新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 【申精】a3改装一体式车载电脑,多图 [精华]
子湖
观致,就你了!
观致,就你了!

发帖: 438
状态: 离线
精品: 3
于 2010-06-06 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖应该看看,学习一下,哪怕顶配学习弄个车载电脑给大家也多一个选择不。。。何况,很多人就吃这一套

观致SUV5,魅族mx6plus,荣耀6,联想本
注册真是难

发帖: 166
精品: 1
于 2010-06-06 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老博士 wrote:
这个太强了,多少米,改装复杂吗
用的什么导航,实景地图不错

改装自己就很难了,去改装店就不难了,不过也耗时间,我昨晚3个师傅搞了2个多小时才完。最后店主才收我100元,让我实在过于不去,恩,下次贴膜一定去他那里。

注册真是难

于 2010-06-06 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
问下LZ,导航软件是通过虚拟Win CE系统运行的吗?

是的,不过与一般的虚拟win ce要快好多,这是卖家帮我弄好的,我还没研究怎么弄。

奇大内

发帖: 596
精品: 0
于 2010-06-06 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是和众的么--如何测移动超速!!!!“”“”“
有U口的电子狗==试过么

子湖
观致,就你了!
观致,就你了!

发帖: 438
精品: 3
于 2010-06-06 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车载电脑的配置如何?是什么牌子的?输入输出的接口呢?确实有点心动,毕竟DVD差不多也要2XXX,如果3千出头能搞定,确实很不错了!

观致SUV5,魅族mx6plus,荣耀6,联想本
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-06-06 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册真是难 wrote:
原cd位的后面有一个类似泡沫的架子,应该是缓冲用的

晕倒,这里是空调主出风口的风道

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

琚锦
我的自画像
我的自画像

发帖: 3810
精品: 8
于 2010-06-06 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ还是走俺们前面了

我按兵不动没有换DVD就是在收集车载电脑的方案

看了很多 最近想入套触摸屏配上我的一个已经淘汰的笔记本 搭配使用

看了您的方案 有有所动摇了

LZ的这个 音频芯片不错 不知实际音质怎样

再配个USB的CMMB电视棒 就可以看电视了 配个USB无线网卡+破解软件 就可以随便蹭网了

呵呵 期待后续

迎着风,向前冲

发帖: 146
于 2010-06-06 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强人

艰苦奋斗

发帖: 892
于 2010-06-06 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚整了个无碟导航娱乐一体机,高清触模屏的,自己改的,谈谈感受。
其实A3,A5都是标准两锭的机型,改装是比较容易的,对应原配CD上都有接线,买个转换头把新机的输出线按原配的接好,原车线一根都不用动,插上就好。
车载音响接口主要是就是12V电源,地,ACC,方向盘控制,照明线,四声道喇叭线这些,只要不接错,很容易的。
另外,改新音响安装孔不对时实际不用打孔,只要把原车的两个安装支架拆下来,量好位置,用3M双面胶贴到新机上,非常牢固,又不会损坏新机,影响保修。
再说一句,我改的无碟机用的是CE 6的系统,不用XP的原因是启动太慢,CE系统做车载电脑感觉更实用,导航软件不用模拟,现在系统会随ACC自动开关,开机1秒多,关机自动延时10秒,而且省电,关键是便宜,主机一千不到,连16G卡和改装线,框等才1300,真的不错,经济实惠。

A516 舒适型 ,2007年7月上牌
注册真是难

于 2010-06-06 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琚锦 wrote:
LZ还是走俺们前面了

看了很多 最近想入套触摸屏配上我的一个已经淘汰的笔记本 搭配使用

再配个USB的CMMB电视棒 就可以看电视了 配个USB无线网卡+破解软件 就可以随便蹭网了

呵呵 期待后续

音质还可以,不过功率好大啊,我现在在电脑的音量那里,只能开到3-5,即便是这样,开窗门都会引人注意。不过可能是接地没帮我弄好,不放音乐的时候有电流声。
本来是要将地线接在车架上的,不过后来只接在原固定CD的架子螺丝上。

注册真是难

于 2010-06-06 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子湖 wrote:
这个车载电脑的配置如何?是什么牌子的?输入输出的接口呢?确实有点心动,毕竟DVD差不多也要2XXX,如果3千出头能搞定,确实很不错了!

配置看二楼,卖家是A5的军友,价格确实不错。
淘宝的id是fengfeng_li

森林狼
森林狼
森林狼

发帖: 7061
精品: 4
于 2010-06-06 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶,哈哈
看到自己的东东,由郭兄放上来,好亲切哈。。。

军号:6176
QQ: 20063249
---

注册真是难

于 2010-06-06 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琚锦 wrote:
LZ还是走俺们前面了

呵呵 期待后续

其实是a5的军友走在前面,我准备了好久,直到有一天发现 森林狼 已经整套做好了,我这一整套东西都是从a5军友那里拿的。

回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2010-06-06 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求量产

车牌11911
军号21006
我一直在

发帖: 555
于 2010-06-06 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常不错,到时跟LD商量一下,是否可以升级!

车型:2.0AT 两厢狼堡灰
车牌号:苏D3Q***
军号:申请中
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子