新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 GPS , 导我过陷阱 !!!
小车不倒
5年启动器坏了,推着
5年启动器坏了,推着

发帖: 792
状态: 离线
精品: 2
于 2010-06-24 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马快跑 wrote:
撤,欢迎拍砖!

不要混淆是非。
那么阁下认为 宝马X5 和 双环SUV 也是“功能一样但是外观略有不同”吗?。
如果你认可,付我X5钱,我给你开来辆双环。

小车不倒 编辑于 2010-06-24 12:46

形势大好!

小车不倒
5年启动器坏了,推着
5年启动器坏了,推着

于 2010-06-24 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马快跑 wrote:

就为这个感觉不爽?淘宝中“相同”的东西价格差远了去了,最便宜的你敢买吗?再说e路航的东西在淘宝中烂到没有边了,都说自己是正品,谁知道真相是什么?买之前完全可以比较啊,贵不买就是了,买了就不要再计较了。我在这里老羊处买了N个导航了,都比e路航贵,但我相信一分钱一分货的道理!老羊你可给我作证啊,我不是托

老羊的导航当然比e路航高端,你看见老羊店里卖e路航吗?
老羊也付给你连“杂牌”都不是的卡?
不要拉老羊这个好人为别人遮羞!老羊会不高兴的

形势大好!

小车不倒
5年启动器坏了,推着
5年启动器坏了,推着

于 2010-06-24 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马快跑 wrote:
大家都理性点,别不出问题都说好,出了问题墙倒众人推。买什么东西不出问题?出了问题联系商家解决就是了,我从老羊处买导航赠的读卡器少发过,也曾经有一批好几个全坏,跟老羊联系后全给补了新的,这不就完了吗,还想怎样?

不想怎样!
把有人的坑人招数亮给军友,给大家提个醒,以免继续上当,谢谢
还要继续说:不要把老羊拉上,老羊是我尊敬的。你说的事,与我曝光的事完全性质不同

形势大好!

小车不倒
5年启动器坏了,推着
5年启动器坏了,推着

于 2010-06-24 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马快跑 wrote:

大家都理性点,其它的不说,红字中部分说的很明白啊,应该是除机子外另配8G的存储卡啊,不是免费把4G的内置存储器升级到8G吧?不知道楼主怎么理解的。

无语
辩护也用不着把狗熊描写成英雄吧
店家当然知道E路航 LK589是远峰PA06主板集成4G存储器,是不能拆下升级成8G的

小车不倒 编辑于 2010-06-24 13:26

形势大好!

小车不倒
5年启动器坏了,推着
5年启动器坏了,推着

于 2010-06-24 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝川 wrote:
谁啊?!请将证据附上来!让大家心里都有个数!

去看看那人的网店,不管现在改没改都是证据
不过,对年轻人,希望他改过自新为好!
也许经过了这件事使他修正了为人的态度,如果多少年以后能回忆起这件事,他还得感谢我

形势大好!

新散户

发帖: 321
精品: 0
于 2010-06-24 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗。。。LS算了。。。。。

A3 1.6手标纳斯达克银 福州心爱A362152995
国产动力

发帖: 3807
于 2010-06-24 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我知道LZ说的是谁,四川人在陕西TX的E路航不管是不是正品价格确实很好而且电子狗的灵敏度相当高,绝对不亚于征服者SR2(我自己都用过)。

~~~
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2010-06-24 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陕西TX,看了那个589,还不错,是哪儿产的啊,还有E路航有什么香港的上海的,哪个是正的啊?
另外雷达机以后也需要升级吗?

军号 22950
吕轻侯
我儿子-阳阳
我儿子-阳阳

发帖: 9732
精品: 4
于 2010-06-24 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你应该说出来是谁,否则所有卖GPS的军友都受怀疑。这对他们是不公平的。
你现在只排除了四川人在陕西和老羊,剩下的还有谁?从你的发帖纪录看,你在说山东小金。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

小马快跑

发帖: 2592
于 2010-06-24 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:

不要混淆是非。
那么阁下认为 宝马X5 和 双环SUV 也是“功能一样但是外观略有不同”吗?。
如果你认可,付我X5钱,我给你开来辆双环。

不是我混淆是非,而是这句话“高清的给军友按照550配的是8G的卡”,你理解错意思了,你不能拿商家的这句话说事,理解错事你的事。
下面的“功能一样但是外观略有不同”,商家想以此忽悠你的话,你当然可以在这里爆他的光,我们大家都欢迎,这里需要的就是诚信的商家,害群之马早晚会被清除出去,例如早期的“熊出没事件”,相信老军友都知道这事。

军号:4158 0.8QQ 碧海蓝 现换东方之子cross 2.0MT 玛格丽特蓝
更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

于 2010-06-24 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:

无语
辩护也用不着把狗熊描写成英雄吧
嘿嘿嘿,我不是商家,你不要理解错了,我和你一样,是一个真真正正的军友。
店家当然知道E路航 LK589是远峰PA06主板集成4G存储器,是不能拆下升级成8G的

店家肯定知道,但从你的描述看,店家没有说给你把4G的集成存储器升级成8G啊,而是配8G的存储卡啊,你再回去读读你的帖子。

小马快跑 编辑于 2010-06-24 15:59

军号:4158 0.8QQ 碧海蓝 现换东方之子cross 2.0MT 玛格丽特蓝
更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10578
精品: 0
于 2010-06-24 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天本版比较热闹

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
小马快跑

于 2010-06-24 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:

老羊的导航当然比e路航高端,你看见老羊店里卖e路航吗?
老羊也付给你连“杂牌”都不是的卡?你为什么不找他啊?不明白!
不要拉老羊这个好人为别人遮羞!老羊会不高兴的

为别人遮羞?我犯得着吗?我跟你说的这个商家根本不认识。但你要爆他的光,必须有充足的理由和证据,就你说的那个8G卡的事是你自己理解错了,不是商家的错,干嘛怪商家。后面的他忽悠你换其他型号的货的事,如果属实的话我支持你爆他的光,不仅爆他的光,还要痛打落水狗,让他在坛子中永远消失。

更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

于 2010-06-24 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
创造 wrote:
今天本版比较热闹

呵呵,看你军号很早了,还记得当年的“熊出没注意事件”吗?那时更热闹

更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

吕轻侯
我儿子-阳阳
我儿子-阳阳

发帖: 9732
精品: 4
于 2010-06-24 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马快跑 wrote:

呵呵,看你军号很早了,还记得当年的“熊出没注意事件”吗?那时更热闹
讲讲这个“熊出没注意事件”?
另外,我觉得买东西不要图最便宜的,淘宝上确实有人卖便宜货,但是很多是有猫腻的。你要看重价格超过质量,直接去淘宝搜呗。从军友手里买东西图的是信誉,价格能到市场均价我就能接受了。别把人压的一点利润没有。

还有,楼主有了怀疑之后不跟商家沟通,把自己的推测言之凿凿的发上来,比较不负责任。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子