新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 更换235/70R16 AT轮胎之终结篇(图文)
虚拟改装

发帖: 5960
状态: 离线
精品: 0
于 2010-06-15 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插,翻.

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
虚拟改装

发帖: 5960
于 2010-06-15 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
磨不磨?

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
大王帅虎
我家的小LD
我家的小LD

发帖: 2272
精品: 2
于 2010-06-15 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚拟改装 wrote:
磨不磨?

更换完后胎侧与减震悬挂系统没有刮蹭现象

魔力黑1.8虎虎
军号 20661
大王帅虎
我家的小LD
我家的小LD

于 2010-06-15 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张,左前轮

魔力黑1.8虎虎
军号 20661
瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2010-06-15 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大王帅虎 wrote:
费事约一个小时,全部更换完毕装车图

离地再加高5公分就更威武了

大王帅虎
我家的小LD
我家的小LD

于 2010-06-15 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    刚才找同事帮我打满方向盘(我自己打满后松手就弹回一些)经检查有与保险杠下方的塑料内衬稍有接触,但是要是按照自己的习惯打满舵后松手让车轮自动回一点的话就不存在刮蹭现象了,这个现象不排除我的车曾拆过塑料内衬所造成的原因,因为军友有换过说是不蹭轮胎的;
   话又说过来,满舵抓紧不放松也不是一个好习惯,应该养成满舵后回一下的原则,另,满舵的情况也只是在大拐弯和掉头时使用,高速行车是永远用不到的,再就是低速和塑料内衬稍有接触也无大碍,不放心的话可以吧它拆掉呗-_-
   最后总结一句我的话,更换235/70R16 AT 规格轮胎没有问题

魔力黑1.8虎虎
军号 20661
大王帅虎
我家的小LD
我家的小LD

于 2010-06-15 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

离地再加高5公分就更威武了

老大呀,我这个轮胎已经比原配的215轮胎直径大了近5cm,算起来的话应该是增高了2.5cm,要是再增的话虎腿可能就受不了啦

魔力黑1.8虎虎
军号 20661
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2010-06-15 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很有借鉴的意义,非常感谢

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

河童的眼泪

发帖: 14
于 2010-06-15 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大哥,那你备胎的外罩能盖上吗?

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2010-06-15 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大王帅虎 wrote:

老大呀,我这个轮胎已经比原配的215轮胎直径大了近5cm,算起来的话应该是增高了2.5cm,要是再增的话虎腿可能就受不了啦

从避震上下手啊

枫逸寻

发帖: 97
于 2010-06-15 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人。。。。。

马大嘴

发帖: 357
精品: 1
于 2010-06-15 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PIRELLI倍耐力[P5cint]省油型高耐磨舒适轿车轮胎(225/60R16)
这个胎性价比很高,城里开不错。
LZ的路况不好,所以选择AT胎

如果按照如下方式保养,你的车会比新车噪音低、更好开;配件全部采购于陶保,最佳性价比!
机油:黑嘉或水美或灰壳 50元/L 每次4.3L、寿命一万公里 空气滤及空调滤:每5000公里拆下吹干净,寿命1.5年 25元/个
机滤:马勒OC525 25元/个 每次一个、寿命一万公里.变速箱油:红线75W90 95元/L 每次2.5L、寿命八万公里
刹车油:博士 DOT4 50元/2L 每次2L、寿命3年.助力油:美孚ATM油 25元/L 每次2L、寿命3年
火花塞:博士 FR78X (4头)30元/个、寿命八万公里.节气门:3年清洗一次 四轮定位:3年一次
轮胎:佳通舒适228 ¥650 80000公里寿命
大王帅虎
我家的小LD
我家的小LD

于 2010-06-16 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河童的眼泪 wrote:
大哥,那你备胎的外罩能盖上吗?

呵呵,不光是外罩上不去,我把内罩也拆掉啦,现在直接裸奔,我现在先是吧备胎喷上轮胎光亮剂(表板蜡)感觉非常不错。

我也考虑过软质备胎罩套,但是感觉买现成的可能不太好装,因为备胎已经紧紧贴在门上了,缝隙基本看不到。

魔力黑1.8虎虎
军号 20661
土蚊子
专叮大美女...
专叮大美女...

发帖: 181
于 2010-06-16 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1. 正在研究是否能装235/70R16呢,想不到LZ先行一步了,大喜!
2. LZ的虎子是1.6还是1.8?我的是1.6,上235会不会XX了点?
3. 我的后门也是哇啦啦作死地响,一直想找个借口让轮胎裸奔,这下正好!
4. 考虑到备胎长年裸身在外,阳光暴烤,还是用个假皮罩辣一下吧,要不轮胎很快老化的。
5. LZ能透露一下AT胎的价钱吗?

深圳威虎车友会
---
QQ: 23199816
大王帅虎
我家的小LD
我家的小LD

于 2010-06-16 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回复楼上
    我的虎虎是1.8的(签名里就有)1.6的应该也没有问题吧,最多起步的时候多给点油门呗
    备胎罩我也正在寻找,淘宝里很多,但是没有看到如意的
    我的这几条AT胎是美国Hercules(大力士)轮胎公司在国内OEM的,不知道国内市场是否有卖的,具体价格我还真不知道。

魔力黑1.8虎虎
军号 20661
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子