚迪的,逼痒的不就是您家里的。。

军号:4147

于 2010-06-03 23:00  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鱼龙法 wrote:
没你那么有品位。。偶骑单车啦。。那个比亚迪的,逼痒的不就是您家里的。。

我可以想像得出来,骑一单车,在把头上立个小标:BYD

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子