新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 韩国七日游,我糊里糊涂的漂洋过了海…… [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
状态: 离线
精品: 28
于 2010-06-12 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
门口的标志。

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没结婚的小鸡还没来,先喝一杯人参酒吧!

心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2010-06-12 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没结婚的小鸡,呵呵

东北话叫“小笨鸡”?

军号:1905

这里不错

发帖: 2119
精品: 0
于 2010-06-12 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主直播啊,小姑娘真可爱!!

军号:15837 比亚迪宋proDM
八个轮的主儿
身未动  心已远
身未动 心已远

发帖: 642
精品: 1
于 2010-06-12 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶上款款MM直播,插个队,赞一下

[color=red]若是不提当年勇,你怎知我是好汉?

[color=green]军号:22559 奇瑞A3 纳斯达克银 车牌:L666C

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每人一只石锅,里面是一只可怜兮兮柔若无骨的没结婚的小鸡,小鸡肚子里填满了糯米、红枣,还有一根人参呢!。那几杯小酒,不是用来喝的,是蔘鸡汤刚上来的时候,浇在鸡身上的,我猜可能是为了去除腥味。。

第二杯,我们可以喝了。

心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2010-06-12 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,看着真过瘾啊

韩国也有“康师傅”矿泉水?哈哈

军号:1905

独来读网

发帖: 2902
精品: 0
于 2010-06-12 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好++PP

香槟色0.8QQ
QQ179777901
军号12965
河北省辛集市
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2010-06-12 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎哟,楼主去宇宙第一先进国家了啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃饱喝足了,又回酒店了。导游说:“韩国旅游业太发达了,你们中国人每年都要来我们韩国旅游,我们酒店订不上啊!你们的酒店,我们三个月前就订好了,首尔的酒店根本订不上,提前半年就被别人订走了”。

于是乎,我们晚上坐大巴,去了首尔郊外的一个城市还是乡镇。不记得了,可能叫京畿道?
回酒店都半夜十一二点了。太累了,所以没拍酒店房间的照片,也是因为我们住的四花级酒店很普通,就是标准间。在韩国“四花”级相当于我们三星级吧。

第二天一早,我们来到了赫赫有名的韩国总统府:青瓦台。
去韩国的这些天天气都不错,不错的意思是,万里无云,很晒很晒!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别看上图后面有土,那只是在临时施工。

青瓦台方圆1公里内很多警察警车和便衣。有点儿像咱们的新华门附近。我反正对这类建筑和政治都不感兴趣,小朋友来一张作为纪念吧。她脚下的位置,貌似叫做青瓦台拍照点。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊,没风景看,只好拍一张陪伴我们2天了的大巴车。写的居然是中文。。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有青瓦台周边林荫道上的路灯,也很中国嘛!!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心如止水 wrote:
呵呵,看着真过瘾啊

韩国也有“康师傅”矿泉水?哈哈

我认识的三星那孩子说,韩国水很贵,咱们卖1元钱的,人家卖10元钱!我领导说,去韩国,少喝水多喝奶,奶比水便宜!于是乎我们从北京多背了几瓶水。到了韩国就傻了,根本不用你花钱买水,哪哪儿都是可直接饮用的冰水。瓶子也就一路带着接水喝了。

青瓦台附近的一个锻炼身体的地方,给她按了一张。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来的目的地,是首尔的一个历史文化方面的博物馆。里面有好多来参观的韩国小朋友。我家小妞跟他们站在一起拍了几张

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子