新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 GPS , 导我过陷阱 !!!
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
状态: 离线
精品: 7
于 2010-06-23 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
E路航嘛。。。无语中。。。

砖业汽车电子产品供应商
行车电脑
枯木普特
枯木普特

发帖: 7940
精品: 1
于 2010-06-23 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这里,大家之间,一般来说,要有也必须有最基本的信任,
更深一层的信任还是要培养的,
但是总有例外的,

军号22908
A3+LX

开车首先注意人的安全,其次车的安全,再次车的保养,最后 油耗
单旗走天下
T头旗4000响胎
T头旗4000响胎

发帖: 1540
于 2010-06-23 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友是块蛋糕,但是别让人吃到苍蝇,不然就没有下次的生意了

11/12黑色G5手尊2.0T
07/7手舒黑虎1.8
全车隔音/DVD+GPS/倒车雷达
03/12双色旗云(宝马机头)
全车改装
★作业集中帖★
---
-------------------
军号:21955 QQ:721064 呼号:申请中
秋叶枫林
喜欢坝上的枫林
喜欢坝上的枫林

发帖: 959
于 2010-06-23 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网购陷阱很多,真的要注意啦。

~★☆★~ 喜欢,就是淡淡的爱 ! ~☆★☆~ 爱,就是深深的喜欢!~★☆★~ ▁▂▃▄▅▆▏☆▲△★
《数码、冲印、.店.链接,欢迎您到我家来洗照片哦
开着小面超大奔
真!古兰修 缩退炮~
真!古兰修 缩退炮~

发帖: 12906
精品: 8
于 2010-06-23 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘过~~~~

还乡团-BYD S7 军号:1308 车号:京H03910 呼号:BG1 KXY 守候频率438.100MHz
设备:手持VX8R,UV短波IC706MK2G,天调LDG-Z100PLUS
ZT:实用电台实用技巧之--自驾车多车出行电台使用及技巧

奇瑞麒麟
军号:2274
军号:2274

发帖: 4188
精品: 3
于 2010-06-23 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用了老羊的航点,还不错。上次去老羊那里看到了一体机,可惜晚了,要不然就上一体机了。

A516 狼堡灰 已转让
蒙迪欧致胜
瑞虎5CVT家尊,已退订
黑色东方之子2.0MT 已转让
奇瑞捷豹路虎揽胜极光2.0T

随波漂流

发帖: 3075
精品: 0
于 2010-06-24 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知道楼主说的是谁了

军号:20563 标盾齐全
宝川

发帖: 477
精品: 0
于 2010-06-24 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁啊?!请将证据附上来!让大家心里都有个数!

六盘高风

发帖: 1172
精品: 2
于 2010-06-24 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  唉,同感,但我已购机。货到后不是正品E路航产品,而且少了一样赠品(当时心理不爽,但为一件赠品也显得我小气了),看盒子,是一个没听过的公司生产的,按照盒子上的网址登录后,没发现有这款产品。
  本来是想将购机及使用发到网上的,后来感觉不爽了,没必要发了。看了楼主的贴子,建议广大军友,以后大家购GPS还是要留心。

军号:19219

孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2010-06-24 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁呀,可以说出来嘛,坚决鄙视这样的人

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

小马快跑

发帖: 2592
于 2010-06-24 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:
    决定就要这款机器了。同店家谈价,竟然爽快的报出:“高清的给军友按照550配的是8G的卡”喜出望外啊!正当准备拍下时,突然被告知这款机器没货,有“功能一样但是外观略有不同的LK586”。 因淘宝密码在LD手里,同时还想拍一个电子狗,就电话通知LD同卖家联系。一会儿LD打来电话,说店家和我谈好LK586,急切催促拍下。我这时才注意到此店的此款机器只是介绍了配置、功能,并没有标注机器型号,也就是说当时我还不知道所看中机器是什么型号的;而且想拍的电子狗也被告知店里有一款高灵敏、一款普通,但是也没标注型号、并且没有所谓普通款的照片,只有所谓高灵敏的照片一张,而我是按高灵敏款拍的价。

大家都理性点,其它的不说,红字中部分说的很明白啊,应该是除机子外另配8G的存储卡啊,不是免费把4G的内置存储器升级到8G吧?不知道楼主怎么理解的。

小马快跑 编辑于 2010-06-24 11:19

军号:4158 0.8QQ 碧海蓝 现换东方之子cross 2.0MT 玛格丽特蓝
更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

于 2010-06-24 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:
      这回来到军友“四川人在陕西”的店里溜达,才知道我要的机器原来叫“E路航 LK589 GPS”,与“四川人在陕西”联系要求给我免费升级到8G卡,一下就把这个可爱的南方人搞懵了,好一会才告诉我:“这款机器是远峰PA06主板,内置4G存储器,不能升级为8G;但支持外置卡,需另购”一句话,让我醍醐灌顶,恍然大悟。原来上一个店家从一开始就设了个套:让你看一个很好的机器介绍,但是不告诉你具体型号;询价,就主动升级到8G卡把你稳住,而店家当然知道E路航 LK589是远峰PA06主板集成4G存储器,是不能拆下升级成8G的,所以压根就没想卖给你这款宣传的机器。等谈的差不多了,突然告诉没货,有“功能一样但是外观略有不同的LK586”你会以为你看中的那款机器就是LK586,但它们却是截然不同的。首先,LK586主板绝不是远峰PA06,而是性能差得很多的美塞达;其次LK586分辨率480*272绝不是什么HD高清800*480,还有其他配置、做工、用料上的差异,两款机器的背板也明显不同,在那店家很多的照片中恰恰没有机器背面的照片,这也绝不是无意而为的;再者两台机器的价格差很多,那店家按LK589而给我的LK586成交价却比别的店报价还多。

得,楼主自己都不明白外置存储卡和内置存储器的不同,把商家的话理解错了吧。

军号:4158 0.8QQ 碧海蓝 现换东方之子cross 2.0MT 玛格丽特蓝
更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

于 2010-06-24 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:
    这段时间本无闲心逛坛子,只因从军友店淘GPS的一些经历让我如梗在喉,不吐不快。

前段时间和LD商量网购一个GPS来防火、防盗、防警察。得到首肯后,轻车熟路来新奇军找军友开的那个店。几个月前曾经为送人拍过GPS,说实话那次网购的回忆并不是很好。首先,物件比别的网店要贵些,我给LD的解释是:军友的店,咱心里有底,贵点儿但咱心里踏实!挺快的货就到了,但是那个加钱升级成8G的卡竟然无任何商标,连“杂牌”都算不上,心中有一丝不爽。因为是送人,别的也没太在意,而且以后也没见这哥们用这套机器。

就为这个感觉不爽?淘宝中“相同”的东西价格差远了去了,最便宜的你敢买吗?再说e路航的东西在淘宝中烂到没有边了,都说自己是正品,谁知道真相是什么?买之前完全可以比较啊,贵不买就是了,买了就不要再计较了。我在这里老羊处买了N个导航了,都比e路航贵,但我相信一分钱一分货的道理!老羊你可给我作证啊,我不是托

更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

于 2010-06-24 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都理性点,别不出问题都说好,出了问题墙倒众人推。买什么东西不出问题?出了问题联系商家解决就是了,我从老羊处买导航赠的读卡器少发过,也曾经有一批好几个全坏,跟老羊联系后全给补了新的,这不就完了吗,还想怎样?

更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

于 2010-06-24 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撤,欢迎拍砖!

更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子